Советуете прочитать?
Мне понравилось. Пока болела, прочитала за полтора-два дня. Про мальчика, которого терроризировала долбанутая бабушка, а потом она умерла.
Да.Впечатляет. Жанр книги ни на что не похожий.
ширпотреб. ничего значительного, очередная лёгкая лит-ра.
особенно поразилась я, когда узнала, что все это реальные люди.
гость 3, а вы наверное кроме Ошо и Эко ничего в руки не берете, брезгуете?)))
понравилась, советую! моему мужу тоже очень понравилась
Автор, читайте! В свое время прочла за пару дней, не веселая, надо сказать, история.
Да, персонажи не вымышлены, автор - сын актрисы Санаевой (Елены?) ...так то
В Красноярском драм. театре им.Пушкина идет спектакль по этому произведению. Я не рискнула пойти... Хватило книги. Прочитать стоит. Эмоционально очень.
да чтоб я так жила! тряслись над ним все, все самое лучшее ему, бабушка готовила постоянно чтобы мальчику все свежайшее покушать и с рынка! а он себя жертвой выставил, дурак. Читать было интересно потому что знаешь о ком речь - много было неожиданностей )))) теперь на санаева в кино смотрю как на родного )))))
на деда конечно
10, по-моему вы не то поняли. :-))) Мне книга понравилась. она очень честно, искренне и прямо показывает чувства людей, и то какой может быть любовь.
Мне очень понравилось. Была под впечатлением несколько дней.
Когда читала, уже знала, что это автобиографическое произведение. Теперь когда смотрю на Ролана Быкова или Елену Санаеву, сразу книгу вспоминаю.
Зачем вы рассказываете, о чем книга? Я еще ее не читала
10, Ну да,тряслись над мальчиком, постоянно крича и оскорбляя матом
5, нет я не читаю эзотерический бред. просто ширпотреб он и есть ширпотреб, для таких как вы - это высшая лит-ра наряду с Ошо наверное ))))))))
Начала читать и бросила. Такое впечатление, что в чужом дерьме купаешься.
нормальная книжка, маленькая по обьему.Прочитала за ночь.
Больше всего мне нравится, с каким юмором мальчишка относится к ситуации. Даю добро на прочтение =)
10- такой заботой задушить можно,напрочь. Из-за этой трясучки над ним у него и вскакивали вечные болячки.
16- хаха
знаем мы таких "ценителей" литературы)))
мне понравилась, прочтите:)
А мне не понравилось. Остался очень неприятный осадок на душе. Пишет хорошо, интересно, с юмором, но вот ЧТО он пишет, это ужасно, жестко, грубо, ненормально. Очень тяжелая в эмоциональном плане книжка.
Это уже зависит от восприимчивости.
Если вы плакали при просмотре фильма "Класс",то читать не стоит =)
2 раза начинала читать и бросала! Не могу себя заставить читать эту книгу- вроде и интересно пишет, но не пошла...
23, это жизнь, а не розово-сопливая фэнтази.
я прониклась.
Очень понравилась. Рекомендую, но чтиво не из легких.
понравилась. рекомендую.
Читала,читала:)))ржала до слёз:)))ну правда смешно как там бабка ругается:))))согласна с Гостем 3-книжонка-очередная попса.
10, ребенку в детсве больше всего нужни лубовь, уважение и внимание, а не "свежайшее с ринка".
Хорошая книга,мне понравилась.
Автор, вернитесь в тему про Войнича, не бросайте народ посреди здесь!!!
Хорошая книга, и поплакать есть на чем, и посмеяться тоже. -) Советую.
Грустная книга, с надрывом каким-то. А мне ее рекламировали как ржачную... Не засмеялась ни разу, хоть с чувством юмора все в порядке.
Мне понравилась книжка. Вначале ржала громко, а потом почти плакала. Написана весело, интересно.
Эту книгу нужно читать всем, кто собираецца "заводить" ребенка, а три раза подряд читать тем, кто собираецца это сделать "для себя". Чтобы уметь вовремя прикрутить фитилек так называемой "материнской любви".
Претензиозная книжонка. Самоутвердился за счет известных родителей, вывернув на всеобщее обозрение их белье.
В интервью Павел Санаев говорил, что эта повесть не полностью автобиографична. Ну, то есть, художественный вымысел таки присутствует. Я книгу не читала, никак не могу собраться, но большое интервью Санаева журналу "Караван историй" перечитываю часто (последний раз буквально позавчера) - очень оно мне нравится. "Веселенькое" было у него детство... И в о те время, как я понимаю, он ни о чем не жалеет и не держит зла на бабушку. Он ее понимает и оправдывает. Сильная духом семья.
36, ничего подобного . Я не читала книгу , но в одной передаче Елена Санаева сама рассказывала всю эту историю семьи . И сына поддерживала в написании книги .
А первые главы повести он написал еще будучи подростком. Девочки, рекомендую - найдите где-нибдуь в сети его интервью для Каравана историй (декабрь 2003), почитайте. Не пожалеете.
38-ну, значит и мать поддерживает такой пиар:)
В любом случае, это многое о нем говорит.
Я и книгу читала, и постановку смотрела. Очень тронуло. У нас в главной роли играл Игорь Скляр.
40, хм, а я после этого интервью такой любовью к Санаевско-Быковской семье прониклась. С таким юмором и такой теплотой (подчеркиваю - теплотой) говорить о таких серьезных и тяжелых вещах... Мысли о "белье" мне и в голову не пришли.
Не понравилась, жестокая какая-то книжка. Никакого светлого чувства после нее не остается.
17, вот-вот
Так себе книжка. Но один вечер на нее убить можно, читается легко, быстро, мозги напрягать не надо))) местами смешно
Очень веселая книжка. Смеялась до слез. Все знакомые, которые прочитали по моей рекомендации, говорят только спасибо
грустный юмор. мне книга понравилась. необычно написано.
Советую почитатьМне очень понравилась книга и стиль написания. Но книга, как здесь уже много сказали, не из легких.
Кстати, по ней то ли будут, то ли уже снимают фильм.
Жизненно. Можно почитать, если читать больше нечего. Описывается стандартная советская семья. Чем-то на книги Петрушевской похоже.