Умеете ли вы предчувтвовать наступление каких-то будущих событий? Чувствуете ли вы их интуитивно? И сбываются ли ваши предчувствия!? У меня например сбываются!
у нас тоже.Ещё вопросы есть?
Да
автор а что у вас сбылось?
у меня вчера ночью во сне был пожар. вернее дым чёрный. я точно знала что это предчувствие. тревожно как то. утром сразу на улице мимо меня с рёвом пронеслись три пожарки. сбылось - не со мной - и слава богу!
ну интуитивно чувствую что кто то позвонит допустим, что чувствует какой то человек!
Я тоже чувствую.
5- а каким образом ты это чувствуешь?
1- откуда такой сарказм?
7, нужно тему немного по-другому формулировать. с примером. а у вас получилось хвастливо...
Да у всех иногда бывает. и у меня тоже. Например, вспоминаешь о ком-то, и тут же он звонит...
8- понятно Груша!
9...Ёжа!Такая же фигня))))
Leyla? Я тоже себя всегда Лейлой называю в чатах и аськах, это мой ник, т.к. зовут Лилия,. Ты по гороскопу Рак? Я рак. И что интересно, я тоже могу предчувствовать, и хорошее и плохое, иногда за полгода до события, и все сбывается. Но если предчувствие плохое, то начинает терзать изо дня в день, не приятно так, кажется, зацикливание происходит, пытаешься гнать такие мысли прочь, а нет, не получается, а потом все сбывается. Мне самой не нравится эти проявления интуиции, когда знаешь заранее исход некоторых событий.
Автор Leyla? y тебя приблизительно такие ощущения?
Я лев по гороскопу! Да у меня приблизительно такие ощущуния. Как будто что то долждно произойти вот вот, и я это чувствую... Как правило сбывается! например, с мужчинами, знаю например, когда расставалась, то знала, что этот например никогда не вернется, было ощущение пустоты, а вот этот обязательно объявится! Воообще иногда до жути хочется знать свое будущее!
С работой то же самое, чувствуешь, что плохо илли хорошо! Тоже могу предугадывать, и все сбывается. И в работе и с мужчинами!
Я тоже могу предчувствовать расставания, сначала просто ощущения, потом начинают сниться сны, в которых я вижу, что расстаюсь с любимым человеком. Но так же могу предчувствовать и встречу, хорошие изменения в жизни в будущем, а иногда ничего не вижу, ощущаю пустоту...
Как тебе самой нравится такое положение? Я многих друзей спрашивала, никто ничего не предчувствует, не видит и живут спокойно и счастливо. А меня это приводит к беспрестанному обдумыванию и анализированию, начинаю даже просматривать взаимосвязь событий в жизни, например, "если бы я туда не пошла, то не нашла бы того-то..." и таким образом выстраиваю цепочки событий, без которых не случились бы последующие, более значимые. И это меня выматывает, даже бесит...
15, Да у меня тоже самое!!! Я тоже начинаю проводить анализ- по какой дороге я пошла, и что получила бы в том или ином случа! Я могу сказать, что меня это порой мучает, потому что вроде бы понимаешь, что будет все отлично, но хочется знать, что все будет именно так! Начинают сны сниться! Кстати если начинаю, предчувствовать плохое, то начинаю уже заранее к этому готовится!
Снятся вещие сны- сбывающиеся очень быстро!
Но я это приводит к ому, что я мучаюсь - потому что я нетерпелива, вот я захотела- все это должно быть здесь и сейчас! А судьбу же не обманешь!
Лейла, Вы как раз в точку попали. Пару дней назад хотела создать подобную тему. Также как и у Вас, часто знаю кто обомне думает в данный момент, кто сейчас позвонит. Чувствую окрас мысли, то есть думает хорошо или плохо. Время сейчас такое, у многих людей способности открываются, особенно у тех, кто духовно развивается.
Нимфа, а как вот вы чувствуете, что кто-то думает о вас. Какие чувста испытываете в этот момент. давайте поделимся ощещуниями!
A vot moiea intuiciea govorit cto u vas, avtor takih kacestv netu.Ne v obidu.
Почему вы так решили?
A razve ea ne prava?Kstati, kogda ktoto o tebe dumaet -u vas poeavleaiutsea misli ob etom celoveke niotkuda,eto odno i toje cto vi smotrite film i reklamnaea pauza poeavilosi na paru minut],vo vseakom slucae v moiom slucae eto tak proeavleaetsea.
Лейла, в зависимости от интенсивоности мысли того, кто обомне думает. Если думает хорошо и сильно, ощущается тепло в груди, ощущение чего-то мягкого, тёплого, пушистого, приятного. ну и естественно вижу образ человека. Если мысли негативные, то ощущение чего-то колючего, холодного, не приятного. ну и само собой - образ. Очень чувствую людей из близкого окружения - родные, близкие друзья. Людей посторнних тоже могу ощутить, но не всегд, да и ощущения будут не такие отчетливые. Когда это у вас появилось?
Наверное год, да и ощущения вот точно такие же. Только вопрос- а как вы все-таки точно узнаете, что о вас думают?
крошки! предчувствие и интуиция, да, это неплохо. но кто из вас способен Создать событие, трансформировать его, воздействовать на настроение и эмоции других?
26- поделитесь способами?
Как это сделать? Эмм?
Na nastroenie celoveka mojna vozdeistvovati,no eto pohoje na vampirizm.Privedu primer;odin iz znakomih[mnogo let nazat] govoril cto mojet pomeniat nastroenie celoveka i cto-bi udostoveritsea pokazal mne jivoi primer.Mi otpravilisi igrati bowling,on skoncentrirovalsea na grupu vesiolih parnei-misleno vibrav odnogo parnea -stal smotreti emu v upor.Tot pareni etogo ne zametil ,no zato ceres paru minut on uje bil kakimto pasivnim po sravneniiu s ego druzieami kotorie dalise veselilisi...Tot je znakomii cerez nekotoroe vremea skazal cto on ne ciustvuiet konfortno v moei kompanii,potomu cto ea kontroliruiu ego energetiku,kotoraea namnogo silinee ego[ea eto toje ciustvovala],no mi vseotaki dosihpor poderjivaem otnoseniea.
У меня давно как-то, летом, появилась мания пожара... И снилось, и казалось что, вот-вот что-то будет. Уходя из дома, выключала все розетки, приборы, газ проверяла - раньше так не делала. И позже по всей России сухие пожары пошли. За полторы недели три пожара случилось: во дворе поджог, на следующий день гаражи под окном подожгли, и через неделю сосед снизу чуть не угорел - проснулась от запаха жженой еды(на кухне случилось), выбежала на балкон - у него дым с кухни. Замучались пожарных вызывать.