Девочки мне необходима помощь.. Я за границей, Вышла замуж в прошлом году..., за очень хорошего, надежного, умного , доброго чел.. .. Конечно были проблеммы, мы ведь не дети.., нам за 50, но мы …
псалом 90 читаите каздии дени помогает
Автор, я была в вашей ситуации, только ещё в более тяжелой. Молитвы - это все хорошо и помогает. Но надо поговорить с мужем. Какая-то причина должна быть. Его поведение не есть норма. Похоже на шизу (вы уж простите).Не может нормальный человек без причины так поменяться. Сглаз? Не очень верю. Ищите причину. Есть мужчины, котрым очень тяжело гогворить о личном. Может кто вас оболгал? Или мама его постаралась? Может ещё какая причина. Я бы на вашем месте попыталась объяснить, что мне так жить тяжело, и, видимо, придется расстаться. Одно дело, когда мужчина это сам предлагает, другое дело - женщина. Тут многие начинают себя совсем по-другому вести. Я это проходила. Только надо понять, что вы тоже человек и заслуживаете счастья. Нельзя так смотреть пессимистично на свое будущее. Вы ещё далееко не старая женщина. У вас ещё многое впереди. Не сдавайтесь. И не ждите. Время усугубляет трещину. Действуйте! Каждый дает совет, исходя из личного опыта. Я тоже видела замужем за иностранцем в маленьком городишке и без машины. . И до развода у нас дело доходило. Но при желании все можно поправить. Мужчина тоже должен этого хотеть. А если нет, то вот честное слово, он не один на свете и вы будете счастливой ешё несмотря ни на что!!!!!Не опускайте руки!!!
Я тоже в(С)идела замужем.....
Я тоже за границеи и вижу браки , которие разваливаются. Ви, возможно, ему надоели. Язика ви не знаете, поговорить с вами сложно, а что еше связивает людеи после 50. Секс уже не на первом месте, значит, обшие интереси. А какие у вас интереси с ним, ви чужая в етои стране и ничего не знаете и не умеете. Карьеру вам уже не сделать. Сглаз тут ни про чем.
Шумелка,один момент из моей жизни.Я работала рук.группы.И однажды похвасталась одной женщине,какие у нас хорошие отношения в группе,как я одинаково ко всем отношусь.После этого, я стала относиться к одной женщине ,приблизительно,как к автору муж.Она все время спрашивала:"Что случилось?"Я отвечала:"Ничего".Притом,что я человек воцерковленный (хотя молитвенница из меня никакая).Я поняла,что враг позавидовал нам и посеял рознь между нами.Стала повторять выше приведенную молитву.И неприязнь моя исчезла.Думаю,что у автора что-то вроде этого.
Автору.Молитесь.Ведите себя безупречно,но ненавязчиво.Со временем все встанет на свои места.Не захочет он потерять отличную хозяйку и хорошую женщину.Если,конечно,это не тот случай,когда крышу сносит из-за другой.
АВТОР Я НАПИШУ ВАМ ЗАВТРА ок? Где вы живёте? Никто вас не сглазил это и есть притирка характеров УВЫ даже за рубежём
54..Господя какие стереотипы-да я разговариваю на английском, во всяком случае в его родителями а им на двоих по 200 лет по телефому.., и с сексом все у него нормально было.. 2 раз в неделю с камасутрой..,.
..........................................................
Да сказал он мне что не хочет жит больсэ вместе, хочт быть один.. много причин.., но любил сильно, если при его сволчном- капризном хорактере женился.., и 3 дня животом в ханемун мучился от принятого решения.. Кроме меня самой есть еще один важный аспект.. Сын у него единственный и двое внуков..Жена умерла. от рака мозга.. я иногда думаю , что не удивительно что голова пострадала у нее, он сложный чел.. Помнящий все промахи, капризный, скепцик и реалист ( в реале- пессимист, но если он любит- то надежен, верен.., никаких скоков на боки, и трудоголик.. он интелигент.., Правда живу сейчас как с Генсеком Сталиным.. шаг влево - вправо растрел, или депортация..)Так он сына тянул все годы материально- деньги посылал.. А появилась я , он не смог.., он отказался сынка 30 летнего тянуть в его деток, жена сына не работает, домохозяйка.. Это был удар.., Сноха прислала гневное письмо, что сын ( ее муж) рвет отношения с папой т.к папа выбрал меня, женился ., ( видимо подразумевая - голодранку) и если моему мужу его родные не дороги.., то и пошел бы он.. Для мужа это был сильный стресс.., он ведь тащил его .., обучение в унив, оплачивал., да сын его бросил.. ( к слову мужу его родители не помогали с 14 лет).. Вот и все...:(( мой муж потерял сына, внуков, даже с ХК открытку не прислали.., муж сказал, что сына хочет вернуть.., готов платить видимо.. В любом случае.., мне уже легче.. просто выговарилась.. У меня есть подруги .., но я не хочу их пугать.. да и распросы.. мне еще тошнее будет..Спасибо всем..Я стараюсь. все меры приму.., мне нужна моя семья.. ну а " поговорить" он уже не хочет и не может .. устал он " по душам разговаривать" трясет его от этого..,. или уехать от него на время. ...ультиматум сейчас нельзя выдвигать,, не в мою пользу может повернуся ..
"просто так" я в Англии я и хотела бы послушать тех кто через такое прошел.., жизнь меня ломала, в 30, 40 , 40 .. больше не вынесу, я знаю..
55..спасибо, я запомню
50 я верующий человек, не знаю, что значит быть -силен в вере. хожу в церковь, но постоянный сглаз пригодится снимать. и порчу тоже снимала после чего оживала. недавно буквально не могла просто ходить, утром с трудом вставала с постели, все время хотелось спать, лень, апатия. сняла сглаз-ожила.
http://www.belmagi.ru/amolitv/mozacpor.htm читайте эту молитву , та есть много других хороших молитв. сходите в церковь поставьте свечки, закажите молебен(записку с вашими именами) лучше написать на записке какому святому читать.
Девочки , проблема - я в Англии, церкви русской рядом нет, ходим в какую то конфессионную., мы и сами не понимаем.. вроде бы близка к артодоксальной греческой ,те же иконы.., т.е нашей за границей.. .., здесь записок не берут...,, подруга в Белоруссии помогает., она заказывает.. , спасибо ей..
55 праава!! хотя сынуля его сучок все развалил, орудие сатаны, чего уж там. когда за человека берутся, то со всех сторон. идите ищите по всей стране православного!!! священниа и слезно настаивайте ЧТОБЫ ОН ЗА ВАС МОЛИЛСЯ (и за мужа, а больше ни за кого, пожалейте батюшку). это ПОМОЖЕТ.
идите в греческую. в любую.лишь бы православная.это критично
Автор, все может бить и сглаз не исключен. Многие русские дами, переехав за границу, от невостребованности и стресса начинают чудить магией. У меня есть приятельница, так ей соверченно ясно сделали какую-то гадость, одна дама позавидовала ей. Почему точно знаю - потому что у моей знакомой начались огромние проблеми б у к в а л ь н о в о в с е м, одномоментно, посе знакомства с етой дамой. К счастью, моя знакомая молодец, женшина сильная и к тому же не мстительная. Она просто пожелала етой даме уйти из ее жизни, с миром. Она сумела ето пожелание сделать без зла, как я поннимаю. И тогда у той дами начались не просто неприятности, а ужас какойто. Все, наверно, посланное, вернулось обратно к ней. В такие совпадения я не верю, все било как в кино. !
В обшем, если ви не только верите в Бога и соблюдаете правила, но и у вас в душе сильная вера, то никто вас не пробьет, я в етом теперь на реальном примере убедилась.
Прошайте етих дам мисленно, сама просите прошения в молитве, что подозреваете их ви ведь точно не знаете причину ваших проблем). Если простите их от души, то ни че го вам их мелкое колдовство не сделает, потому что на вашей стороне будут куда более серьезние сили. Ето раз.
Два: на исповедь и причаститься.
Три, практический вопрос: ваш муж бил раньше женат и долго ли? По какой причите он разеля или разшелся? Поддерживает ли отношения с бившей женой?
Есть ли у мего работа?
Извините, автор, прочитала про мужа. При том, что ви описиваете, не нужни и сглази...
боюсь разговорами по душам и камасутрой вы его не удержите. нужна материальная заинтересованность в вас - надо устроиться на работу - можно же work from home. или "влить" в общий бюджет ваши сбережения - деньги за квартиру, дом - то что вы имели до отъезда. тогда будете претендовать на "быть равной" с ним.
Еше, про депортацию: вам жизненно важно сейчас ему дать понять, что ви за него не цепляетесь. Понимаете? Он тоже оказался в сложной ситуации, конф ликт с синим ето не сгутка, да еше сноха ведет свою скрипку. Он просто оказался в центре конф ликта, к которому не бил голов, наверняка думал: "просто женюсь и все", а тут завязался такой узел.
Ему просто плохо. Если он такой, как ви описиваете - умний и интеллигентний человек, хотя и сложний, то есть еше шанс .
Самое главное вам сейчас не полазивать, как ви панически боитесь етого развода, никаких "я не видержу," никаских признаков слабости с вашей сторони. Трудно, но надо. Он и сам сейчас слаб, да еше ви со своими слабостями - он будет интуитивно от вас отталкивцаться.
Ви должни ему дать понять , что он вам дорог и ваша семья с ним - самое главное, что у вас есть, но!!! ви готови и к тому, чтоби разойтись, если уму так лучше.
Ви веруюший человек - найдите в себе смирение и примите ситуацию, как она есть,Знаю, что ето очень тяжело, но я считаю, что ето - единственное,. что может вас спасти.
Етого не сиграть, раз он такой умний и все понумаюший, как ви описиваете. Ето нужно прочувствовать. Стать готовой к любому и шоду, когда он ето поймет, то его перестанет раздражать ваше положение привязанних друг к другу дюдей. Пусть он реально поймет, что , если что - ви уедете домой, он не загнан в угол башей беспомошностью.
Ничего, тяжело, но не конец света, надо будет - ви уедете. Ето вернет вашим отношеноям здоровий баланс, когда ви на равних, а те так, что он в ответе перед вами, в ответе перед собой за вас, в ответе перед сином, в ответе перед невесткой. Тут уже остенетесь только ви и он. Будете ви вместе или не будете. Если нбе будете - ви не виснете камнем у него нашее, если придется уйти - уйдете.
Пишу в спешке, надо уже идти по делам, сорьки за кучу ошибок.
Милая моя "вредная":))), вы очень близки к истине.. К сожалению муж-300% дева.. какой же ужас.. Я НИКОГДА в жизни близко не подходила к "девкам", а тут залетела.:((. Да и кто бы отказался.??. И не жадный и нежный и дом и машины, не пьет вообще и не бабник и подруг мойх приглашал приехать и.... все было.. Осталось " порш" и дом.. Я во многом сама виновата.., думаю на 95%, пыталась его перестроить.., мертвый он. , любил- шел на компромис.. В общем активную жизнь вели.. И Париж и Лондом и Барселон.., концерты.., я не свинья в землю глядящая,ведь понимала что не всем такой счастье.. Его нельзя удержать слезами- он истеричек не любит, нельзя на жалость давить- он уважает достойных.., но сейчас нельзя и крутизну показывать-он раздражен, и отношения выяснять, он покоя хочет, и наверное разобраться.,как жить дальше.. в общем каждый день как по миному полю.. День прошел без напряга- уже счастье. Я не помню когда он последний раз улыбнулся.... Все время как будто, касторка во рту.. и делает назло.. Если я нежна и прыгаю, спрашивает с недоверием:" в какую я игру играю?", а если я его в покое оставляю , он в себе еще больше замыкается
.. Я все время о его ех- жене думаю, Непередать..КАКАЯ она была красивая,.. я ее фото в рамочки в комнате для гостей держу.. очень она мне нравится.. я с ней разговаривала как приехала, прощения просила.., ну и что б она нам не мешала.., и на кладбище его заставила поехать.., поговорили , извинились., это она же дом строила, украшала.., ну и мне приходится в ее спальнй спать.. больше негде.., а про сноху.. к сожалению мой муж не верит в мистику, изотерику, я его очень просила наши общие фотки не рассылать, слезно, но конечно он сыну послал нашу свадебную с извещением свадьбы, точно знаю есть пара 1000% желающая нашему браку - как можно быстре на дно...Так я всю думаю .. почему рак головного мозга.. глупо , но если ничего не изменится, я следующая ... В общем девченки спасибо вам.., я даже и не ожидала, что письма адекватные будут и без руготни и унижений .., мы ведь все счастья хотим, в независимости от возраста и месторасположения..
Я ж 3 месяца думала, обратится за советом, или не стоит еще больше усугублять свое псих состояние.:)). Спасибо всем.., и всем самого лучшего..
Автор, вы знаете старую пословицу "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"? Вот в этом и ищите проблему, а не вините каких-то дам, что вас "сглазили".
Эзотерика, е-мое. Неужели так сложно. Это же не от ИЗО образовано.
Ну и мужчину Вы себе выбрали. Всю свою сознательную жизнь избегала дев и тоже залетела под обаяние. Море страсти, духовная близость, а потом ...йоп, куда моя жизнь покатилась, когда его девовское все вылезло. Вы действительно так сильно его любите, что позволяете издеваться надо собой морально? Поймите, ничего не изменится, замуж вышли только в прошлом году, а проблемы на уровне брака с приличным стажем! Я думаю, 50 лет прекрасный возраст, когда можно попробовать поискать человека, который Вам подойдет. Активного, эмоционально теплого, оптимиста, любителя путешествовать, смеяться, баловать свою женщину. Подумайте об этом, чем годики свои убивать на холодную лягушку, которой и дело до Вас нет.
Автор, вы такая умничка, такая "живая". Не меняйтесь!
А у мужа вашего, климакс на лицо.
Не верьте никаким сглазам. Их нет-это всё выдумки. Просто получилось так, как получилось. Мужик задумался, , уже возраст, дети отвернутся, кто *** вытрет и стакан воды подаст? А вы, такая...живая ещё и молодуна со своим характером найдете...
А вообще, по началу у всех интересно, а теперь возможно он устал, хочет в своей деревеньке сидеть тихонечко, книжечку читать да комп просматривать.
Да может это и к лучшему. А вдруг вам и правда, просто ангелочек свободу дает, чтоб вы другого нашли. Столько мужиков есть свободных, и таких же с желанием ЖИТЬ! Вместе путешествовать будете..А с этим только нервы мотать и опускаться до его уровня. А вы-другая! Ваш мир-в движении, в познании, в эмоциях..
Так что, думаю, и молитв не надо. Любите себя-и если это-ваше, то он и будет вашим(поссорились-помирились) а если трезво рассудить и видно, что не ваш-то стоило бы за него ещё так биться?
(Только нервы портить..) Найдете другого, купите(в кредит возьмете) машину), на работу иногда выезжать будете, на людях...всё будет красочней!
74-Автор, мысли материальны. Не накручивайте,Что там у неё было-это её, судьба такая. Не приплюсовывайте себе.
А вообще, нравится вам не нравится-у вас новая жизнь. началась.
Грустные мысли убивают нас и мы начинаем болеть...Иммунитет слабеет..
Прошлое убирается в папочки,(нельзя вывешивать фоты умерших родственников)-это грузит.
А свои красивые и счастливые фотки вывешиваются. Картины, на которые смотришь и настроение поднимается, уют. Побольше теплых, светлых, цветов дома.
Вы-хозяйка дома и нечего делать из дома музей ушедших в мир иной.
Автор, время будет почитайте это. Или, может вы уже читали?
http://polbu.ru/hay_salutaryforces/
Спасибо, кто потратил серце и время.. Нет ,. я его пока нашла.. чуть .. 9 раз в больнице.. Огранизм стал сам от тоски умирать.. А была здоровой..., ну и куда мне возвращася.. у меня приятельницы на родине и моложе и возможно поинтересней.. ни с чем.., проблем и у них выше крыши+ одиночество...Всегда найти " своего " чел - огромная работа., ну а после 50 .., за кого., вдовца.. разведенного...У моего много хорошего.., не проблема порвать- проблема построить.., я думаю.., что попытаюсь.,. а потом.. свалю.., отьеду ну и посмотрим.... как он без меня.., уже сейчас он один только " сириал" себе налить может.. Посмотрим... , нельзя горячку пороть.. когда на кону вся жизнь.. Но если бы знала.., лучше бы за другого вышла..Какой же мерзкий мертвый знак.. . ети девы..
84.., ну что ж вы в крайность бросаетесь.., на кладбище я бы и сама не могла жить.. дом большой место всем есть.. Наши фотки и путешествия - кругом , как и шаржи... Фото его ех.. - мое к ней уважение.., а сейчас еще большее.. Она была не только изумительно красива но и умна., если смогла с ним почти 30 лет прожить и иметь такую улыбку...
Видимо, он сильно ее любил, раз такая улыбка в 30-летнем браке. Обычно глаза выдают истинное состояние человека. После смерти его жены, скорее всего, он пребывает в жесточайшей депрессии, и с Вами (простите меня за эти мысли!) сошелся только от безысходности, чтобы одному не остаться. Вероятно Вы для него хотя бы прежде были близким и родным человеком, но не достаточным для того, чтобы пережить прошлое и начать новую счастливую жизнь. И, право, перестаньте уже цепляться за уважение к его жене, она чужой для Вас человек. Уважать нужно себя, и любить нужно тоже себя. И не цепляться за то прекрасное прошлое, которого больше нет. Станьте самодостаточной личнотью и перестаньте за штаны держаться, как многие это делают. Вам всего 50, Вы наверняка очаровательная женщина с прекрасной улыбкой, и я искренне верю и надеюсь, что Вы встретите своего человека, с которым будете счастливы.
а мне почему то вспомнилось из книги М. Арбатовой на счет мужчин:" Она всю жизнь любила тетёшкать взрослых идиотов, ощущающих себя до пенсии трудными подростками. Она считала его трудным ребенком. Его это устраивало. После её смерти он благополучно женился на её сестре и иммигрировал в Израиль."
Короче, бабы, берегите и любите себя. Небось прежняя женушка стиснув зубы терпела его "трудный характер", всё в себе держала, а не выдержала....
А на фотках мы все можем прекрасно улыбаться, хотя в душе у каждого по разному, а иногда и кошки на..ли.
83..Мне есть за что себя и любить и уважать.., так же как и других с кем меня сталкивает жизнь.. И есть за что уважать моего муж с которым сейчас много проблем, но который много сделал для меня , как но один мужчина в моей жизни... Я не стороник кординальных мер.. , впрочем - спасибо всем..
85-Ну вы сами всё уже решили и без нас. Хотите ещё раз бороться и пробовать. Это не плохо. Возможно, есть ради чего. В любом случае, вам УДАЧИ! Потому что вы, действительно, прекрасная женщина, заслуживающая счастья, с добрым сердцем.УДАЧИ!
Автор, не ваше письмо я читала у Таевской в клубе? там девочки очень и очень здраво и актуально рассуждали и советовали. На мой взгляд , на ваш сладкий характер не молитвы надо учить, а с Ритой Миллер познакомиться. В ваши годы быть уверенной, что это "мой человек"?! Странно. А детки у вас есть?
На мой бы характер - давно бы собрала чемодан и свалила, только не в Россию, там в 50 женщина уже бабушка. А я в США в 49 замуж вышла, и сейчас, 10 лет спустя, все еще старухой себя не чувствую. Собственно, у меня была ситуация тоже хреновая - я приехала с сыном в Штаты в гости, влюбилась и вышла замуж за русского эмигранта, а он бросил работу, начал пить, думал я его содержать буду, т.к. документов у меня, кроме как по браку не было. Ну я потерпела, потом его выкинула. Нашла организацию помощи женщинам, получила много полезных советов, с документами устроилась, потом на инете своего нынешнего мужа встретила, с бывшим по почте развелась, и вот живу и радуюсь. И у вас все будет хорошо. М.Б. вам как раз Бог подсказывает, что это не ваше, а м.б. если вы предложите ему пока разъехаться, то он поймет, что может вам потерять. тут заочно ничего не скажешь. Одно знаю - жизнь у нас одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за потраченные впустую годы. А вы не пробовали поискать подруг БЖ - интересно было бы узнать, что было до вас - может, он циклотимик и биполярик. Если это психическое, то надо бежать.
87.-.я не состаю ни в каких сообществах.., я давно и самостоятельно решаю ВСЕ свои проблеммы, если не знаю - спрашиваю....................................................................
Не первый раз замужем.., не к моему порогу причалит " идиальный принц", 1-ый был горяч и ревнив., 2- золотой характер, но бабник и алкаш., 3- не бабник , ни алкаш., но сложен.псих... Так что каждому свое.., я привычная к трудностям, они со мной всю жизнь.., и я уверена что если и найдется 4-ый тож возникнут проблемы.., я ведь и сама не " совершенство"..если кто -либо из дам предпочитает коротать жизнь" одной, но с гордостью", то я лично предпочитаю работать над отношениями., так как считаю , что семья -это огромный труд, и женщины прежде всего.., А от меня потребуется больше ума, терпения ..,чем раньше - поскольку в такие годы мужчины уже не ломаются.., их только направлять
можно... У меня есть " шо бояцца потерять".. слишком мал срок, что б мой супруг оценим меня по -достоинству.., "нехай лучче узнаить", ну тогда и смотреть буду.. Я не шовенистка, кардинальмо ломать жизнь и начинать новое строительство, не заная насколько прочен будет новый фундамент..
Автор, хотите по-настоящему? ВЫБРОСЬТЕ из головы ваши домыслы про церковь, сглазы, зодиаки, мистику и т.п. Вы этим пытаетесь подменить нежелание искать реально решение проблемы. Дела делаются не верой и не свечкой, а руками и ртом. Это не цинизм, и не злыденство. Это банальный реализм. В реальности - что у вас есть? У вас есть муж более чем зрелого возраста, которому неинтересен ваш образ жизни. Будьте любезны - терпите таким, какой есть. Перевоспитывать дело не то чтоб безнадежное, но крайне нервное. Работу найти слабо? (Хоть с английским, судя по постам, у вас еще пока не очень). Денег хватает - выезжать куда-нибудь хоть на том же автобусе? Спортом заняться? Собаку гулять? (как это по-английски!) Книги писать? Блог завести, на худой конец? Не надо думать, что вся ваша активная деятельность должна проходить вместе с мужем. Сидит на диване - ну и пусть сидит. Придете с собакой и сядете рядом.
котя вы бы хоть ответы мой прочитали,прежде чем нервностью исходить..в 24 посте- о моей " скушной " жизни.. , в 57- об английском.. Впрочем мне без разницы.., то что МНЕ нужно я поняла...Спасибо всем..
котя вы бы хоть ответы мой прочитали,прежде чем нервностью исходить..в 24 посте- о моей " скушной " жизни.. , в 57- об английском. . Впрочем мне без разницы., . то что МНЕ нужно я приняла с ветки ..Спасибо всем..
Выше же написано, что решила автор. Есть за что бороться. Попробует