У кого так было? Вроде нормальное настроение, кто-нибудь что-нибудь скажет, какая-нибудь фигня произойдет и всё. я чуть не плачу. Раньше такого не было-начсалось недавно. Таким настроением я всех отпугивать скоро буду.Понятно - кризис, смена работы, но... Как с этим бороться???
Проверьте щитовидку, возможно, с гормонами не все в порядке.
Плюс к щитовидке лечить ПМС
1, че правда из-за щитовидки такое бывает?
Автор, у меня такая же беда. правильно, откуда настроение то будет, солнца на улице нету, мрак какой то. надо на море валить, сразу все наладится)
если вы принимаете противозачаточные средства, то возможно пора их поменять на более сильные гормоны. у меня тоже такое было.. потом перестала вообще их принимать, тк надо было отдохнуть от них и сейчас ой как чую перепады настроения во время пмс.
3, да, как раз при заболеваниях щитовидной железы возможны резкие перепады настроения.
Ну вот, успокоили (((. а какие ещё симптомы?
я б свалила-так кризис денег нет- это тоже настроения не прибавляет!
а я никому не позволяю портить себе настроение! язвите? сами от этих язв и погибайте!
я читала что при проблемах с щитовидкой кашель и першение в горле-как минимум...
9 - никакого кашля и першения нет :) именно после перепадов настроения гинеколог отправил к эндокринологу
Смешныыыые :)))) Как всем понравилось слово модное "кризис". Кризис был у нас , тетки, в 90-е. Вот после них все остальное - половой насморк
Я начала пить Деприм
1 - точно. Очень может быть из-за гормонов.
автор, а вы не беременны?)
9, может, вы читали о гиперфункции, а при гипофункции как раз перепады настроения, плаксивость, сонное состояние, отеки... и тд.
это всё нормально, ну вот я сегодня чищу картошку, на душе всё скребёт, тошно, не могу плакать хочется просто так, через 10 минут откатило, забылась опять накат, нет думаю дай ка посижу с вами побазарю и всё прекратилось, ответ банальный надо отвлекаться от грусти!))))))
ой, у меня такое тоже частенько. я это воспринимаю как короткий депрессняк, потом так же внезапно проходит, у меня и с циклом проблемы, ну точно гормоны шалят мать их за ногу...