Гость
Статьи
не, ну я фигею с …

не, ну я фигею с некоторых мужиков

пребываю в шоке... встретила одного старого знакомого и он мне значит такой заявлет: Фигассе тебя растащило!!! Не ну я действительно поправилась после родов (вторых попрошу заметить и времени прошло всего 4 месяца), но слежу за внешностью, лицо без прыщиков всегда при макияже, прическа там и все такое... В общем выгляжу нормально, над фигурой ессесно работаю :))) Но дело-то не в этом, сам он выглядит отвратительно - не просто толстый, а очень толстый, весь какой-то неряшливый, все лицо в гнойниках каких-то... а все туду-же... фотомоделей ему подавай... Вот и назрел у меня вопрос, почему эттта мужики сами не прикладывают никаких усилий, а от женщин требуют просто идеального внешнего вида?

Пум-бурум
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

так ответила бы ему))

Припевочка

Закон жизни:) Дефицит у нас мужчин сейчас, вот они и наглеют, сами из себя ничего не представляют, а от женщин оч много требуют. Ну а знакомый ваш просто некультурный чел:) что же вы в ответ ему че нить колкое на сказали? на форуме так жалуетесь, а в лицо сказать слабо?:)

Гость

мне мой бывший БФ сказал тоже "эк тебя разнесло!" (и при свидетелях!) - а сам-то, госспади, 40 кг живого веса, суповой набор, кроме того, не зарабатывает ни фига... Красава, короче! явно хотел меня обидеть. я через некоторое время похудела на 10 кг - жаль, он меня больше не видел. тьфу млин

закон жизни: больше всего критики можно услышать только от тех, кто сам один сплошной недостаток. От людей у которых всё в порядке критику редко услышишь)

Пум-бурум

не, ну я спросила конш типа давно ли он сам в зеркало смотрел... Но я как-то растерялась... не ожидала просто

Граф

Не только мужики отличаются такой бестактностью....

я за последние пару лет поправился на 15 кил..... эх, не только мышцы наросли(

зашел год назад на работу, где я внештатно тружусь приходящим админом, мне одна коза (которая до этого глазки строила) громко и при всех заявляет - эх ну ты и растолстел.... обидно, тем более что до солидного пуза еще очень далеко)

но я был отмщен - захожу неделю назад и вижу что она набрала те же 15 кил, но на ней это намного заметней))) (в силу роста и телосложения) и складки жирка нависают над джинсами. Ну я тож громко так, при всех, кричу - эх, ну мать ты и разожралась, скоро в дверь не пройдешь. Считает что я ее смертельно оскорбил и перестала со мной разговаривать)))))))))

Спо

6, ваша мстя была страшна :))

Цыля

Потому что только ленивый мужик не знает о том, что бабье в России спит и видит как бы штаны в доме появились. Вот и считает себя всякая падаль - подарком небес.

Граф, :))))))) Ну, лично мне никогда ничего подобного не говорили. Но я как-то встретила своего одноклассника и обалдела, сказала ему: "Димон, а ты кушаешь хорошо, сразу видно!" Поржали! Но он наверняка обиделся.

Пум-бурум

Граф, ну ты прикол :))) а вообще в данном случае считаю что ты прав, надо таким хамам отпор давать, глядишь и думать будет в следующий раз чо говорить :)

у нас на работе бухгалтерша есть... тоже язык без костей... сели мы как-то на перекус (всякие бутеры-тортики) так она тетке одной говорит: тебе бы есть поменьше, такая молодая, а такая толстая... А та только кусок взяла... слезы из глаз и фсё такое... К слову сказать бухгалтерша тоже не маленькая по габаритам и отвечать ей - кровного врага наживешь... В общем я к чему веду-то... думать надо че и кому говоришь. Вот.

Шафран

А меня вот другая сторона вопроса волнует. Почему указать полным на их полноту - неприлично, некрасиво и нетактично. А худым - на худобу в порядке вещей? Нередко приходится слышать, что ты, мол, отощала, кожа да кости, всё дохлеешь...

АЛЕКСАНДРА

надо было ему сказать; А ты я смотрю в отличной форме, стройный, гладковыбритый, и пивной животик отсутствует, наверное тренировки, может подскажешь как сбросить лишние кг.))))))))))))))

кле

Есть конешно сволочи бестактные,но млин такакая грубая критика способствует диете)))))))))))))

Хорхелина

12 - он бы все принял за чистую монету.

Шафран

У меня приятельница есть. Большая, мягко говоря. Мне никогда не приходило в голову как-то "поехаться" по её габаритам. А она недавно заявляет: "У таких досок, как ты мужику и схватицца не за что". Мегашок...

Граф

11 потому что худоба как правило является целью многих, и это может быть воспринято как завуалированный комплимент

в то же время девушки. даже очень худенькие, крайне не любят когда их называют - моя пышечка

Лина

15 гыы..)) ну дык это от зависти и слабости (бессилия)

ответили бы ей - а ты чё, спрашивала их?

Miriale

11, потому что указание на худобу обычно появляется из зависти. Пример, как написала Шафран.

А на мой взгляд обыкновенная тупость... Любой мужик с определенного возраста знает, что о внешности женщины, как об умерших - либо хорошо либо ничего...

Чика

ну и казел ваш знакомый. я бы тоже оторопела, наверно...я грубить не привыкла, но если бы я его не считала своим хорошим приятелем (а вы его видимо таковым не считаете), то что-нибудь бы да ответила. это в сериале Секс в большом городе было так же. там тоже одна подруга родила только что, а какой-то жиртрес ей сказал, что у нее ***** толстая. так она ему так ответила, что "родила только что, а какая у тебя причина, что ты такой жирный?"... что-то подобное вроде было... вот круто всем уродам так отвечать. попробую беременными пусть походят, если он в нормальном состоянии не способны свой вес и аппетит удержать.

БИРЮЗА

4 права на все 100%

Чика

я однажды тоже располнела, пришла в гости, так там одна подруга сказала своему другу " А где Лена"? я говорю: я тут. а она : ой, ты так располнела, я тебя не узнала... вот овца. но я -то потом похудела, а ее парень бросил из-за ее поганого языка.

Шафран

16 Граф, всегда завидовала людям, умеющим любые слова в свой адрес воспринимать, как "завуалированный комплимент" )))) У меня не всегда получается. 15 Лин, я сначала просто растерялась. А потом подумала, что я-доска в счастливом браке, а у неё даже временного мужика нет. И промолчала ))

Лина

20 - да, абсолютно точно, так и было... Но вроде это за неё Шарлот выступила...))

Но это уже не суть...

Друг Человека

9, Я своему однокласснику однажды тоже сказала, что он "распух"чуток, потрепала его по пузу )) Посмеялись вместе и мне плевать толстый он аль нет. И человек может потом подумает "И вправду, чёта я раздулся, пойду-ка в спортзал"? Доброе дело сделала, можно сказать.

Шафран

Я вообще-то в сторону куда-то ушла. А по теме - мужчины, на которых без слёз не взглянешь, но которые предъявляют повышенные требования к окружающим женщинам, у меня лично вызывают приступы тихого веселья.

ре-диско

встретила своего однакашника, года три не виделись, у меня просто вырвалось "Ну тебя разнесло на пол Москвы!!!", я от шока брякнула такое, самой потом стыдно было, он из стройного красивого мальчика в такого пузатого и потного мужика превратился, с отдышкой...я потом извинилась конечно СМС-кой, мы с ним сейчас просто по дружески переписку ведём, нет ну это-ж надо тааааааак себя запустить.........

Чика

в том то и дела, сам толстый ( не важно какая причина - много ешь или диабет или еще что), так будь снисходительнее к другим. может у них тоже проблемы со здоровьем... а то требуют себе тонюсеньких... если внешность подводит, хотя бы чувство такта должно быть...

iPenis

перевод гоблена:

"я встретила одного урода.
почему они все уроды?"

Гость

Мне тоже иногда говорят, как я располнела. Я на этот счет не переживаю, я же собираюсь худеть. На подобные реплики отвечаю что-то типа:
- от хорошей жизни
- какова корма, такова и форма
- ты бы знал\знала сколько я в это вложила и т.п.

И вообще, подобные выпады (по любому поводу) стараюсь отражать как об стенку горох, а вот комплименты, и даже намеки на них впитываю как губка, потом вспоминаю и радуюсь.

Чика

30, хорошо когда человек может вот так сразу ответ найти. а я промолчу, а потом придумаю кучу всяких ответов классных, но уже поздно :)))

Маргаритка

А я бы при следующей встрече подарила бы абонемент на фитнес со словами :" Тебе , друг , это больше пригодится " .Мило улыбнулась бы еще при этом )

iPenis

(32) не жирно абонемент? видеокассетку синди кроуфорд, или типа того. пусть перет теликом ляжками трясет

lee

Esli bi mne kto cto-to v etom rode skazal ea bi v otvet -seriozna ,a mne nravitsea.A voobse kritika horosii stimul k soversenstvovaniiu,druziea vam pravdu uj tocina ne skajut.

Антуанетта

Не, ну ладно полнота, но недавно услышала от одного мужчины, что все его одноклассницы сплошь старухи. Самому 43. Типа, мы мужики, как были так и остались огурчиками, а на ровесниц без слез не взглянешь. Тут я его внимательно рассмотрела (в машине сидели) - от ушей морщины вниз кучей тянутся.Бе.

Маргаритка

iPenis, я же щедрая)))))))

просто в тему

Да все просто, это и у мальчиков и у девочек бывает, от пола не зависит. Человеку свойственно относиться к себе менее критично, чем к другим. Только большинству хватает ума думать, что ляпаешь.

Оля

Ой,и в правду же бывают такие бестактные хамы...Хотя с другой стороны,такая грубость является стимулом.Мне раньше тоже приходилось слышать в свой адрес,насчет того как я располнела,обидно было до слез.Приходила домой и ревела.А потом знаете ли,после того,как одна старая знакомая,при всех сказала мне,что у меня "брюхо",в шутку как бы,я назло взяла и похудела.За месяц на 12 кг.Назло!Она была в шоке..Теперь я даже меньше чем она.:)вот:)

Не ангел

автор, а чё тут думать, первый ответ: "до тебя мне ещё далеко".

Фелисия

Пум-бурум,эта лошара просто самоутверждается за чужой счет. Плюнь и разотри.

Гость

А вот мне одна знакомая, когда гадости про мою внешность говорит, значит я хорошо выгляжу. По началу меня её слова задевали, обижали, а теперь когда до меня дошло что это зависть я её слова как анекдоты всем рассказываю. Сама смеюсь и народ веселится.

Пум-бурум

Не ангел, простенько и со вкусом :) мне понравилось.

Надя

Вот со мной было такое, подруга сказала, что я располнела, и это стало мне стимулом похудеть. Наоборот подруге благодарна, что не врет, а говорит как есть. Критику воспринимаю оч хорошо, прислушавшись к ней, сделаю определенные выводы.

Paranoid android

о да, шафран! поддерживаю полностью.

почему -то каждый считает своим долгом указать, какая ты худая. и это норма. а вот толстым сказать, что мол жрать пора меньше-это все смертеподобное оскорбление.

бесит до ужаса!!при том, что эти жирные вечно на диетах! стремятся к худобе..а сами ходят попрекают..и чуется такая злость в голосе...фу..толстые люди , я уже , давно заметила или те кто на диетах очень обозленные и завистливые.

это миф, что тослтые-добряки. не встречала!!!!!!!!

Пум-бурум

Paranoid android, а ты сама доброта я погляжу... слюнями монитор не забрызкала пока писала-то?

Пум-бурум

забрызкала=забрызгала

Маринко

:))) не знаю - не нарывалась, т.к. от природы не худая и не толстая. но сама никогда подобного не скажу. Правда, этим летом здорово поднабрала в весе, т.к. сидела дома, вырос такой неслабенький живот - но мне никто даже не намекнул. Гады. В итоге похудела сразу как вышла на работу, просто самой было неприятно. Эх. Могу только подруге очень близкой сказать в мягкой форме и то - если сама разговор заведет или спросит моего мнения.

Гость

Не "с " мужиков, а "от" мужиков...

Гриб

8 "Потому что только ленивый мужик не знает о том, что бабье в России спит и видит как бы штаны в доме появились"

Ишь ты, какие откровения ;-) А на других темах другое втирается "с честным видом".

Что мужики за бабами бегают и в загс их тащат, упирающихся

Гриб

Есть большая разница между мужчинами и женщинами. Первые не собираются на некие мужские форумы и не образовывают темы Похуделочки-5 ;-)))