заметила. что МЧ. с которым мы встречаемся последние пол года "Слишком много" обо мне знает)) Даже те фаткы, о которых представления иметь не может - никаких общих знакомых, ни каких писем в почте, единственнрое, что веду разговоры по телефону дома.Живу одна. Народ, кто сталкивался? как проверить не поставил ли на прослушку что-то? Я не технарь, абсолютно не разбираюсь в этих вещах - куда обратиться, как проверить? живу в москве.
Обратитесь к спецам(охр. агенства). Можете сами но долго это.
И Вы теперь дома боитесь воспроизвести любой шум? :) Рупрехт, скажи нам что-нибудь на эту тему :)
на всякий случай громко не перди!
Глюки у вас. Сами МЧ всё выбалтываете, а потом забываете
мне ставили на комп следилку. Как то комп подвисать начал, попросила друга посмотреть, что не так. Он смотрит, смотрит и говорит: "да у тебя тут такая вещь! установлена недавно. По ней можно удаленно смотреть, что человек пишет, на каком сайте в данный момент итд!" Я в шоке. Кроме МЧ моим компом никто никогда не пользовался. Был послан далеко и надолго)) Так что я насчет прослушки не удивляюсь)))
Почувствуйте себя Штирлицом ! Разговаривайте только в туалете ,спуская воду.
на комп элементарно ставится следилка и в мобильник
Если у вас нет мании преследования,то это не значит,что за вами не следят!
скажите,а на расстоянии не могут поставить этого кейлогера? т е не имея прямого доступа к компу.и как проверить не стоит ли такая прога у тебя на компе?
кейлоггер может быть установлен дистанционно как и любой вирусняк
у меня был не кейлоггер, а что-то более продвинутое. Мне друг сказал, что это именно на месте мне установили. Я теперь побаиваюсь некоторые вещи в нете искать с домашнего компа(( чтоб не запалиться, если врдуг еще у меня есть знакомые-шпионы)))
"касперским" прогоните свои диски с глубоким эвристическим анализом и на поиск руткитов. бесплатные тестовые версии лежат на официальном сайте лаборатории Касперского.
Частное детективное агентство "КОНРАД" Киев. Подразделения по всей Украине, и за рубежом
Проверка помещений на выявление сбора информации.
Если у Вас есть основания полагать, что Ваши телефоны поставлены на прослушку, или за Вами следят иным образом, обратитесь в наше агентство.
Мы проверим Ваше помещение и автотранспорт на предмет наличия "жучков", электронного съема информации, видеонаблюдения и так далее.
Такие мероприятия рекомендуется проводить и в профилактических целях.
Даже если у Вас нет оснований подозревать кого-то конкретно, для того, чтобы спокойно вести переговоры и не оглядываться по сторонам, обратитесь к нам. Больше инфо. на сайте www.dobrobut.biz.ua
Юрий Владимирович +38 \063\ 383~84~08 detectives@bk.ru город Киев, ул. Мечникова 2
Обратиться в специализированную фирму, занимающуюся проверкой квартир на наличие подслушивающих устройств и скрытых камер, например в Агентство экономической безопасности ФОРТ. Подробнее смотрите на сайте http://www.abi.h18.ru
Обратитесь в детективное агенство, только у них цена идёт за один квадратный метр. А так пока дома сидите, просто обматерите вашего молодого человека последними словами, выскажите все, что о нём думаете. И на следующий день проверьте его реакцию. Самое страшное это не прослушка, а скрытые видеокамеры в квартире. К счастью для нас и к несчастью для таких любопытных уродов за незаконное получение информации, прослушку и видео наблюдение предусмотрена уголовная ответственность. Так что если вы прилично зарабатываете, и вам не жаль времени на восстановление справедливости, то у ваших шпионов могут быть серъйозные проблемы.
Гость
---------------
К сожалению очень много людей страдают от ,того ,что в рынках продают всякое шпионские штучки.
Только покупая человек должен знать,что это является уголовные преступление и наказуема законом.
Обращайтесь в отделение милиции своего района .(только это надо сделать так ,чтобы некто об этом не знал).
А если этого не возможно ,постарайтесь использовать в пользу,например говорите ,то что может раздражать человеку ,который решил нарушать вашу психику и он очень скоро окажется у психиатра.Если человек идет на это ,значит он потенциальный пациент психиатра. Берегите свои нервы.
я нашла дома прослушивающие устройство. что делать? возможно и камера есть.
Сомневался в верности жены, ломал голову как же прояснить ситуацию, наткнулся на одном форуме, на спеца, который специализируется во всех видах взлома: соц. сети, вайбер, ватсап, скайп, может даже помочь определить местоположение по телефонному номеру, прослушка мобильного, перехват смс, детализация. Он мне очень помог, оказалось, что я ошибался, сейчас живём с женой счастливо. Обращайтесь к нему, он поможет +79298345094.
1. Жучок Диктофон
2. Жучок Видео камера
3. Прослушка GPS-Трекер
4. Программа для прослушки мобильного телефона
5. Скрытые Мини Видео камеры
6. Интернет Wi-Fi камеры
7. Детекторы видео, gsm жучков
8. FM Радио жучок с кроной
Новая почта. Оплата после получения.
Отправка каждый день!
Магазин: https://proslushka.com.ua/
Не реально узнать, даже спецу. Например со стороны соседа(соседей) игольчатые микрофоны засовываются в шахты для проводки, люстр и розеток. Где сама шахта является звуководом.
Второй тип прослушки это электронные стетоскопы. И также устанавливаются со стороны соседа(соседей). Они могут снимать звуковую волну прямо через железобетонную плиту, либо труб отпления.
А посему в многоквартирных домах установить прослушку, как нефиг делать, даже не проникая в саму квартиру преследуемого.