Девочки, скажите, это правда, что дарить девушке часы своему молодому человеку - плохая примета? Мол к разлуке...А то оч хочу подарить.
Сообщение было удалено
У моего мужа сломались часы, попросил подарить ему на НГ новые...я долго думала,зная о примете, сомневалась..он настаивал,что другой подарок ему не нужен ,что без часов не может и т д. Подарила! Расстались через два месяца со скандалом... До сих пор не общаемся. Человек просто резко меня возненавидел. До нового года было все прекрасно. Больше никогда и никому не подарю часы.(((
Сообщение было удалено
Вы же дарите не часы в Айфоне а айфон! Смешно даже.
Много лет назад моя лучшая подруга подарила мне наручные часы на день рождения . Помню как другая моя подруга сказала, что дарить часы плохая примета и мне нужно заплатить за них символическую сумму ... Но я сказала , что это все ерунда и я в эти бабские приметы не верю и в тот же момент одела эти часы . На часах порвался ремешок где-то через месяц , а с подругой мы сильно поссорились, до этих пор не общаемся .
Несколько дней назад мой любимый мужчина подарил мне часы . Я не смогла сдержать своего страха и разочарованная когда увидела этот подарок . Как дура раза 3-4 открывала и закрывала коробку , не зная как поступить с этим подарком. Он увидел что я не рада и расстроился тоже . Я предложила ему деньги но он отказался их принять , поэтому я отказалась принять его подарок. Это был очень тяжёлый вечер для нас , но теперь уже все хорошо . Подарок не принят, поэтому ничего плохого не произойдёт . В мире существуют тысячи примет и многие из них действительно дурацкие. Но вот примету с часами я не рекомендую испытывать