Я понимаю, что таких тем на вумане очень много. Но мне больше не у кого спросить. Форумчанки - единственные, кто ответят честно. У меня скоро появится дочь. Хочется назвать Яна. Что Вы думаете об этом …
Яна- обезьяна, Янина- свинина.... никогда не забуду как меня дразнили в школе...
Здравствуйте, автор! Меня зовут Яна :) Могу Вам честно сказать- очень рада, что меня назвали именно так )) Расскажу немного о себе- в детстве была спокойным, уравновешенным ребенком, читать научилась в 5 лет, в школе была практически отличницей, всегда имела много друзей, люди ко мне тянулись, особенно противоположный пол- никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Было у меня 4 подруги Яны- все симпатичные, добрые девчонки (жаль, что поменяла место жительства, очень не хватает их теперь). Если возникнут вопросы- спрашивайте, отвечу с удовольствием :)
Яна 52, а меня, как ни странно, никогда не дразнили, а даже наоборот- Яной называли редко, в основном Янчик, Яночка или Януля :)
моя очень хорошая подруга - Яна. симпатичная, неглупая, всегда готова помочь, правда чуть ленивая. и не везет в личной жизни. ей 30 лет, встречается с женатым мужиком уже лет 5 ((((
Мне нравится имя Янина.
Я знаю одну Яну. Она очень красивая девушка! И ни у кого никогда даже не возникало мысли называть ее как в посте 52! Яна (пост 52), а может вам просто не очень хорошие люди на жизненном пути встречались?
Меня зовут,Яна( будут дочка тоже дам ей имя Яна),очень нравиться мое имя,мамочку постоянно благодарю за то что дала мне такое красивое имя,на работе всем нравится,имя правда очень красивое.С мозгами у меня все ок,с внешностью супер ок) ни начем не помешана,в 25лет заработала на все своим трудом,да столько сколько люди в 40не имеют.Поэтому бред это все,когда по имени всех гребут под одну гребенку,называйте так свою доченьку,имя красивое,редкое и запоминающиеся.
Спасибо, Гостья и Яна[4060477826] и Яна. [2462554916]
Конечно, я так её назову. На мой взгляд, Яна - самое прекрасное женское имя. Ну, ещё и моё красивое. Но Яна гораздо лучше. Я думаю (после многочисленных книг по толкованию имён), что самые главные черты характера и жизни Ян:
1.Женственность
2.Яркость/красота
3.Незаурядный ум
4.Оригинальность
5. Притягательность для мужчин
6. Кокетство
7. Чувство вкуса
8. Жизнелюбие
9. Лукавство/хитрость (в хорошем смысле)
У меня у подружки сестра Яна. С мужиками не везет
59. Умилил пункт 2. Мне сразу "певица" Бьянка вспомнилась. Она в жизни тоже Яна. Ну красота такая - куда деваться...
Автор, все Яны, которые встречались на моём пути, были немецкими овчарками. Для клички собаки это имя - самое то.
Это лучшее имя. Стильное, ласковое ,красивое. И твердое, поэтому характер будет тверже, чем у Юли например. НАЗЫВАЙТЕ СМЕЛО!
Мне нравится, но Мая нравится больше :)
Я знаю несколько Ян,очень симпатичные, но почему-то у всех проблемы в личной жизни. Хотя может это и совпадение.
Хуже, чем Яна, для меня только Инна. Носительницы и того, и того кропи попили...Но вообще, странно... Ну, мнение мамы (если есть), близкой подруги, мужа - эо да. А форумчанок...
Я красивая,умная и бляством занимаюсь периодически))Хорошие мне кажется качества для женщины))Называйте смело Яна,будет пользоваться популярностью у мужиков)))
мне не нравится - фигня , знаю девушек с такими именами , они все - грубые , резкие , наглые , хамки , короче хуже мужиков , да ещё к тому же и шлюндры . ХОТИТЕ ТАКУЮ ДОЧУ ?
- Кто на?
- Я на!
У меня 2 знакомых Яны. Первая - хороший человек, но несчастная. Вторая - дура набитая, но у нее все в порядке.
прекрасное имя, одно из моих любимых.
такое светлое, яркое, доброе, мощное.
у сестры была подруга Яна, очень хорошая девочка, высокая, красивая. но я её только в школе знала.
сейчас у меня двоюродная сестра 9 лет Яна, очень умная и начитанная, красавица с длинными белыми косами. вот!
нормальное имя для евреики :)
71, только хотела сказать, но Ви опередили! Автору виднее
не нравица. Але-на, это Я-на.
Нормальное имя. Не скажу что прям красивое, звенящее, но звучит очень приятно. И, если называть сейчас дочку Яной, то, думаю, получится редкое, потому что сколько слышала и знаю о Янах - в основном девушки в возрасте 16-35 лет. Младших таких не знаю.
ОБЕЗЬЯНА.
Очень красивое и женственное имя! Если у меня будет дочка, то мечтаю назвать ее именно Яной ))
Ну что это за имя из трех букв? Как кличка у собаки, чтобы коротко и звучно... Бедненько как-то.:) Екатерина, например, это для царицы, а Яна - для простушки. Извините...
Очень смешно читать, как Яны взахлеб себя расхваливают - и красавицы они, и секси, и жизнь удалась... :)
77: По вашей логике цариц нужно Электрификациями называть...
78, Для царицы Эллектрификация однозначно лучше, чем Яна. :)
Имя мне лично очень нравится. Я и дочь свою так назвала. По-моему, очень нежное, женственное, благозвучное. Я не люблю Настей, Дашей Катей, на каждом шагу.
71 19.01.2009 21:20:02 | Гость [2239202751]
нормальное имя для евреики :)
Бред какой, не видела ни одну еврейку с именем Яна. Если на то уж пошлО, то много Ян в Польше, а полячки весьма красивы, скажу я вам. И вообще есть река в Сибири - Яна, там находится город Верхоянск. Так что имя вовсе не еврейское.
66 19.01.2009 19:53:23 | Гость [3524172947]
По крайней мере, это лучше, чем быть серой никому ненужной мышью
65 19.01.2009 19:10:55 | Окно в Париж [418194163]
Хуже, чем Яна, для меня только Инна. Носительницы и того, и того кропи попили...Но вообще, странно... Ну, мнение мамы (если есть), близкой подруги, мужа - эо да. А форумчанок...
Значит, это точно - Яны незаурядны и могут за себя постоять.
А насчёт форумчанок - да, их мнение мне важнее
70 19.01.2009 20:45:55 | Гость [403256222]
Спасибо
77 20.01.2009 00:51:27 | Зулика [2808491930]
Ну что это за имя из трех букв? Как кличка у собаки, чтобы коротко и звучно... Бедненько как-то.:) Екатерина, например, это для царицы, а Яна - для простушки. Извините...
Очень смешно читать, как Яны взахлеб себя расхваливают - и красавицы они, и секси, и жизнь удалась... :)
Я не хочу, чтобы она была царицей. По мне уж лучше пусть она будет яркой хищницей, умеющей за себя постоять.
80 20.01.2009 08:23:35 | Мари [3705425851]
Согласна с Вами
85 Вау!.. Яркой хищницей пусть будет... Яркие хищницы обычно несчастливы в семейной жизни, не любят детей, эгоистичны - то есть маме тоже мало что достанется от такой-то звезды... Пусть лучше будет хорошим достойным душевным человеком! :)
такое имя ужасное , я знаю , многим - это имя ненравится . А хвалить это имя будут --- девушки по имени ЯНКА .
Похоже на правду... Хвалят свое имя и себя здесь только сами Яны и мамы Ян. :) Оказывается, Янам свойственно самолюбование...
яркие,целеустремленные,по головам идут - костьми лягут для решения вопроса, и даже знают под кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
83 - Значит, это точно - Яны незаурядны и могут за себя постоять.
А насчёт форумчанок - да, их мнение мне важнее
Попить крови и постоять за себя, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Немного жаль вашу маму, подругу и мужа. Ничего личного:)
И за что же вам Инни кровь попили :) ? Я Инна ,и мне нравится имя Яна, но Инна намного лучше :):):) Хоть на каздом шагу не поподаются тезки !!!!
ИМЯ ЯНА УЖАСНОЕ . МУЖСКОЕ И ГРУБОЕ .БЕДНЫЙ РЕБЁНОК .
Знаю много девушек с таким именем .Они думают что у них красивые имена .НО в оригинале имя страшное.
Яна-не самое удачное имя! Оно не к любому отчеству подойдет! Но решать конечно вам)))
Это лучше чем Марина)
Сильное имя. Думал, что редкое, но сейчас со мной в группе учатся три Яны. Еще одна есть на курсах по англ, и еще 2 в фитнес-центре, куда хожу. Вобщем, думаю лучше назвать более редким именем. Мне нравится Лика, Лина, Марьяна.
Я знала троих Ян и совпадение или нет, но все они пардон, были слабы на передок. Одна ходила беременная в 13 лет, у второй были постоянные проблемы с родителями так как кроме парней её мало что интересовало, а третья будучи замужем ночует с начальником в отелях. Но если сильно нравится имя, конечно называйте, автор.
очень нравится это имя, и еще несколько твердых имен - Лина, Илона
Марьяна - это капец, сразу хохлушка-бендерка представляется или татарка
Инна92, полностью согласна, т.к. я тоже Инна))) А сестра у меня Яна. Симпатичная и порядочная. Но характер тяжеловатый.