Гость
Статьи
Девушки, которым за 30 …

Девушки, которым за 30 и не были никогда замужем, сильно влияет общественное мнение?

В этом и вопрос, как вы относитесь к вопросам, по отношению вашей якобы "необустроенности" в плане семьи?Меня уже эти вопросы достали!!!

ора
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорите всем, что вы *** )

Грамотность налицо!

(Вы уж извините)

Кик

А что грамотность-то вам не понравилась, уважаемая Под Ником К.? Училка, что ли?

Гость

У человека проблема, а Вы опять 35. Автор, в России не любят не таких как все. ***, счастливых, инвалидов и т.п. Но это показатель их уровня, а не Вашего. Лично для меня это показатель того что девушка умная и с чувством собственного достоинства. А тех кто лезет-фильтруйте. Удачи.

4, ага

Нагайна

Незамужняя женщина за 30 - это не показатель ничего. Она может быть и красивой, и нет. Может быть умной и дурой, состоятельной и бедной, обладать чувством собственного достоинства и не иметь такового. Короче, все, что угодно может быть. Другое дело, что такие женщины обычно завидуют замужним, хотя и говорят, что им замуж не хочется. А замужние "жалеют" таких одиночек, вот и спрашивают.

Гость

5, вы написали мои мысли :) Автор, не парьтесь о чужом мнении. Сколько можно портить себе жизнь?

Автор, ведь проблема не в том, что вы незамужем, а в том, что вас волнует чужое мнение

Вот так!

7 +10000

ора

За несуразность поставленной темы, извиняйте!Спешила уж очень, представьте и такое бывает, многоуважаемая и великопросвященная Под ником К, но давайте уж лучше темное прошлое мое оставим в покое и прольем свет не на неудачно поставленную речевую закономерность, а углубимся в смысл темы и поможем советом бедненькой девочке из села "И тут растут кокосы", чаво уж там

Всем спасибо за отзывы и поддержку, буду признательна если будут рекомендации по поводу дальнейшего общения с людьми, которые так и наровят усугубить и без того проблему насущную...

Спасибо!!

ора

9-да, меня волнует чужое мнение, так как это мнение высказывают мои родственники, дабы, в целях улучшения моей жизненной позиции, помочь мне советами...

Нагайна

Выходите замуж. Иначе не отстанут. Так уж жизнь устроена.

Нагайна

Если не понравится, быстренько разводитесь и живите дальше спокойно. Разведенок за 30 полным полно, никто ничего спрашивать не будет :)))))

ора

14, у меня был неудачный опыт долгих встреч с молодым человеком, он оставил след в моей душе на очень долгое время, поэтому то и нахожусь сейчас я одна...

Инга

Меня не волнует общественное мнение, меня волнует, что у меня нет простых женских радостей, которые доступны любой молодой девчонке - обнять мужчину, поцеловать, заняться с ним сексом, в конце-концов. Создать семью опять же как-то не получается, а хочется. Только сегодня хотела похожую тему создать. Металась что-то в жизни, искала себя и поняла какая была дура, млин. Ну, образования получила, ну сделала из себя личность, ну молодец. А толку-то? Смотришь на счастливые семьи с детками и себя жалеешь. Не получалось серьезного с мужчинами, хоть и поклонники были. Думала, что со мной что-то не так и ударилась в отношения с женщинами. Лет 10 угробила на это. Только недавно поняла, что не то, как заколдованная была, как спала что ли. Теперь накатывает так, что слезы душат и комок в горле. Все-таки плохо это когда без хорошего, своего мужчины

Фанечка

Так вы принципиально замуж не хотите? или есть какие то причины? Почему вы не замужем ?

Хотя бы разок сходите,а там решите что да как! иногда лучше одной жить, спокойней!

Да, и почему вас вообще чьё то мнение интересует? как будто это главная тема жизни-замуж сходить! вот ещё ,кому какое дело?

Фанечка

О,Инга, так ещё ж не поздно, было бы желание! Будет у вас и муж и детки! Не переживайте вы так! Зато вы всё попробовали и теперь знаете чего хотите,а это уже не мало!

12, Автор, может поговорить по душам с кем-нибудь из родственников, c мамой, например, на эту тему? Не думаю, что засмеет или начнет поучать..

Инга

Фанечка, милая, мне 36. Все хорошие мужчины уже разобраны или разведены, но с детьми. Теперь знаю чего хочу, но одного желания мало(

Фанечка

Инга, значит надо европейца, они только к 40 ка начинают о семье думать, самое то, и желания совсем не мало,это очень много! Есть девушки молодые ,а уже стухли все и ничего не хотят, думают что за 40 уже жизни нет,а всё только и начинается в этом возрасте!!!

Фанечка

Лично у меня много знакомых мужчин,которые одиноки, в молодости делали карьеру, а теперь вот женится хотят и так же думают ,что все хорошие уже замужем и т.д., но кто немного активный быстро находит!

Инга

я боюсь, что менталитеты не совпадут( Я как-то не расматриваю иностранцев в качестве мужей. Да и где я его найду?))

Фанечка

Я про европейцев сказала потому что они самые близкие по менталитету, а так же и русских много, только они не тусуются нигде, работают ,деньги зарабатывают, всё для будующей семьи, но с ними можно только по-интересам познакомиться, то что вам ближе, спорт,танцы, охота,рыбалка,тир ,да таких мест ой ой! ну или свой бизнес открыть,там вообще непаханое поле, или всякие тренинги по бизнесу,но не бары дискотеки конечно,хотя и там можно найти,но это наверняка что он так и будет потом и дальше таскаться по таким местам, а нам же семтянин нужен!

Фанечка

Я тоже не рано замуж вышла, мой теперешний муж из бара, сейчас разводимся, а замуж выхожу за своего шефа, парень очень серьёзный, считал что не жениться пока не сможет семью обеспечить , и таких на самом деле очень много!

Гость

Конечно, так как считается, что бабий век не долог, а тут 30 ЛЕТ и НИКТО не взял, а значит никому и не нужна. Никчемная неудачница даже ребенка не смогла завести. Общественное мнение сильно, не в тайге живем.

Фанечка

Гость 26, ну вот вы в 30 лет в гроб и ложитесь, а мы только расцветаем после 30 ти! Каждому своё!)))

Инга

Гость) Как Вы категоричны) Мне делали предложение руки и сердца четыре раза. Есть те, кто любит меня уже несколько лет, но.. не то все. Я не перебираю, мне нужна моя вторая половинка, не смогу я жить с человеком, который мне не интересен, к нему нет влечения и тому подобное. А ребенка зачем заводить? Это же не хомячок - взяла и завела. Я хочу ребенка от любимого мужчины, полную семью.

прохожий

мне 40, раньше ( в 30) переживала, а теперь по фиг. Главное, чтоб мне было хорошо, а общественное мнение пусть как-нибудь само ....

гость

Вот все таки природа как оглупляет людей.Я вот тоже переживала и т.дВЫшла замуж за 30 мне было,родила детей.Ну и что?Счастливее я не стала.Ну вроде как наступило некое удовлетворение,выполнила предначертанное природой.Но теперь другие проблемы,беспокойства,переживания за детей.А оно бы мне это надо в принципе?

Теперь не смотрят косо,не задают вопросы,во взгляде ничего такого не читается,так как голова забита другими проблемами.

НЕт,я конечно счастлива,когда смотрю на детей и т.д,но все это с лихвой перекрывается другими непрятными моментами.

Гелла

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Гость

Я специально по этой причине вышла замуж и развелась через год. Теперь никто не лезет) Нервы дороже, все-таки не в лесу живем, приходится подстраиваться

Крестьянка

можео жить с кем-то вместе... узаконить отношения можно и потом. Но детей нужно рожать.. С другой стороны, ПОЧЕМУ не замужем?

Мара

Крестьянка, а кому НУЖНО рожать детей?

Маша Одесса

33. Да ..что значит нужно? Вам нужно вы и рожайте.
А что значит почему не замужем? Не полюбила пока...Не хочет замуж без любви..вот)) Или без денег..тоже вариант)
34. А нужно рожать государству, чтобы у государства были воины и свиноматки

Маша Одесса

33. "можно жить с кем-то вместе"
Радостно)) Можно с кем-то конечно....можно и бомжом...но бомж ведь тоже мужик и от него можно родить... Самое главное для женщины это дети... Дети это вообще цветы нашей жизни...А с мужика спрос невелик, зато есть, свое, родное, любимое)))

Маша Одесса

ора если будут спрашивать. чего замуж не идете, скажите им что не берут и залейтесь горючими слезами, пусть люди порадуются))

Гость

мне хоть и не 30 (пока 26), но этот вопрос уже заааееее******л..... Мне бы наглости не хватило у незамужней спрашивать не хочет ли она выйти замуж и если не хочет, то почему. Как будто мы на Марсе живём.... Ну как можно просто захотеть быть замужней и просто выйти замуж за первого, кто позовёт?! Ведь замужеству должно что-то предшествовать, как минимум встречи, общение. Но большинство наверное судит по себе - месяц как знакомы и сразу в загс, а потом "счастливая" жизнь с ежедневными побоями.

Гость

38, побои = это неотъемлемая часть бытия

Гость

Если какая то тетка будет вас особенно доставать по этому поводу - закадрите ее мужа.

ЭВА

дОРОГИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ, ЭТО НЕ ПОРОК. зАМУЖЕМ ТОЖЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ НЕ ВЕСЕЛО. А СОБРАЛИСЬ ЗАМУЖ, ТАК УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАС ЛЮБЯТ. иНАЧЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПОКА ВЫ ЗАМУЖЕМ, А ЛЮБИТЬ МОЖНО И НЕ НАХОДЯСЬ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Маша Одесса

38. Приготовьтесь когда выйдите замуж к вопросу:" Когда рожать собираешься?"
Когда родите, последует еще более тупой вопрос:"Когда второго?"
Ну а после 2-го можете ж расслабиться,больше с глупыми вопросами приставать не будут, ваша миссия в жизни выполнена, можно и на свалку, предварительно конечно подняв детей на ноги.

Крестьянка

Уважаемая Манюня из Одессы. Есть куча примеров. когда люди просто живут вместе и воспитывают совместных детей. Потом женяться. Так что ничего страшного в детях, рождённых не в браке - нет., другое дело, женский организм, девушка может в 40 выглядеть на 25-30 (я не спорю), но у ёё яйцеклеток есть своя продолжительность жизни. Без детей ОЧЕНЬ скучно. Если не замужем - тогда пусть хоть ребенок будет. Не хочет рожать - можно усыновить маленького, он будет обвивать ручками шею и называть мама.. Ну не в 40 же первого ребенка рожать. Хотя можно родить, но это поздно и это риск.

ора

37 Маша, спасибо насмешили, а чего, буду так делать!!!

Гость

К сожалению, с годами мы краше не становимся. Может, ухоженнее, но не свежее. А мужчины в первую очередь западают на внешность, как ни крути. Поэтому замуж лучше выходить до 30, т.к. потом никто и ничто не защитит от комментария "тебе сколько лет, а ты все одна-без мужа-без детей" И от этого капанья на мозг никто не застрахован: ни Клава из деревни, ни Кайли Миноуг. Женщине нужен рядом мужчина,ее мужчина, выбравший ее и живущий вместе с ней в горе и радости. Без этого самая красивая, успешная и умная женщина вызывает некое смешанное чувство. Самая злая женская подколка - по поводу возраста, т.к. можно даже из уродины стать симпатичной при помощи пластики, а время повернуть нельзя

Елена

45, да. Мы ведь не в европейской стране живем, а в азиатской. Не надо об этом забывать.

Гость

замуж надо выходить вовремя

Леска

7, а я вот наоборот, жалею замужних. Недавно втретила одноклассницу, которая сразу после окончания школы замуж вышла, не узнала, думала, что тетка лет 40 стоит, а ведь нам только по 26 лет. Сказала, что если повернулось бы время вспять, то ни за что бы не вышла замуж раньше 30-ти. Мне ее жалко стало, если честно, стоит на остановке, ждет автобус с двумя огромными сумками продуктов, предложила подвезти ее. Вот тогда то я и оценила всю радость своего незамужнего положения. И плевать мне на общественное мнение, не им жить моей жизнью, а мне и будет все так, как я хочу.

Гость

я тоже сделала вывод, что люди всегда что-то говорят. когда замуж когда детей....потом если все вовремя сделали, пойдкт вопросы, а че так рано заумуж вышла и прочее.
замуж выйти не напасть как говорится.

Гость

47, а вовремя это когда?

Гость

50 Это тогда, когда не будет необходимости задавать подобные темы на этом форуме.