переживали ли вы когда-нибудь о том, что ваш ребенок родиться некрасивым?
Дакота,не сложно догататься,что хиппи счастливие от того,что требования у неё ниже,чем у красивой.
л
Дакота, не трудно догадаться,что хиппи счастливие,от того,что у неё требования ниже,чем у красивой.
А я думаю в природе просто не существует КРАСИВЫХ людей .
54, ты так думаиш потомушто ***
правильно, у нее требования в первую очередь к СЕБЕ занижанние. У сестри-сломанний ноготь-трагедия жизни, в которую будет посвяшена вся семья и все мужики. Она просто зациклена на себе и своей красоте, но не так, что с4итает себя обалденной красавицей, а что она-не ИДЕАЛ! И из-за того, что етого идеала она достигнуть не может, она бросила школу, мечеться от одной работи к другой и т.д. Постоянно в депрессии, причем очень серьезно.
А вторая живет, как хочет- закончила универ, друзья, компании, легкий человек. Со своим другом уже лет как 10 вместе, скоро женятся. Муж-симпатяга-ерудит
А я в детстве была совсем гадким утенком! У меня талия была 90 (!) см ,при этом бедра и грудь около 80, и еще я была самая высоченная! Эдакая девочка-гора! При этом мама мне всегда говорила, что я самая-самая красивая! Когда меня обывали мальчики и я плакала, она мне говорила, что они все в меня влюблены, а когда девочки ,она говорила ,что они завидуют моему росту и длиннющим ногам (ноги- единственная красивая часть моего тела). В итоге я выросла, и изменилась (на мой взгляд) в лучшую сторону :) И сейчас я ооочень благодарна маме за то, что она так мне внушала, что я красавица, а то была бы я сейчас абсолютно закомплексованным человеком! Кстати, благодаря маминым внушениям, я сама познакомилась со своим мужем ,т.к. была уверена, что мне невозможно отказать! :))))))))))))))))))
Мне еще с детства маленькой говорили, что я красивая, в школе как то сказали, что самая красивая в классе, мне прям даже неудобно было это слышать и непонятно, я себя таковой никогда не считала, потому что мама мне говорила, что я не красавица, а нормальная самая обычная девочка, ну разве что просто симпотичная и не более того. Вот недавно спросила ее, неправда ли я красивая, мама, а она сказала - что, сама не видишь чтоли, что красивая... Я спросила, почему же она меня постоянно раньше разубеждала в этом, она ответила, чтоб не зазнавалась))))))))))) Может это и правильный подход, но комплексов у меня до сих пор туева хуча
А мои дети - самые красивые! И плевать, что окружающие, может быть, так не считают!
Было бы из-за чего париться!
2. Моя мама такая же..мне кажется она так из меня тщеславие выбивает до сих пор.
Помню в детстве у меня сестры двоюородные(младше меня на пару лет) она с ними ути-пуси, а про меня, что я "здоровая кобыла"
Говорит мне когда я сильно нос задираю:" Не такая ты красивая как думаешь.Ты просто, что сейчас называется "сексуальная""
Или :" Ты такая тощая. Кушай больше", " Тебе нужно есть почаще", " Скоро от красок волосы повылазят, а раньше был такой красивый цвет", "Я тебя как-нибудь с утра сфотографирую, когда ты непричесанная и отправлю фотку в Интернет !" Нормально?
И еще если вдруг про какую-нибудь неудачу расскажу, она меня потом этим подкалывать будет
Хотя я в детстве как кукла была, слова ласкового от мамы не слышала насчет внешности
58. Похоже на мою маму))
всегда подозревала что закомплексованным женщинам НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ДОЧЕРЕЙ!!!
Моя старшая сестра постоянно твердила, что я самая красивая из всех знакомых детей. А мама говорила, что нормальная. Сейчас мне под 40, но внутренняя уверенность, что я самая красивая, осталась. Поймите правильно, я - средняя, может, даже хуже, чем средняя, но вот внутреннее самоощущение - красавица!
А я от мамы привыкла ждать объективности, она всегда скажет, что катастрофа,а что оч даже, надо сказать, что никогда меня не нахваливала, хотя я была красивым ребенком (сейчас она это говорит открыто)-на меня засматривались на улице, в общественном транспорте, лелали маме комплименты по поводу меня, в школе в меня были влюблены многие мальчики, ну а я сейчас (27) мне каца я миловидная, но не более))))только вот по поводу оценки моей фигуры у мамы какой-то бзик, все кажется что у меня анорексия и почти каждый день спрашивает, что и сколько я съела)))а я ношу 44 и отнюдь не считаю себя тростинкой))просто знает, что у меня с юношества перфекционизм какой-то...диетомания и недовольство фигурой...
кста мои оба родителя оч даже симпатичные люди и вопреки сказанному здесь - на мне природа, т-т-т, не отдохнула, хотя вроде с возрастом я все-таки изрослась слегка)))
Я раньше очень переживала, что у меня будут не красивые дети. Вот уже 3 года не могу забеременеть, и думаю как я ж дурость это все....
мне кажется, что для любых родителей их ребенок - самый красивый (хотя мои мама и бабушка - исключение: постоянно от них слышала, что с такими ногами в короткой юбке не походишь. ППц! поверьте на слово - у меня красивые ноги, честно - просто их не устраивало, что коленки не толстые, а острые. я избавилась от комплекса, когда увидела в журнале модель именно с острыми коленками, как у меня). сейчас, будучи глубоко беременной - не сомневаюсь, что дочь будет оч красивой (русские+восточные гены). я думаю, каждая беременная боится только каких-то неопладок со здоровьем у ребенка и всяких генетических проблем
я рожать не собираюсь, по крайней мере пока, но переживаю, что у моей дочки могут быть короткие ноги: Глупо блин, но вот..
11 Ольга Рапаева тебя услишала и сделала виводи xе-xе-xе-xе
за то у вас пыпыскы чёткые!) Воа...))) Дай лязнуть, неа... две!
я была в детстве красивая, а сейчас не очень)))))))))))))))))
Мне поxуй будет ли дочка красавицей или нет, еьто важно только на Руси, где пездой бабам торговать приxодицца.
У доченьки главное воспитать сильний xарактер и направить на путь нужний. А мужика себе и так найдёть, какого заxочеть, уж я то постараюсь ей внушить, что любой ей будеть рад.
У знакомой муж страшный очень (уши как у дамбо, нос длинный, лицо узкое). Девочку родила - копия папа. Вроде, не переживает :) Теперь надо девочку очень умной делать хотя бы....
Моя подружка тоже говорит, что дочь у неё не красавица. Дочка еще мала(6 лет) и говорит она это мне. Зная ее "ум" могу предположит ьчто скоро и дось от нее это услышит...что хуже всего - младшую, которой 2 годика, считает красоткой и все время об этом твердит а-ля у меня первый блин комом. У девчонки уже с самого начала будет комплекс и осознание того, что сестричку мама любит больше, ведь та красива. Объясняла ей, что так нельзя! она только плечами пожала.
У меня доченька родилась ну очень страшненькой - прямо шимпанзенок такой, и весь волосатый. Иллюзий насчет её красоты у меня тогда и близко не было. :)))))))))). А она подросла - и расцвела, как Царевна-Лебедь (ТТТ). От парней теперь отбоя нет, хоть любимого она уже себе избрала. И так бывает.
наша мама - всегда была красавицей. Родилась ребенком с античным профилем, льняные волосы (которые с юности стали платиновым блондом!!!), серые глаза.
Парни за ней бегали, как приклеенные, с ее 15 лет- она была всегда писаной русской красавицей!!! Талия тонкая, как у осы, бедра широкие и стройные. Груди чашевидные, кожа чистая без единого волоска на теле, в паху и под мышками золотые. Форма ушей, бровей и тд- нигде не подкачала природа!!!
так вот, родились у нее мы. Обе толстые - квадратные фигуры без талии, один живот выпирает ( у меня ни в 12, ни в 14, ни в 16, ни в 20, ни в 25 не было талии!!!) - страшные , волосатые и на груди, руках и на животе, бровястые, с висящими грудями, глаза карие, волосы темные. Угри по всему лицу.
Ни разу в жизни не дружили с парнями, за нами никто не бегал. сестра еще умудрилась выйти замуж, а надо ной всегда смеются, издеваются над моей внешностью в кругу парней- причем женихи!!! - какая ты страшная, сделают п\ж руки и сердца, переспят и издевательски отвечают- я тебе ничего не обещал.
Я иногда думаю= зачем она вообще нас родила. У нее было все- и парни от нее балдели, и женихи всегда были. Говорим так друг другу и плачем с сестрой обе....Потому что ничего мы в жизни не видели и не увидим.
76 Я тож писанный красАвЕц! Собаки правда писают на ноги...(
Мой двоюродный брат в детстве был нереально красивым ребенком. Просто ангельски красивым: золотые кудри, огромные синие глаза, молочно-белая кожа. Но вот вырос, и хотя сейчас он довольно интересный мужчина - от ангельской красоты не осталось и следа. ИМХО, красота ребенка - это только потешить родительское тщеславие, а самому ребенку важно быть любимым.
76 Может ты мужик?
смешные тут некоторые (((( У меня симпатичный папа и оооооооочень красивая мама. У мамы и лицо, и фигура, ну звезда! а мы с сестрой родились, знаете , про таких наверно говорят - ни ребёнок, ни зверушка))))))) честно. Худые, угловатые, кривоватые, какие то носато-губастые, с непонятно светлого цвета волосёнками -правда, не три пера,волос на голове мноооого всегда было (((хоть какой то плюс. И такими чебурашками мы оставались лет до 17. А потом, не знаю.. может родительские гены проявились ? Обе -рост 175, 93-60-95, длинные красивые волосы, нос то ли уменьшился, то ли остальное всё выросло..((( Ноги от ушей,красивая ,высокая грудь, правильные черты лица. Мамкины подруги до сих пор не унимаются - Аньк,говорят, ну как твои чебурашки таким красавицами выросли ???? ну дал же Бог. А когда ещё к красоте приложились престижное образование, ин.языки (чебурашки много учились, тк мальчики на них в 12-16 лет не смотрели) и впоследствии - отличные, успешные мужья, родители видимо окончательно пверили, что их девочек всевышний наградил по высшему разряду. Так что не спешите судить.
Очень часто красивые дети становятся взрослыми с обычной внешностью и наоборот. У моего сына друг лет в 6-7 был натуральная обезьяна-черненький, тощенький, страшненький. Сейчас им 14 и он стал СОВСЕМ другим. Глаза черные интересные, стройный, загадочный весь какой-то. Гений по уму, но придурок-приколист по жизни ))). Правда, за это мы его и любим. Мой сын красивый по-настоящему, славянская внешность, пока ттт, остается таким с детства. Выпил, кстати, всю мою красоту. Я в детстве была красавица и в юности. Благородное(не мои слова) лицо, классические черты лица. Все мне предсказывали, что профессора какого-нибудь с ума сведу. После беременности все прошло бесследно. Теперь даже бабская какая-то внешность, вот так.
часто бывает что детки чистые ангелы, а выростают непонятко в кого. Артист Фёдор Стуков-пример. Снимался в фильме "Том Сойер", ералашах и много где еще. А посмотрите на него сейчас, когда показывают по ТВ в прямом эфире-ваще мрак.
xxx: мой босс в очередной раз продемонстрировал свой любимый анатомический трюк!
ууу: какой еще трюк?
xxx: мыслить жопой...
82 Мда... Стух Стуков...
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто ебанутостью...
Воьмем Ширвинта старшего. Красавец. А сынок, Ширвинт младший?? Вот то то же. Гадкий утенок. И все кто комплексует из-за своей внешности-ерунда все это. Счастье оно не только в мужиках. Посмотрите на наших телеведущих на третьем канале-Московском. Ольга Богушевская-красавица? Ага, как же. А сколько в ней огня, самоуверенности, интереса ко всему? Удовольствие от жизни так и прет. Так её еще и одевают, как будто задались целью посильней изуродовать, а ей хоть бы что. И таких полно. В жизни всегда можно найти причины что бы быть всем довольной.
87 Амброзией не забрызгай экран....
Эх, у меня такой страх - родить некрасивого ребенка.... Или глупого... Всем родителям хочется самых лучших детей, а получается это не всегда. Я была симпатичной в детстве, сейчас вроде ничего, хотя комплексов до фига. Окружающие считают красивой, а я сама себя - страшненькой. Мужчина у меня с такой очень мужской внешностью - крупный, высокий, подбородок вперед. Будет не очень, если девочка будет в него, а мальчик в меня, т.к. я худенькая и миниатюрная
Точно. Стуков такой ангелочек был, и грозил вырасти в необыкновенного мужчину. а вырос- куда что делось? Одни локоны неуместно торчат на толстом нескладном теле.
Если б только нескладное, а то прямо нескладное и женоподобноное и много всяких ииии.Когда первый раз увидела чуть незаплакала .
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Я бы не сказала, что у Стукова-мальчика была какая-то многообещающая внешность. Каким был в детстве - таким и вырос, не изменившись.
А у меня у подружки дочка как раз наоборот.. подруга расстраивается очень. Девочке 19 лет летом будет, а я ее с рождения знаю. До 9-10 лет это был ангел во плоти, такая красотка, даже люди на улице останавливались и говорили, а пошло половое созревание и как все лицо размылось и расплылось, нос какой-то стал пятачком..Вообщем из суперкрасивого ребенка получилась откровенно некрасивая девушка.Мы ее конечно все любим, она очень открытый и хороший человек, талантливая,способности есть.. и обалденный музыкальный слух, играет и поет, пишет стихи и повести, но подруга мне говорит.. посмотри на нее, ведь откровенно некрасива и жалко ее очень, уже комплексы у нее пошли в связи с внешностью. Понятно, что никто ей это не говорит, это мы уж так потихоньку между собой обсуждаем. И знаете ли, вот тут я даже рада, что у меня сын, там особо внешние данные не сдались, хотя он нормальный.. ну не суперкрасавец, но ничего.
Peace-Do-Ball, это к чему? ни к селу ни к городу замечания ваши
93- вам не стыыно таоке говрить? Стуков- эталон европейского мальчика.
Что,если бы он был черныи. кривоногим, прямоволосым, и тп противоположности, тогда бы вы его признали красивым??? Его красота была безусловна.
Не люблю людей, которые грешат против истины.
Я сама некрасивая, хотя папа и мама очень импозантны. А я взяла все самое плохое: полноту свекрови, маленький рост мамы большой нос папы, плохую костную систему мамы, и как следствие осанку. И ничего. Живу. Замуж вышла. Работаю, ну не моделью конечно, но зато можно спать сколько хочу и есть булочки с кремом по выходным:) детей пока не хочу, мне еще нет 30, но какой родится такого и буду любить.
36, Все правильно говорит!
Оля, а что это вы меня стыдите-то? У меня аж рот открылся от изумления.
Какой эталон? Где это прописано? Какая красота? Какая истина? Я писала о своих детских ощущениях, так Федя Стуков никогда мне не казался не то что красивым, а даже симпатичным. Рыжий круглолицый "круглоглазый" мальчик без бровей и ресниц. Если для вас это безусловная красота, то ничем не могу помочь.
33, мать ДОЛЖНА быть психологом. Если баба достаточно зрелая, чтобы ноги раздвигать и детей заводить, то должна быть достаточно зрелой и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, имхо. И потом, женский и мужской взгляды на красоту часто не совпадают. Вам кажется, что ваша дочка некрасива, а мужчинам, может быть, она будет нравиться. Кто дал таким мамашкам право создавать девочкам комплексы? На себя бы лучше посмотрели.