Гость
Статьи
я тех гостей не …

я тех гостей не приглашала

Начну из далека. Сын моего мужа живет в доме мужа, последние 4 года со своей семьей, родили ребенка, года через 2 поженились, теперь еще один ребенок родился. Раньше мы всегда останавливались на …

Негостеприимная хозяйка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мечта

╧ 46 +1!

Что за ерунда такая?!

Вы полноправная хозяйка в доме, что значит МУЖ так решил? Едет не только его сын, но тащит с собой жрузей - вообще фантастическая наглость!

И потом, вы пишете - я, мол, намекаю, он молчит. А зачем намекать? Почему нельзя сказать прямо и аргументировано - они не принимают нас, я тоже не хочу. Могу только для тебя, дорогой, сделать исключение для сына, а его друзья здесь жить и столоваться не будут.

И не кривите душой - вот приедут, будет сам с ними возиться, сам готовить, я решила. ЕРУНДА! Если вы не можете все обсудить на этом берегу, то никуда не денетесь, будете бурчать под нос, психовать, но делать.

Негостеприимная хозяйка

Мужу-то я все высказала открытым текстом, и с какой стати, и не хочу. Пасынку сказала, что места нет на всех, только для него - в ответ молчок. Может и сдадут билеты, сьем жилья у нас огого...

Негостеприимная хозяйка

Продолжнеие истории. До их приезда осталась неделя. Мой сын от нас уже сьехал, т.е. у менай 2 комнаты свободны. Вчера получаю смс от невестки, пасынок уточняет сколько у нас свободных коек. Отвечаю, 2. Спрашиваю, а сколько народа едет? Оказывается, пасынок пригласил свою жену в поездку с 2-мя детьми, одной 3,5 года, другой 6 месяцев. Я чуть с дивана не упала. Мужик жил в этом доме, он что думает мы его превратили в отель? Откуда у нас место на такую толпу народа?

Негостеприимная хозяйка

p

Негостеприимная хозяйка

o

Негостеприимная хозяйка

d

Негостеприимная хозяйка

n

Негостеприимная хозяйка

i

Негостеприимная хозяйка

m

Негостеприимная хозяйка

a

Негостеприимная хозяйка

y

Негостеприимная хозяйка

u

Негостеприимная хозяйка

t

Негостеприимная хозяйка

e

Негостеприимная хозяйка

m

Негостеприимная хозяйка

u

Гость

Пару месяцев назад я читала эту разводку слово в слово.

Красивая брюнетка

Гость, посмотри на дату открытия ветки. Как всем нравится это слово - разводка...

Хорошая погода

Думаю стоит и Вашему мужу обратить на это внимание. Если так уже категорически он за то, чтобы все поселились у Вас, то и делаите вид, что вас это не касается. Готовка, постельное белье, уборка за ними. пусть за этим следит Ваш муж. А вы поранше уходите и попозже приходите. Здравствуйте-досвидание..

Негостеприимная хозяйка

Гость, да... такая занимательная история, одно навание ей разводка. Слава богу небвестка отказалась ехать. Зато получаю вопросы от мужа, а чем ты будшь их кормить? Ты же знаешь как М. привередлив в еде... Половину времени их пребывания здесь я буду на работе с 6 утра до 6 вечера, это уже бонус.

Amorino

Негостеприимная хозяйка, как все прошло?

Гость

И мне интересно.

Гость

70 - авторша - скромняга такая... вместо того, чтоб ответить: ваще не собираюсь кормить помалкивает, и это после того как он выгнал ее сына...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: