Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на встречу с однокурсниками, если ты не на БМВ Х5?

Привет всем! Всегда мечтала пойти на эту встречу, ждала, когдаж 5 лет то стукнет. Вся группа почти из разных городов и областей. И знакомая однажды мне говорит. Ой, встречалась с одногруппниками, ***, Катька такая толстая стала, Светка страшная, Беловы приехали на Калине ,ха-ха ,тоже мне "мы добьемся всего и вся"....И 15 минут в этом роде((. И как-то расхотелось ехать на своей машине за 400 т.р, да и пусть меня худой помнят....Девчонки ,как прошли ваши встречи? Не жалеете, что сходили?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сколько вам лет?

GuestS

Может тебя подвезти?

Гость

если в 16-17 закончила школу и ждала когда 5 лет стукнет как выпустились из школы, значит 21-22

Лапка Бьёнс

наимите лимузин и эскорт из двух стриптизеров )))

в любом классе, группе есть такая, как ваша знакомая- их называют душными и ни кто их не любит, поэтому они такие злые и зависливые. не стоит на них обращать внимание и дружить тоже- о вас за вашей спиной она говорит тоже самое

Лапка Бьёнс

3, "однокурсники" слово пропустила, да?

diflush

стоит. если ты на бэнтли.

Гость

а почему именно BMW X5?

Ъ@

канешна стоит. вдруг кто-то вдует, прямо в БМВ. а если ты будешь на своем бмв, то кто тебе вдует-то? только лузер

Груша

8, )))))))))))))))))))))))))))

АнфискО

Если Вы туда идете не пообщаться с людьми, а только выпендриться, то конечно идти не стоит!

Ъ@

(10) встречи однокласников делаюца чтобы померица пиписьками и потрахаца. собсно, как сайт однокласеги.ру, тока в риале.

Гость

Дурацкая мода - встречаться с теми, с кем особенно и отношений никаких не было, и отчитываться о достижениях... Самое печальное, что люди и крутые машины берут для этих встреч напрокат, и шубы покупают на последние деньги, и стриптизеров нанимают для сопровождения и поддельные фотки "я на Багамах" показывают... Ну много чего можно придумать, если постараться.

Виктория

никогда не ходила и не буду. по тем, с кем в школе училась, я не скучаю совершенно, и наблюдать понты кто круче мне неинтересно. с инстиуттскими с кем дружили во время обучения - поддерживаем отношения, на остальных пофик

ъ"

да тетке можно прийти в пуховике, и сказать "йа глатайу", или "люблю анал" и все внимаение будет приковано к ней. и нах мужикам не упруца пингвинятки в шубах :))

Клава

В костюме короля идти.
Автор,Вы этого достойны!!!!

Лиза

Вот только сейчас об этом задумалась... Была встреча одноклассников (10 лет спустя) - я не пошла,были, кстати мысли, что ничего в жизни не достигла и похвастаться особо нечем. А вот с однокурсниками с удовольствием бы встретилась сейчас. Думаю, дело в том, что с институтскими ребятами мы как-то ближе, и поговорить есть о чем вроде бы. В школе я мало с кем дружила и общалась - поэтому и видеть особо никого не хочется.

Фелисия

встречи однокласников делаюца чтобы померица пиписьками и потрахаца

Блин,а мы-то убогие собираемся тока водку пить и потрендеть))) Ну еще поплясать. Надо будет сказать своим,заодно и кандидата присмотреть на вторую часть Марлезонского балета.))))

Муромец Илья

не поняла - причем здесь тачки? хотя я не особая поклонница такие вещей. с кем общалась, с тем и общаюсь. а остальные как были мне неинтересны,так и сейчас.

Гость

Автор, есть такой замечательно снятый фильм "Открытое море - ". Он прекрасно иллююстрирует все эти понтовые втречи.

Вкратце: главныё герой собирает своих одноклассников на ДР. Берёт напрокат дорогущую яхту, покупает экскорт - блондинку. Чем дело кончится - не скажу, лучше фильм посмотрите.

ИРЭНЕ

Открытое море - 2. Первый фильм имеет иной сюжет.

Груша

19, всех акулам скормил? ))

Гость

19, Открытое море - об отпуске среди акул.

ИРЭНЕ

23 - да, о двоих дайверах - первая часть. Вторая часть - о встрече выпускников, именно о желании повыпендриваться перед бывшими., и к чему это привело.

ИРЭНЕ

21 - да:)) Фильм классный. Заставляет задумать не только о том, где на доргих модификациях яхт находится трапик в воду:))

Ольчик

Да нафига вообще с ними встречатся? Ой я работаю там то, вышла замуж за того то. Мусор для мозгов.

облом кайфа

а ...первый фильм, это где парочка в море болталась пару дней , а потом мужика акула съела? а баба выжила?

а второй , где все отправились в море, прыгнули в воду, а потом поняли , что лестницу спустить никто не догадался. болтались все в море, пока не сдохли.выжила тока бабас ребенком? это чтоль??у меня на название фильмов память плохая просто

а тогда я смотрела...

люблю такие фильмы!))))))))))

выживание , аля Робинзон Крузо

ням ням

у нас 10 лет в этом году. Иду. И даже мыслей подобных нет. С девчонками школьными общаюсь , с 2-3. И мне кажется про выпендреж задумывается тот кто ни чего не достиг! а у кого все есть и человек адекватный - не будет такими моментами заморачиваться.
вопрос к автору - а вы сам заработали машину за 400 тыс или кто подарил (родители например) что вам ехать на ней стыдно???
Просто неуверенность людей в себе и порождает всякие кривотолки.

Булавка+

наши встречи проходят удивительно хорошо )) 1 сентября каждый год, встречаеся на Шлюзах около института, и идем в кафешку, где частенько прогуливали. Возможно оттого что на всем потоке было всего 4 деФки (включая меня) Собираемся очень тесной компанией, нам всегда интересно друг с другом (часто пересекаемся по работе, так как Москва одна большая стройка), нам всегда есть что рассказать, что обсудить, без этих бабских "ой, а Светка, а Танька". Нам что обсудить больше нечего кроме кто на чем приехал и что одел. Я очень рада что закончила именно "мужской" вуз.

Булавка+

На школьные встречи не ходила и даже желания никогда не возникало. Перекрестилась, как закончила. После объединения классов пропало все желание вообще видется с этими людьми после окончания школы. Когда-то через одноклассики я прекрасно была осведомлена кто и чем занимается (была крайне разочарована, что все почти засели клушками на насест, образование у многих номинальное, мужская половина так более-менее достойно вышла в люди, а класс был более чем понтовый в плане родителей)

Бабка Яга

ну, не знаю, у нас никто пиписьками не мерился прямо на втрече и не трахался там... а уж что после было не знаю и знать не хочу. я даже прониклась, что народ такой милый стал, избавившись от подростковых комплексов. девушки такие красивые все стали, парни некоторые тоже - загляденье. думала - на фиг мне это надо, но пошла, и не пожалела, так как удалось возобновить общение с парой старх друзей, с кем связь была утеряна.

Вот так!

Езжайте на велосипеде. Неее, или лучше на одном колесе велосипедном, а сверху -сидушка, как трюкачка в цирке. Все мужики ваши будут!! И в костюме короля, как вам посоветовали...Ляпота...

Вот так!

Булавка, а что значит "засели клушками на насест"???Это значит, детей родили и в декрете сидят? Оказывается, это стыдно, даже не знала)))Я ведь тоже с ребенком сижу и забыла, когда последний раз в офисе штаны протирала....Пойду убьюся об стену))) Наверное, для кого-то и вы клушка-клушкой)))

zzzz

вот чего точно не понимаю,так это зачем на машине ехать на встречу одноклассников/однокурсников и тд?))) Вы туда едете машиной похвастаться или спокойно посидеть отметить встречу/выпить? У нас на встречах однокурсников никто на машине не приезжает, а кто приедет -над тем посмеются и поиздеваются,т.к. все встречи проходят или в парке -лето ,или в барах с употреблением пива и тд. Все наоборот в этот день на метро тащаться. На счет встречи одноклассников сказать не могу,жиу в 1000 км, ни на одну встречу так попасть до сих пор -8 лет прошло не смогла.

zzzz

но с радостью пошла бы "пешком" ,если была бы возможность попасть.

(17) Филя, водку вам пить есть ва што, а вот с эрекцией у однокласнегов уже проблемы? :))

Я небыл ни на одной встрече, и нах не пойду больше. Пусть аднакласнецы меня на вумэнру читают, ыы

Ines

Возможно у меня какая-то не правильная школа...но всем по барабану на автобусе ты приехал или на инвалидной коляске,с 10 класса традиция каждое 1 сентября посвящать воспоминаниям о школе,и вот так уже 7 лет,каждое 1е сентября приходим к нашему классному руководителю и болтаем,рассказываем о проблемах и достижениях,кто-то иринизирует кто-то сопереживает...,я на некоторых тоже смотрю с нотой сожаления,допустим к обабевшим моим однокласницам...уже родившим и узнавшим всю прелесть семейной жизни!...а вот подруга моя наоборот,из той же серии видимо что и Вы автор,говорит: - работы нет,мужа нет,мало ли что спросят?И не ходит,а если ходит то врет...тоже тема!Автор,ну если Вам так стыдно ехать на машине "всего" =) за 400 т.р скажите что Ваш Бентли сейчас в ремонте,мотались на выходных в Европу...и сломались по пути...

Гость

Автор, идите, не эаморачивайтесь. Мы не виделись 20 лет. Я то же не хотела идти и боялась. Я к тому моменту была разведена, поменяла работу на менее престижную, не было зуба 4-го от центра, да и шубы не было норковой /это была эима/. Но звонили очень многие - уломали, уговорили. Думаю, ладно. как-нибудь переживу один вечер. поехала.И что вы думаете - все. такие же, какие были 20 лет назад - простые и милые.В дверях на меня повисли и я забыла про свой зуб и пр.Кстати, у многих проблемы тоже были и с одеждой и с жильем и т.д.мы до сих пор общаемся и встречаемся. Так.что автор идите и не думайте,вы там будете не хуже других, а может даже и лучше.

Тут

27, в первом тетка тоже погибла (мама утопилась)

Тут

39 "сама утопилась"

Я я я

едьте на такси, ну кто на пьянку едет на машине, бред, и общайтесь как будто у вас все отлично)))) ну у вас же отлично все, ну вот и общайтесь, в попу комплексы, а так все боятся, потом все становится как и прежде тепло и мило.

Я я я

даже чувак на бэхе будет боятся что кто на ббентли и не поедет, так что не меряйте так.

А я не хочу на встречу одноклассников идти, чтоб не сглазили, последний раз была три года назад и разговоры только обо мне были.. А с институтскими ребятами, с кем общалась в универе только рада встретиться, хотя мы и так изредка видимся, но все по-доброму. В конце концов с ними есть о чем поговорить. В пямяти все еще очеень свежы воспоминания об этих прекрасных годах)

Да кстати, насчет машин я тоже против, в конце концов все туда едут расслабиться и отдохнуть от суеты повседневной. А не выпендриваться.

Газовик

автор, нужно сходить. Иначе за чей счет тогда будут самоутверждаться те кто приедут на Х5.... пожалейте их... они же для этого и старались все эти годы.

тапок

Костюм короля на встречу одноклассников -это вчерашний день! В этом году все идут в Наполеоновских треуголках...

Maribu

У нас один знакомый съездил на встречу с однокурсниками (10 лет выпуска). Приехал убитый, раздавленный. Говорит: "я себя таким убожеством почувствовал. Почти все миллионерами стали, на крутых тачках. а я как ***". Но это мужская встреча была, там, наверное, все более жестоко в финансовом плане

Гость

а зачем эти одноклассники? Вы уже давно совершенно разные и чужие друг другу люди.Тем более, с такими высказываниями, я бы и не подумала общаться с такими людьми... Скучно и неинтересно.

МАНДА__ринка

я тоже не хожу. хотя школу окончили 7 лет назад и встречи каждый год в феврале.

за это время находятся новые друзья и интересы меняются.

о себе отчитываться не люблю: о плохом - не скажу, о хорошем тоже промолчу, так как боюсь сглазить)

Влюбленная.

Автор,а до этого Вы на необитаемом ос-ве жили?:)Раз вы не общались с теми людьми,смысл сейчас это делать?

Пацанчик))

23.01.2009 01:19:21 | ъ" [3712267778]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ