Гость
Статьи
не, ну я фигею с …

не, ну я фигею с некоторых мужиков

пребываю в шоке... встретила одного старого знакомого и он мне значит такой заявлет: Фигассе тебя растащило!!! Не ну я действительно поправилась после родов (вторых попрошу заметить и времени прошло …

Пум-бурум
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Беата

19 Ветер! Прааально!

50 И при всем при том, и те и другие - жаждут души и тела

Карга, стара и нееплива

Хосподе, какие тут все сенситивные, ну прям мыльная опера. Ну сказал и сказал. К слову тощей как суповой набор была, толстой как чувачок с рекламы шин Мишелин тоже была. Кризис же ж на дворе, подкожный жир = белое золото ;)

Муля

а мой схватил мою попу и говорит с восхищением: ОООООООО наконец ты стала нормальной!!!(я тогда поправилась чуток)теперь боится обсуждать, потому как если скажет, что похудела - я была толстой??? у тя такая клевая попка - она такая объемная??? ну а про потолстела я вообще не говорю...)))

Краля

Гриб, дак для вас же все эти похуделочки и прочее.. Радовались бы, ***))

Ира

Про худобу - согласна. На работе в столовой все эти вечные худеющие попрекают каждым куском хлеба "ой, да разве можно столько есть? Сметана в суп - да это же вредно!!!", потому что сами не едят ни фига. Поэтому когда меня кто-то видит с очередным пирожным и начинает гундеть о том, что от него толстеют, я обычно отвечаю что, мол, оно у меня диетическое - а эффект вот такой (и показываю на свою талию). После этого все молчат

Красотка 27-ми лет

Автор! Я недавно в аналогичной ситуации была! Встретились в клубе с парнем, с которым не виделись лет 8. (!!!!) Так он мне и говорит:,,Ну ты постарела"!!! Вы представляете??? Он!!! Мне!!! Это при том, что я красотка, перед которой мужики штабелями укладываются! Мы ббыли с подругами(компания 5 девушек). Я САМАЯ красивая! Это общепризнанный факт и все девченки сами мне говорили, что на меня все смотрят восхищенно! Кроме того, я - стильно одета, я - сделала карьеру, фигура у меня - виагра нервно курит! Конечно, я изменилась за 8 лет! Но! Я приобрела ЛОСК!!! А не постарела! А он?!? Как был лохом, так и остался(((((((((((( И дефффка с ним была((((((( чмошница малолетняя. Колхозная рожа, крысиный хвостик и джинсы с рынка! ***! Так я тока ему в рожу посмеялась!!!!

москвичка

а у меня была история после родов: до беременности я была худенькая как тростиночка (наверно размер 40-42 российский)..из роддома вышла с животиком (ну как и все) и начала есть (мне говорили, чтобы было много молока нужно типа есть за двоих)..я начала есть насильно и набирать вес, послеродовой живот тоже естественно оставался на месте....И вот за три недели после родов я аж дожралась до своего веса накануне родов!! И вот пошла я в магазин покупать новые ползунки для ребенка, разговорилась с продавщицей о том, какие покупать и вот она мне искренне говорит "Ну как родите-приходите за одеждой для малыша"!! Т.е. продавщица приняла меня за беременную, а я уже 3 недели как родила!!! Для меня это было глубоким шоком, я приехала домой, посмотрела на себя в зеркало внимательно и ....перестала жрать за двоих (ну и еще стала заниматься гимнатикой дома, благо есть хореографическая подготовка)...Килограммы с меня просто полетели (количество молока, кстати не уменьшилось, враки оказались, что для молока якобы нужно много есть!), и через пару месяцев фигурка у меня была лучше чем до беременности (даже вертикальную ложбиночку на животике накачала!!)....

Агась

Ой правда бывают же такие невоспитанные люди. У мнея с фигурой все в порядке-всю жизнь стройненькая, но вот грудь подкачала-первый размер. Так вот работала как-то с одной девицей. Она была страше меня на несколько лет, и нее было двое детей. Она была такая упитанная , грудь соответсвенно присутсвовала. Ну мне как-то до нее нет дела, работаем и работаем. Так вот однажды мы стоим с коллегами разговариваем в обед и она вдруг ни с того ни с сего при всех меня спрашивает " А ты лифчик-то вообще носишь"? Я так прибалдела и говорю "да ношу". а она мне " А на что ты его одеваешь", типа того что-то, и заржала. Я единственное что ей нашлась ответить было что когда у меня будет двое детей то я не буду с отвисшим выменем ходить. И еще один раз тоже одна девица что-то вякнула по поводу моего размера, но я ее быстро отшила т.к он сама мелкая была ужасно,ноги колесом и спина сутулая, зато грудь 2-ка. Ну я й прямым текстом про ног.горб и рост сказала. Она сразу заткнулась. Вообще вот яне понимаю таких людей. Я если вижу человека с недостатками то никогда не буду над этим смеяться. Вообще не понимаю зчем это делать?

Рупрeхт

Пральна, девки! Так их, совсем оборзели!

Гриб

54 Краля "Гриб, дак для вас же все эти похуделочки и прочее.. Радовались бы, ***))"

Поясните, *** ;-))

ева

Вообще тема веса - щекотливая тема. И тут правильно сказали,подколоть хочет тот,кто сам с комплексами. Нормальному человеку все равно,похудел его приятель или поправился.

ева

Агась,ужас неужели такие хамки бывают?

Агась

Ева, ну значит бывают, зачем мне выдумывать? Я вообще конечно была поражена, что какой-то девицы есть дело до моего 1 размера...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: