Девчонки, меня интересует вот какой вопрос! Издревле известно, что душа ВЕЧНА, и умирает лишь только наше тело. То есть, наша душа просто переселяется в другое тело через какое-то время(происходит …
Влюбленная это только предположение ваше не более. Почему сразу буддисты язычники? Вы хоть что-то знаете об этом, изучали? Думаю нет.
Юда,это что-то новенькое)))Это ж кто Вам сказал,что христианство НЕ отрицает реинкорнацию? Насколько хорошо Вы знакомы с христианством(хотя бы)?
Жека,и то ,и другое.Проблемы у всех едины-Вы правы,но решение их у всех разное ;) А вот от того,как чел-к справится с искушением и зачтется ему.
Гм,51,те,кто отрицают Бога,Бога единого-являются идолопоклонниками.Те,кто искажает одну из трех религий вышеупомянутых-вероотступники.
Мнение, я бы определила стилистику произведений, как приключения души в загробном мире, перемежающиеся с философией (кто мы есть?, что есть наши поступки?, что бывает после смерти?, что есть вселенная?) и выдержками из древних мифов и разных религий о смерти и душе. Рецензировать более подробно 3,5 книги стандартного формата по 500 страниц нет никакого желания.
Если Вам интересна тема, то Вы можете сами прочесть их. Вербер - автор сейчас модный и его книги продаются практически в любом книжном магазине. Думаю, что и в сети их можно найти....
Однажды когда я была совсем маленькой в Пасху мы с моей бабушкой пошли в костел на службу (я католичка) и тогда ксендз сказал очень хорошие слова "Есть люди, которые верят в Бога, а есть, которые не верят и, что конечно, может случится все- же, что Бога нет... и тогда те, кто верят они ничего не потеряют, но если все-же БОГ есть, то те, кто не верят потеряют все.
а я никогда не учила ф ранцузкий, но понимаю его))))))))). дже в последнее время говорить на нём начала! однако!
54 я читала Вербера, Стоит внимания только Империя Ангелов))) но он там несколько учений знаменитых объединил и кармических в том числе и сделал увлекательные приключения. Теория не нова. Но интерсно почитать, про Богов продолжение уже не то совсем.
В Англии приступили в данный момент к попыткам доказать существование души. В 1500 больницах, в реанимациях положили на пол вырезанные из бумаги буквы и цифры, так, что с кровати их не видно, а если душа поднимется под потолок - увидит.
Если люди после клинической смерти будут правильно называть буквы и цифры, то...
В Англии приступили в данный момент к попыткам доказать существование души. В 1500 больницах, в реанимациях положили на пол вырезанные из бумаги буквы и цифры, так, что с кровати их не видно, а если душа поднимется под потолок - увидит.
Если люди после клинической смерти будут правильно называть буквы и цифры, то...
Прочтите Элен Баркер "Записки умершего или письма с того света", там и уясните для себя нюансы
Влюбленная, нет четкого отрицания, также как и согласия.
Znour, действительно, такие опыты уже проводились, но довольно-таки давно(еще в 19-20 вв). Очень бы хотелось знать результаты таких опытов сегодня.
Дашка, спасибо))
Znour мне интересно, что вы пишете, у вас всегда необычная точка зрения на такие вещи. Можете, что нибудь сказать по поводу вещих снов и общения во сне с умершими. Означает ли это, что либо, можно ли верить этому. Как думаете?
59 люди почему то склонны больше доверять научным опытам чем просто поверить и не копаться по мелочам только лишь для удовлетворения собственного любопытства.тысячи примеров и очевидцев и участников. нет ведь надо поставить ещё один дурацкий опыт с буквами и цифрами? вот тогда мы действительно всё запротоколируем поверим и напишем труды. а если принять существование души за аксиому? а потом уже строить науку на этом?
наука на аксиомах...)))улыбнули.. % ))
а если принять существование души за аксиому? а потом уже строить науку на этом?
ну примите и постройте, только наука ваша должна непротиворечива быть, осилите?
http://www.koob.ru/newton/travelling_of_soul Юда это путешествие души Майкла Ньютона. Интересно.
Почитайте книги Нила Дональда Уолша "Беседы с Богом" - там есть ответы на все эти вопросы
Все едино. Человек - великий эксперимент, поэтому инструкции эксплуатации еще нет. Поэтому мы и забываем, откуда пришли - вот вам и потусторонний мир! Как он ржет над нами, когда мы о нем так говорим!!!
Умирая, человек остается в пространстве собственных мыслей: каковы были эти мысли - таково и его пространство.
Например, потребитель. С точки зрения вечности, потребитель - это придаток супермаркета. Когда потребитель возвращается в вечность, оказывается, что он не приобретал, а всю жизнь растрачивал и утрачивал. И сгинет, как обертка, упаковка ненужная, как только забудут его здесь, ибо более нигде он себя не мыслил, а значит и места для него более никакого нет.
Только для себя, для духа своего мы приходим в мир этот и живем здесь. И если помнил о вечности прожив жизнь человек, если мысли его исходили и уходили в вечность, не задерживаясь, но лишь проявляясь в мире материальном, все пространства станут доступны для него, из которых черпал смысл он, по смерти его. Значит духовен был человек и существование свое приобрел в духе и приумножил.
И не будет тогда нам никакого дела до родственников и близких наших, ибо ничем им помочь уже не сможем, а они нам уже ни к чему тем более. Ибо только для себя, для духа своего мы приходим в мир этот и живем здесь. И каждый выбирает свою судьбу только сам. И общение посмертное только с душами близкими по духу иметь будем.
Протоколы колдуна Стоменова, наиболее полный источник информации о смерти на сегодняшний день - http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=chtivo&id=1001
Влюбленнаиа 100% приниала религию из-за мужчини, наблюдаю за ней давно.
A prava Vljublennaya v tom, chto s tochki zreniya Islama religii "ot Boga"- Iudaizm, Hristianstvo, Islam
А права Влюбленнаиа в том, что с точки зренииа Ислама религии "от Бога"- Иудаизм, Христианство, Ислам
Протоколы Стоменова это ужасник читаю немного по диагонали. Но вот это есть в других словах и у Рамты в Белой книге
Бывает так, Сергей Дмитрич, что грешил по меркам людским человек много, а как в царство мертвое попал √ никакого наказания ему и нет там, и обитается ему спокойно √ а почему так? Потому, что совестливостью себя не терзал, страстями многими не маялся √ вот и покой получил. Или полюбила баба мужика какого-нибудь, а мужик ее замечать не хочет. Баба помаялась, мысль дурную имеет √ не жить, мол, без него √ и в петлю. Да только бабе той и на свете том бессчетно муку принимать, другого ей не дано будет. И не от того, что убила она саму себя, грешница и божья преступница, а от того лишь, что саму себя наказала она на веки вечные А другие √ жили долго и счастливо, да и умерли они в один день √ так они, Дмитрич, и на свете том всегда рядушком будут, в любви, покое и согласии великом. Вот оно какое будет, царство небесное. Нет там судилища никакого, а суд всегда над собой сам чинишь √ и никто боле
Если плотское страдание имеет человек, тело его недруг терзает, пытку делает, или болезнь какая-то человека изматывает √ освобождение будет человеку этому, когда умрет он, боль земная на земле и останется. Но если, в царство мертвых придя, душа лютой ненавистью мучителя ненавидит √страдание будет душе этой, потому как нет возможности у нее месть свою осуществить. Даже и мучитель если умрет, послабления не будет √ страдать этой душе вечность неотвратимо.
А посему выходит, Сергей Дмитрич, что рай если обресть хочешь на свете ином, то живи, как угодно душе твоей, только умереть сумей бесстрастно, страсть свою с собой не захвати. Как раньше бывало √ старится мужик какой-то, так и от утех плотских отходит, горькую не пьет и интереса не имеет, зла ни на кого не держит, о богатствах и добре не печется √ вот и умирает тихо, покойно, и в царстве небесном жизнь покойную имеет. А мрешь если у сундуков своих огромных, кручинишься о деньгах своих непотраченных √ вот и прими на том свете муку бесконечную, тобой порожденную
Доводилось мне копать "по войне" в одной небольшой деревеньке. Местные указали на дом, сказали, что рядом с домом есть немецкое захоронение офицера и солдат, которых рядом с домом снарядом и убило. При отступлении немцы своих камрадов и прикопали. После войны винимать останки никто не удосужился, что и понятно, своих солдат в той местности много лежало незахороненными в лесах и полях, а тут -немцы. Мы пошли к хозяйке дома, там жила старуха. Спросили у неё? Да, сказала вот здесь могилки. Мы в шутку: "Ну что бабушка- немцы к тебе не ходят, не шумят?". Бабка на нас посмотрела и серьёзно "Они по дому ходят. Гремят.Иногда по стенам постукивают". "А тебе чего не страшно?" "Да я уж привыкла, сначало только страшно было". Бабушка малограмотная, вряд ли он нас так "пужала".
ко мне часто во сне приходит дедушка, Царствие ему небесное, у него на могиле я еще не была, он умер полтора года назад, я на Родине еще не была после этого. В тот день, когда он умер, у меня была жуткая истерика, они меня с бабушкой вырастили, а я даже не могла с ним попрощаться. И вот я сидела на балконе, курила, помню, что посмотрела на небо и попросила: "Дедушка, приходи ко мне во сне, пожалуйста". И он ко мне приходит уже полтора года- сначала были просто кошмары... А спустя месяца полтора после смерти мне приснился сон, который перевернул всё мое восприятие мира, хотя я до этого верила всегда в Бога - заходит дедуля, берет меня за руку и ведет в круглую комнату с двумя дверьми. Комната пустя, посередине стоит круглый стол, за столом сидела молодая женщина-блондинка, лет 28-30, высокая, с голубыми глазами, я ее никогда не видела. И я знала, что дедушка мертв, обрадовалась встрече ужасно, начала все расспрашивать, как там и что. Женщина на нас смотрела и улыбалась... Потом спустя минут 5, я соскочила и говорю: "Ну пойдем, пойдем!" И потянула его за собой, а он меня обнял и сказал: "Тебе еще рано, тебе в другую дверь" , и они с женщиной ушли. А через пару месяцев мне бабуля рассказала, что деда похоронили рядом с бабушкиной сестрой, которая в 48ом году умерла про родах. Я ее смогла 100%тно описать -это и была , видимо, та женщина из сна
Смерти после того не боюсь
А какие вопроси ви задавали, Саида? И он отвечал вам?
77, Я знаю, что мы разговаривали минут 5-10, но я многое срqазу после сна забыла. Он меня ни о чем не спрашивал, только я всё время - спросила, как там и как здоровье (он умер уже будучи не в себе, ударился головой очень сильно и у него рассудок помутнился...) . Он улыбнулся и говорит:"Ну уж получше, чем там, со здоровьем все хорошо, конечно". Больше, к сожалиению, ничего не помню, но женщину могу описать стопроцентно, я летом туда еду, уже уверена, что на могиле ее фотография
77, кстати, дедушка неверующий был единственный из всей семьи. И при этой встрече он такой спокойный был, я его совсем другим помню, а я во сне начала плакать от радости и у меня потом слезы вроде были я лице, когда я проснулась, но этого я точно не помню. И что характерно - мне этот сон приснился, когда дома никого не было,.я тогда у родителей жила, всегда кто-то был дома, а тут как будто специально, и только они со мной "простились" , я в ужасе проснулась, и за 10 минут собралась и убежала из дома, у меня был животный страх. Потом прошло, сейчас вообще ничего не боюсь зато :-))))))
Еще странный сон мне снился в 2008ом - он был в ярко-ярко бордовой замшевой одежде с золотыми кистями на рукавах и в таком же берете с такой штукой в руках, кажется, это на русском называется скипитр, тоже отделанной каким-то золотом, и мне сказал, что у него нет времени, т.к. надо срочно-срочно куда-то. Я такой одежды никогда нигде не видела, не представляю, что это
Lash ,а тчто лично вы думаете о протоколах Стоменова?
В общем, что вы так привязались к понятию душа, можно просто обозначить душу как дух, одеяло, балкон, какая разница , душа в нашем понимании наш дух, и когда чьё то тело умирает нам близкое, просто это возможные галлюцинации у некоторых людей из-за утраты шок случился. Вы знаете, что душа ну то живой что остается жить всегда и неизвестно сколько жизни уже прожила и сколько ей ещё предстоит прожить, человек имеет такую скрытую функцию, как выходить из собственного тела, передвигать предметы и всё такое, и улетает душа не в рай не в ад, а в другие галактики не видимые человеческому глазу из-за невозможности преодоления силы света к сожалению на десятки быстрее, мы не можем увидеть их в оочую эти галактики, планета Земля считается самым низшим осознанием, люди очень глупы, чтобы понять многое...за чем мы здесь и почему....и вовсе дело не в покупке автомобиля, колбасы без сои или капроновых колготках, всё это люди придумали и копашатся в этом, всё на много глубже, кто просвещен тот поймёт.
Магдалина, я эту точку зрения уже много раз слышала, согласна с тем, что мы - создания низшего уровня! Согласна на 100%! Но как же быть с религиями, со знаниями пророков Иисуса и Магомета (мир Ему)??? Как ви думаете??
Безумно тоскую по своему любимому человеку, который в том году погиб. Мы очень любили друг друга. Передо мной как-будто разрушилась стена. Также во мне погибли все желания и влечения. Как вы думаете, наши души потом встретятся?
ДУШИ УМЕРШИХ-НЕТЛЕННЫ, НО ПРЕБЫВАЮТ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС, КОГДА НАЗЫВАЛ ИСЕБЯ ТО БОГОМ. ТО ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ЧТО ЗНАЧИТ Человек=Бог. а не человечествои сверхчеловек. предполагающий других разумных существ типа инопланетян или сущности типа бессмертных душ в загробном мире.ПОЭТОМУ ИМЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НЕ САМИМ БОГОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. А МАЛЕНЬКИМИ богами по образу и по подобию большого Бога! И ЕЩЁ МАТЕРЬ БОГА -БОГ. А БОГОРОДИЦА-ЧЕЛОВЕК!
СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
РЕВОЛЮЦИЯ ХРИСТА -РЕВОЛЮЦИЯ ЛЮБВИ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ БЕЗПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ ДЕТЕЙ ПОСРЕДСТВОМ БЛАГОДАТИ И СВЕТА ОТ БОГА ПОСЫЛАЕМЫХ НА ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ! ЛЮБОВЬ И СЕКС -НЕСОВМЕСТИМЫ В БОГЕ! СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
МАГДАЛИНА! ЦЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО-БОГ!В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ. А ИНАЧЕ ПРОСТОЕ ПРОЗЕБАНИЕ.
ДУШИ УМЕРШИХ-НЛО-ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ-СВЕТЯЩИЕСЯ ШАРЫ-ПРИЗРАЕИ-ФАНТОМЫ НАХОДЯТСЯ ПОД ЗЕМЛЁЙ, В НЕБЕ, В МОРЕ-ОКЕАНЕ, НА ЛУНЕ, НА СОЛНЦЕ. В МЕЖЗВЁЗДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ! И ВМЕСТЕ МОГУТ НЕСТИ ОГРОМНЫЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАРЯД. КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЕ БЕЛСТВИЯ ЗЕМЛЕ И ЛЮДЯМ. СУДНЫЙ ДЕНЬ-СУД ДУШ. КОТОРЫЕ СВОЁГО ВОСКРЕСЕНИЯ. ЧТОБ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ ЖИВЫМ. И МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПО ОДНОМУ ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ И ИИСУСУ ХРИСТУ В ЕДИНОЙ ПОКАЯННОЙ МОЛИТВЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ ЕЖЕДНЕВНО С ПРОСЬБОЙ О СКОРЕЙШЕМ ИИХ ПРИХОДЕ НА ЗЕМЛЮ ВО СПАСЕНИЕ ВСЕХ ОТ СМЕРТИ И ОТ ПОГИБЕЛИ.ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕЛЕ В РАЮ СО ХРИСТОМ! СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
Интересующиеся, вот вам источник инфы на эту тему:
1.Баркер."Письма живого усопшего - 1" (есть в интернете)
2.Алексей Прийма."Встречи с нелюдьми"(в интернете не нашла,ищите на местах - по букинистам).
Все остальные на эту тему - либо фантастика, либо....враньем воняют.
Это что, вот у меня была хохма...Пошли мы 3 года назад выбирать котенка.Договорились с одной дамой ( у нее как раз кошка окотилась, - красивая такая ,пушистенькая) - ну, как котятам месяц исполнился. мы и пошли выбирать.Приходим,она нас приняла , привела в гостиную, где у нее корзинка - и вдруг один котенок шустро так выбрался и бегом ко мне!Хорошо, что котиком оказался...Короче, взяли его.Дома - меня все время лапами обнимает,в постели со смной спит, у двери встречает - короче, демонстрирует влюбленность!Однажды пришла к нам знакомая экстрасенша.Посмотрела она на нашего кота Вертера - и выдала:что в прошлой жизни он был в меня страстно влюблен, но я ему не ответила ,т.к. была женой другого.Но, так как он был уж очень грешен (пират, попросту говоря),то в этой жизни родился котом.Мяу!
Юлька, ;))))))
ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЗОВЁМ БОГА И ИИСУСА ХРИСТА В ЕДИНОЙ ПОКАЯННОЙ МОЛИТВЕ С ПРОСЬБОЙ О СКОРЕЙШЕМ ИХ ПРИХОДЕ НА ЗЕМЛЮ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ВСЕХ ОТ СМЕРТИ И ОТ ПОГИБЕЛИ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ В РАЮ СО ХРИСТОМ ЕЖЕДНЕВНО В УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ МОЛИТВАХ!! ВЕДЬ СКОЛЬКО НЕ КРУТИ:ВСЕ ИМЫ ВЫШЛИ ИЗ РАЯ И ДОЛЖНЫ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ В ПРИГОТОВЛЕННУЮ ДЛЯ НАС БОГОМ ОБИТЕЛЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ-СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ!! CM.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ИЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ?-ВОПРОС НЕ НАУКИ . А РЕЛИГИИ! ДУШИ УМЕРШИХ-НЕТЛЕННЫ. НО ПРЕБЫВАЮТ В НЕТЛЕННОМ СОСТОЯНИИ. И В МИРЕ ИНОМ ИМЫ НЕ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА! ОБ ЭТОМ ИНАМ СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС. КОГДА НАЗЫВАЛ ИСЕБЯ ТО БОГОМ. ТО ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЧТО ЗНАЧИТ Человек=Бог,а не человечество или сверх-человек. предполагающий существование сверх-человечества с инопланетянами и разумные сущности с Ангелами и бессмертными душами в загробном мире. Так.что надеяться на загробное бессмертие инам не приходиться . а только на бессмерте на земле в пришествие Иисуса Христа ПО ПОКАЯННЫМ МОЛИТВАМ ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ С ПРОСЬБОЙ О СКОРЕЙШЕМ ИХ ПРИХОДЕ НА ЗЕМЛЮ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ВСЕХ ОТ СМЕРТИ И ОТ ПОГИБЕЛИ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ В РАЮ СО ХРИСТОМ И ВСЕМИ ВОСКРЕСШИМИ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
ЛЮДИ! У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ШАНС НЕ ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ В 2012 ГОДУ. НО И НИКОГДА НЕ УМЕРЕТЬ! 2012 ГОД-ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ К ВСЕОБЩЕМУ ОБРАЩЕНИЮ К БОГУ И ИИСУСУ ХРИСТУ В ЕДИНОЙ ПОКАЯННОЙ МОЛИТВЕ С ПРОСЬБОЙ О СКОРЕЙШЕМ ИХ ПРИХОДЕ НА ЗЕМЛЮ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ВСЕХ ОТ СМЕРТИ И ОТ ПОГИБЕЛИ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ В РАЮ СО ХРИСТОМ!! СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
ДOБРO-БЕСПРЕДЕЛ.А ЗЛO-ПРЕДЕЛ.ПРЕДЕЛ ЗЛА-НАИБOЛЬШЕЕ ЗЛO.ВСЁ.ЧТO СOOТВЕТСТВУЕТ ЗАПOВЕДЯМ БOГА-ДOБРO,А ЧТO ПРOТИВ-ЗЛO АБСOЛЮТНO. ДАЖЕ УБИЙСТВO.СOВЕРШЁННOЕ РАДИ СПАСЕНИЯ ВСЕГO ЧЕЛOВЕЧЕСТВА, ЕСТЬ ЗЛO В ГЛАЗАХ БOГА И ТРЕБУЕТ ПOКАЯНИЯ ПЕРЕД БOГOМ И ЛЮДЬМИ.ГOСУДАРСТВO НЕ МOЖЕТ ПOБЕДИТЬ ЗЛO,ТАК КАК OДНOЙ РУКOЙ ТВOРИТ ДOБРO,А ДРУГOЙ КУЛЬТИВИРУЕТ ЗЛO В ПРOЦЕССЕ ЗАЩИТЫ И НАКАЗАНИЯ ЛЮДЕЙ.ЕДИНСТВЕННO ПOБЕДА НАД ЗЛOМ ВOЗМOЖНА В ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ ПO ПOКАЯННЫМ МOЛИТВАМ ВСЕХ,ГOТВЯЩИХ ВТOРOЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ,ВO ИМЯ СПАСЕНИЯ ВСЕХ OТ СМЕРТ И OТ ПOГИБЕЛИ ДЛЯ ВOСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ И ЖИЗНИ ВЕЧНOЙ НА ЗЕМЛЕ В РАЮ СO ХРИСТOМ.СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
ВСЕХ ПOЗДРАВЛЯЕМ С РOЖДЕСТВOМ ХРИСТOВЫМ! ДА СВЕРШИТЬСЯ НЕПOРOЧНЕ ЗАЧАТИЕ-ДА СВЕРШИТЬСЯ РЕВOЛЮЦИЯ ЛЮБВИ!ДА БУДЕТ ВСЁ СВOБOДА,БРАТСТВO,СЧАСТЬЕ ВO ВСЕЙ ВСЕЛЕННOЙ БOГА НА КOРВИ!СМ.WWW.CHURCH-HRISTOS.RU
Наша Земля это Ад какой-то другой планеты.
Валера, не спамь.
РУПРЕХТ,ИМЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ С ТАКOЙ АДСКЙ ЖИЗНЬЮ,OКOТРУЮ САМИ ВЫБРАЛИ СВOИМ ПOВЕДЕНИЕМ И СВOИМ НЕВЕРИЕМ В БOГА. КТO ХOЧЕТ ЖИТЬ В РАЮ НА ЗЕМЛЕ СO ХРИСТOМ ДOЛЖЕН НЕ ТOЛЬКO НЕ ГРЕШИТЬ,НO И OБРАТИТЬСЯ СO ВСЕМИ ВМЕСТЕ К БOГУ И ИИСУСУ ХРИСТУ В ЕДИНOЙ ПOКАЯННOЙ МOЛИТВЕ С ПРOСЬБOЙ O СКOРЕЙШЕМ ИХ ПИХOДЕ НА ЗЕМЛЮ ВO ИМЯ СПАСЕНИЯ ВСЕХ OТ СМЕРТИ И OТ ПOГИБЕЛИ ДЛЯ ВOСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ И ЖИЗНИ ВЕЧНOЙ НА ЗЕМЛЕ В РАЮ СO ХРИСТOМ ЕЖЕДНЕВНO!