Неделю назад, когда сносила старую дверь, я откусила старый провод, шедший по потолку, и устроила короткое замыкание. Пострадали только кусачки, меня не ударило, но после этого я не могу ни стену просверлить, ни до провода дотронуться. Мне надо вешать бра и привинчивать к стенам плинтус, а я боюсь сверлить стену, ничего не могу с собой сделать! Мне все время кажется что я досверлюсь до провода и опять будет замыкание. Я уже держу дрель в 3-х резиновых перчатках, надетых одни на другие, руки потеют и дрожат, меня трясет, во рту вечно сухо, в глазах темнеет. Мама уже посоветовала мне лечиться в психушке. Обращаться к врачу боюсь - во-первых это смешно, а во-вторых работать надо, а не тратить деньги на врачей. Нанять "мужа на час" тоже не выход - это лишние деньги, итак их ни на что не хватает. Вправьте мне мозги что ли... Только не смейтесь надо мной пожалуйста - мне и так стыдно.
Да это нормальная реакция на возможную опасность. Занялись Вы не своим делом - сверлить. А в другой раз будете вбивать гвоздь в стену и напоретесь на проводку. Мама Ваша, если честно, ненормальная. Споймайте любого безработного или алкаша со своего дома и он за копейки ваи все сделает.
ну что тут бояться? "Чик, и ты уже на небесах"
это у вас не фобия, а посттравматический синдром. пройдет:)
а я боюсь длинного ))))))
купите детектор скрытой проводки.
Владелец квартиры рано или поздно сталкивается с необходимостью просверлить в стене отверстие или же просто вбить гвоздь. И никому не понравится повреждение скрытой электрической проводки, что может привести к печальным последствиям. Далеко не в каждой квартире на полочке лежит подробная схема проводки, поэтому приходится определять самостоятельно, в каких именно местах она расположена. Для обнаружения электропроводки существуют несколько способов. Рассмотрим их ниже.
Больше: http://ogodom.ru/obnaruzhenie-skryitoy-provodki-neskolko-sposobov-obnaruzheniya.html