Расскажу вкратце о себе: я учусь в 11 классе, я очень чувствительный и ранимый человек, часто принимаю многое близко к сердцу, но постоянно борюсь с этими недостатками. Да, еще все эти года, до 11 …
Учусь в музыкальной школе,играю на пианино 6 лет.Играю хорошо,экзамены всегда сдаю на 4,5.Сегодняшний урок меня ввёл в ступор.Пришла,села за пианино,достала ноты,начала играть.Урок у меня был на час раньше,в 9:00.Т.к.я не до конца проснулась,играла с остановками и запинками.Учительница никак не обращала внимания на мои ошибки,а просто смеялась,в открытую смеялась надо мной.После меня пришла другая ученица лет восьми со своей (как я поняла) бабушкой.Подходит ко мне эта девочка,задаёт вопрос: "А ВЫ ЧТО,ЕЩЁ УЧИТЕ?!", я промолчала,но в голове у меня были одни слова:" Да,учу !У меня четыре произведения,два из них с двумя педалями,два на почти три листа,а у тебя в руках только один листочек с простейшей сонатой!!"В итоге учительница с бабушкой и ученицей смеялись надо мной.В конце урока явыбежала из класса,и пошла домой.По ходу домой я поняла,что забыла ноты в кабинете,но не вернулась,ибо не хотела,чтобы надо мной ещё больше смеялись.Сейчас. пришла домой,а мне звонила учительница.Не знаю,что делать,послезавтра я снова её увижу.
Всё дело в том, что она обозвала меня умственноотсталой и дауном, на что весь класс засмеялся... А обозвала за то, что я не смогла объяснить фразу: "Понятие рефлексии фиксирует направленность сознания на самое себя." Я уже не помню как я досидела этот проклятый урок, у меня дергались глаза, руки похолодели и стали влажные, а в горле застрял комок, но я удержала себя и не заплакала. После этого со всех ног я бросилась домой... Я выключила телефон и легла спать, и когда сейчас проснулась не знаю что мне делать... Как жить дальше??? Как мне за себя постоять???? Всё это время я молчала и опускала глаза вниз, ведь родители всегда меня учили если учитель ругает, то помолчи и опусти глаза. Я начала размышлять: за что она так на меня??? Что я ей сделала? Мои предположения: она позавидовала моему похуданию или тому что я самая обеспеченная в классе??? Я не верю, что я самая отстающая в классе! Есть полно людей которые даже учебник не открывают дома... Помогите пожалуйста! Мне не к кому больше обратиться! Мама с папой всё равно не пойдут разбираться в школу... Я давно уже надеюсь сама на себя... Как противостоять учительнице???
У меня такая же проблема😖😩😔😭😭
Не обращай на учительницу внимания - она и перестанет издеваться
Всё дело в том, что она обозвала меня умственноотсталой и дауном, на что весь класс засмеялся... А обозвала за то, что я не смогла объяснить фразу: "Понятие рефлексии фиксирует направленность сознания на самое себя." Я уже не помню как я досидела этот проклятый урок, у меня дергались глаза, руки похолодели и стали влажные, а в горле застрял комок, но я удержала себя и не заплакала. После этого со всех ног я бросилась домой... Я выключила телефон и легла спать, и когда сейчас проснулась не знаю что мне делать... Как жить дальше??? Как мне за себя постоять???? Всё это время я молчала и опускала глаза вниз, ведь родители всегда меня учили если учитель ругает, то помолчи и опусти глаза. Я начала размышлять: за что она так на меня??? Что я ей сделала? Мои предположения: она позавидовала моему похуданию или тому что я самая обеспеченная в классе??? Я не верю, что я самая отстающая в классе! Есть полно людей которые даже учебник не открывают дома... Помогите пожалуйста! Мне не к кому больше обратиться! Мама с папой всё равно не пойдут разбираться в школу... Я давно уже надеюсь сама на себя... Как противостоять учительнице???
Тебя еще розгами не баловали. Розга укрепляет память, и бодрит ум
Наша хореограф мечтает открыть данц центр своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.