Гость
Статьи
Пошлый юмор

Пошлый юмор

Считаете ли вы,дорогие форумчане,пошлый юмор чем-то нечистым,грязным?Мне кажется,когда немного спошлишь-съюморишь,ничего страшного в этом нет.Зависит,конечно от общества,в котором находишься.Я лично определяю,где данный юмор можно применить,а где нет.Естественно,где-нибудь на приёме или общаясь с людьми,намого старше тебя,пошлить некультурно.Но в кругу друзей,одногруппников - почему бы и нет?Да даже на форуме!Приведу примеры: в университете наша группа между парами любить подшучивать и делает это весьма пошло(юмор такого палана,как наша раша,камеди клаб.Ну,согласитесь,многим нравится).Всем нам 20-23 года,дружные,все общаются друг с другом.Но почему-то среди нас есть личности,которые смотрят на такие шутки с высока,мол что ту смешного.Или: ну как девушка (ну я) может позволить себе так говорить?!Ну если действительно смешно?!!Может им в душе конечо и смешно,но в силу своего богатого происхождения они не подают вида.Не понятнааааа.Или в комментариях к какой-нибудь статье,которая так и ждёт,чтобы к ней применили пошлость.Обязательно найдётся кто-то ,кто обзовёт тебя пару ласковыми и скажет как это некультурно.Чем обуслалвливается такое отношение к пошлости?Ведь не в 19 веке живём,где так важны манеры даже при общении с друзьями.О себе: я могу и матом ругануться,и спошлить.Считаю это незапретным,а наоборот как свободу слова чтоли,или как выплеск эмоций(споткнулась об порог - естественно руганусь!)Жду ваших мнений.Спасибо.

Офелия
59 ответов
Последний — Перейти
Офелия

забыла дописать,что и непошло пошутить я тоже могу

Ли

Это вопрос воспитания и образования. Век и ваш возраст здесь ни при чем.

iPenis

чем пошлее юмор и ближе к сексу, тем полезней для здоровья. правда вредней для мозгов

Заводной Апельсин

Автор,приведите пример своего пошлого юмора.

Может,и правда ничего страшного...

KRAKATYK

Играет очень большую роль кто,где и как говорит шутку...Шутка написанная сама по себе ничто!!!Люблю Райкина смотреть,а вот Жванецкого терпеть немогу (Хотя все тексты Райкина написаны Жванецким)

Офелия

4 на одном информационном сайте напечатана статья о рос.фигуристах на чемпионате Европы в Хельсинки.Название:Российская фигуристка во время выступления потеряла платье.И фотка с её обнажённой во время танца грудью.

Я оставила комментарий :

Рублёва (во время танца):Вань,смотри,сиська вылетела!!Как мы теперь оттанцуем?

Ваня: вот и я не знаю,мне теперь мой кол мешает

Ну напросилась эта сиська на такой юмор..

KRAKATYK

6.Это юмор?

KRAKATYK

6.Кстати вот это и есть пошлость...когда не смешно...

Офелия

в дополнение к 6

тем более после просмотра видео,где они катались,в конце у фигуриста было нууу ооочень довольное лицо).Эти факторы(фото и видео) и послужили появлению такого комментария..

Против спортсменов я ничего не имеюони молодцы!

Офелия

KRAKATYK ну судя по Райкину,вам не понять...

Заводной Апельсин

М-да.......

Действительно ОЧЕНЬ пошло.....

Мне было бы неприятно слышать такие шутки.....

Маркиза

Пошлость особенно бросается в глаза, когда она не смешная. Как в случае с фигуристами. Но это сугубо мое мнение.

KRAKATYK

10.Вы не думайте,что я над такими шутками (камедиклабовского пошиба) не смеюсь..Очень смеюсь даже...Вернее раньше смешнее был он...Щас шутки у них поиссякли.

девушка 25

Девушка , вы кошмар . Мне 25 лет . И слушать ваш " отпадной юмор " аж противно . ВЫ - просто НЕВОСПИТАННЫ . Когда насмотришься , на таких как вы и очень жалеешь об ушедшем в прошлое 19 ВЕКЕ .

Маркиза

И насчет ругнуться, когда споткнулись о порог. Ну что здесь скажешь, это уже не высокий уровень воспитания. Обычно работяги на стройке ругаются, когда кирпич на ногу уронят. А чтобы девушка материлась, когда спотыкается...

Ну, видимо девушки тоже разные.

Маркиза

Однако, таких как вы, автор, очень много. Боюсь, что скоро таких будет большинство и подобные шутки станут "нормой". Девиц с пивком,сигаретой и крашенными волосами на улицах все больше.

девушка 25

Мне уже сейчас , жаль , ВАШИХ будущих детей . Будете вместе - "прикалываться , как у фигуристки сиська вывалилась" .

Гость

Ну реально не смешно про кол. Какая разница пошло-не пошло. Шутки должны быть смешными, на то они и шутки.

Офелия

Маркиза,а вы машину водите?

Офелия

девушка 25,может дело в том,что вам 25?

кампари

еще и Офелией назвалась...бедный Шекспир..

ну ругаешься и ругайся, все ругаются и пошлят, если не вслух-то про себя...зачем об этом говорить? ерунда какая-то

Груша

автор, 19, всё ясно - у тебя по любой причине ругань. споткнулась - ругнулась, обогнали - ругнулась, чихнула - ругнулась...

Есфирь

Офелия, даже пошлый юмор должен быть:

1. смешным,

2. тонким.

а ваша шутка про фигуристку и не смешная и уровня Ваньки с Манькой с села куево-кукуево. Поэтому она и выглядит пошло.

Лена

Офелия, шутки камеди -клаба рассчитаны на толпу, спрочем жванецкий мне тоже не нравится. а вот прочитать Полякова или Воннегута и понять их юмор, это да, кайф. Мне действительно интереснее шутки для "ума", чем для толпы. для толпы они глупые что-ли и вместе с такими штуками отпупеваешь, что и требуется государству. вот пример: фильм "Киндза-дза", мало кто из толпы того времени понял смысл этого фильма, а я не хочу быть такой. я хочу думать своим умом и принимать решения на основе своих собственных умозаключениях. Думаю, ребята, которые в институте "не понимают" ваш юмор такие же. вот и все. я ни в коей мере не хочу вас оскорбить, просто мы разные и мне юмор с сиськами кажется тупым и неинтересным.

как-то так

KRAKATYK

не нападайте на девочку...Не все так быстро повзрослели.Шутка из разряда - детская пошлость..На счет того что она потом возьмется за умный юмор и начнет читать Чехова или смотреть Райкина,я сильно сомневаюсь...Но через некоторое время она если сохранит эту страничку,прочтет ее заново,то наверно придет какое то понимание...Каждому свое...

девушка 25

я в принципе , далеко от вас не ушла , я про возраст . Даже в 16 лет , я так " плоско " не шутила - КАК ВЫ .

девушка 25

это я к вам автор обращаюсь .

KRAKATYK

http://rus.delfi.ee/sport/sport/article.php?id=20959007&pictureID=20958617

девушка 25

У девушки , в первую очередь , должна быть - СКРОМНОСТЬ . А вы о таком , скорее всего , впервые слышите .

Офелия

29,да нет,вы что..не впервые.Вы даже не представляете ,Какой я скромной была лет до 18

Самая

Мне не 25.Я Ваша ровесница,Автор...Но шутка про фигуристов,реально,тупая!!!

гость

А я терпеть не могу Райкина! Лучше уж Степаненко.

Офелия

31, ну и ладно

Гость

Автор, в абсолютно любом коллективе должны вырисовываться несколько ролей, если б все люди были бы одинаковые, стало бы очень скучно, да и коллектив быстро расспался бы. Кто-то просто обязан пошлить и говорить всё как есть. Все остальные пошлость про себя подумали и промолчали, а один - сказал. И точно также должны быть люди, борющиеся за мораль и нравственность, хотя бы чтоб равновесие поддерживать, чтобы совсем все на животный уровень не опустились. Возможно, что люди, вас окружающие, действительно слишком зажаты в рамках своего воспитания, вот вы и стараетесь их расшевелить вашими шутками. А окажись вы в к кругу людей, ещё более пошлых и развязных, чем вы - тоже начали бы морщиться от их шуток...

главное чтоб юмор был юмором, а не глупостью, а пошлый он, или не очень дело десятое)

KRAKATYK

34.......А окажись она в коллективе действительно умных людей с хорошим чувством юмора,то не стала бы произносить такую ужасную шутку)))

Я

какого уровня человек такого уровня и шутки. всегда так было и так будет.

Офелия

36 честно,не стала бы..потому что чувствуется разница.Еще раз: зависит,в какой сфере находишься.Я могу быть и базарной бабкой,и вполне культурным человеком.

Вы попросили привести пример.Я привела.Это было из последних.Наверное ,даже пик пошлости.Но не по одному же примеру судить . Другие вряд ли смогу привести,так как не помню уже.А это,так сказать,свежак

KRAKATYK

38.Ну и умничка)))а примеров больше не стоит)))

Тарантула

А вот я недавно просто своему хорошему другу написала смску : "привет! как дела? слушай, а я по тебе соскучилась! :) Кисс :-* " Так он мне ответил : "Я тоже! :) Трах :-* "по-моему смешно :-)))

KRAKATYK

Если подумать.... немного двусмысленно звучит фраза "У меня с этой девушкой некоторые трения"---пошлый юмор)))

Лена

да, последний пример отличный. это вполне пошло и вполне тонко:)))))

автор другой темы

автор, не надо больше шутить. Вам это не дано...

афродита

Некоторым людям действительно не нравится пошлые шутки. Не в силу каких-то комплексов,а тупо не смешно. Про фигуристку мне не понравилось. Про "трения" и "трах" смешно :) Да я тоже могу пошутить пошло. Бывает очень смешно.

Про Это

А шо? Петросян сегодня умер???

Офелия

могу еще добавить,что анекдоты про порудчика Ржевского почти то же самое,только сказаны в более мягкой форме

Гость

а что про трения то смешного?? обалдеть, как тонко и смешно, так же, как и шутка автора.

Катерина

"Я могу быть и базарной бабкой,и вполне культурным человеком." Это вам так кажется. Культурный человек(вообще-то так не говорят, ну ладно) не может себя вести как базарная баба по определению. А вот базарная баба может иногда вести себя более-менее прилично...Кстати, смените, пожалуйста, ник. Нежная покорная Офелия это не про вас.

Гость

поруДчика? Ох ё.

Шютко про фигуристов-шедевр. У меня так одноклассники в 7 классе шутили. Подоростковая озобоченность,что делать:-)

Гость

поДростковая,сори