Гость
Статьи
Зайдите, кто верующий, …

Зайдите, кто верующий, или знающий,.. циники, или злыдни.., идите.. мимо...

Девочки мне необходима помощь.. Я за границей, Вышла замуж в прошлом году..., за очень хорошего, надежного, умного , доброго чел.. .. Конечно были проблеммы, мы ведь не дети.., нам за 50, но мы решали наши проблеммы.., ни я ни он не хотели терять друг-друга.., я все время дома, не работаю...мне не с кем было разговаривать на родном языке.., и я пригласила " наших" дам,, незамужних.. сначала одну., через пару месяцев другую., отношения я не продолжала.., прервала.., (-обе сильно пьющие) я не хочу никого судить, просто не сложилось,, .., обе сказали, что мой муж- сокровище., восхищались мужем.., домой,..нашими отношениями.. , В общем ..прошло пару месяцев.. и в семье пошли проблемы, настолько тяжелые что разговор о разводе.., муж постоянно в обиде.., игнирирует., он не гуляет, он просто меня перестал замечать..,очень тяжело., я сначала пыталась по прежднему.., но он держит границу.., я устала, сама оставила его в покое.., уже 3 месяц живем как два соседа немых.. Подскажите у кого есть сердце, что я могу сделать?? Я не ленива, не упряма, не тупа.., всегда за собой слежу..Может молитвы какие нибудь кто знает?? У меня ведь никого и ничего кроме моей семьи нет.. Спасибо..

Avtor
94 ответа
Последний — Перейти
Злыдня

Наберите в поисковике "молитвы св. Петру и Февронии" она в православии считаются покровителями семьи. Или еще можно набрать "молитвы о семейном благополучие"

гость

http://privorot-zagovor.ru/zagovor7.htm

Пума

А что муж говорит? Что случилось? Может, у него в сексуальном плане проблемы и он переживает?

гость

Я только не совсем поняла - пор дам. Вы думаете - они его как будто сглазили?

гость

про дам то есть

Гость

Avtor, скорее всего у вас сглаз на отношения. Вот то что вы искали и поможет http://molitvoslov.com/ - Полный Православный Молитвослов. Там увидите раздел Молитвы на разные случаи семейной жизни. Удачи и Счастья!

Я так думаю - мухи отдельно, котлеты отдельно должны быть. Если сам заслуживаешь счастья - никакой сглаз не подействует.

Иными словами - ангелы уберегут. А вот их сила - ваших ангелов зависит от вашей веры и внутренней гармонии. Пострайтесь ее восстановить в себе. Потому что даже не вдаваясь в тонкие материи - лучистая, уверенная в себе женщина, наполненная гармонией - привлечет мужчину наверняка болльше, чем усталая, издерганная и мнительная.

Молитвы- вещь конечно хорошая, но нельзя только просить, нужно и самому что-то сделать, чтобы стать достойным получателем помощи.

Желаю Вам успокоиться и направить все силы на воссоздание себя.

Avtor

Да у нас есть проблемы, мы ведь не дети.., я знаю и решаю.., мы очень разные, он - интроверт, а пипл персон.., я этот аспект проблем знаю.... Я просто думаю, может ненароком те две неустроеные дамы сглазили мою семью.., они ведь не скрывая, так и говорили, что завидуют, а я- что и они тоже свое счастье найдут.., ...Может дом почистить.., какая я дура- то была.. где мозги были , когда счастьем своим делилась..:((

Avtor

Девочки спасибо, за то что не посмеялись, еще больше мое положение не усугубили... я все посмотрю.. что посоветовали..

Гость

Удачи вам, Автор! Пусть всё у вас будет хорошо!!!

Попросите еще для этих женщин счастья, если Вы верите, что это они..

Но мне все-таки так не кажется..

Всегда легче прчину найти поближе...

Гость

свечкой из церкви обнеси весь дом

Гость

свечкой из церкви обнеси весь дом

Софочка

Вообще старайтесь регулярно зажигать дома свечи, хотя бы раз в неделю. Не обязательно из церкви. Еще я думаю, что Вам не нужно "теребить" мужа. Похоже, что он просто "ушел в свою пещеру", как описано в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". На русском языке здесь:

http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm

Обратите внимание на главу 7 "О сходстве мужчин с резиновыми подтяжками"

Avtor

От того что он ушел.. в пещеру., мне не легче.. Смысл быть вместе??, если я не знаю что у него в голове??..я не вижу что он меня любит.., хотя я не дура..,не менялась.., та же кого он встретил.., я все делаю по всем фронтам.. У меня ведь одна жизнь.. м, я хотела бы прожить ее нормально , а не сожалея.. Я не ленива, не упряма.., я 3 месяца бьюсь.., его то отпустит.., то мстит мне ..за то что подпустил ближе.. Я понимаю что тут целый комплекс.., вот я и делаю все что могу.., что б потом не сожалеть, что из- за своей лени, глупости, упрямства все потеряла..

Avtor

Софочка, я прочла - спасибо.., один ужас если он в своей пещере не на 3 месяца останется.. а на всю жизнь.., и физически и дусйрбно я стану одна.. Зачем я ему или он мне.., проблема в том что я НЕ МОГУ одна постоянно идти на компрамисс, быть- клоуном- дипломатом .. я устала..очень..

Alina

Можете ли поехать вместе куда-нибудь или найти работу? Чтобы отношения наладились, было бы хорошо, если бы вы были в равном положени какое-то время... Неработающая жена, - это раздражитель, особенно когда на работе стресс... что же до ваших гостей, то, может быть, они ему что-то про вас рассказали нехорошее, или он в них увидел ваши четры, которых раньше не замечал... В современном мире равенство, - залог хороших отношений, вы только усугубляете ситуацию, сидя дома... Если не можете найти работу за деньги, поищите волонтёскую работу в той области, которую вы хорошо знаете.

Ницца

Да, автор, ищи работу!это очень важно! и вообще разнообразь свою жизнь. занимайся хобби, спортом, ходи на прогулки, на выставки. Общайся с людьми(но лучше на нейтральной территории.) Потому что когда весь твой мир замкнут на муже и доме - они превращаются в сверхценность, ты привязываешься, чрезмерно зависишь эмоционально,-может даже неадекватно реагируешь на проблемы, унываешь- и этим отталкиваешь мужа. Чтоб быть ему интересной всегда- ты должна хотя бы понемногу меняться, развиваться, в глазах огонек должен гореть...к таким людям все тянутся.

Я для себя почерпнула много из книг Лазарева "Диагностика кармы"(в интернете можно найти)-он пишет про то, как жить духовно здоровой жизнью, как выстраивать свои ценности-впереди всего должна быть любовь к Богу...а все остальное приложится.

Urania

Если вы православная то обойдите вечером 13.01 весь дом с гораыщей свечей над каждым углом сделайте по три креста и читайте молитву животвораыщему кристу -ето молитва от врагов видимых и невидемых.

Гость

Сглазили, скорее всего...

барсик

Найдите себе любое хобби, изучайте язык, местную культуру и обычаи, запишитесь волонтером в какую-нибудь благотворительную организацию, займитесь чем угодно, только не сидите дома, сложив руки. Действуйте, и сами отвлечетесь от печальных мыслей и почувствуете себя востребованной, кроме того это даст возможность вашему мужу увидеть вас с другой стороны. Удачи вам и не поддавайтесь унынию, помните по Библии - это один из семи смертных грехов.

\

Попробуйте вызвать Ктулху, возможно, он даст дельный совет.

Вызывается заклинанием "Ктулху фтагн".

Автор, а с чего началось его отчуждение? Неужели на пустом месте просто раз! и пошло-поехало? Так не бывает ведь...должен быть какой-то толчок, какой-то переломный момент..Возможно, Вы просто не заметили его (этот момент), не услышали "звоночков" за этими разговорами с "нашими" дамами. А сглаз...ну и такое может быть, конечно, но для того, чтобы сглазить, нужна трещинка в энергетическом поле...Если кому-то удалось пробить энергополе просто позавидовав, значит оно уже было очень слабым.

Avtor

Девочки я работать не могу., просто потому что нахожусь в анг. девевне., автобус до 17 .00ходит , только через час., он ХОТЕЛ купить мне машину.., но об этом сейчас даже и говорить нет смысла, дело к разводу идет.., Да я и не зацикливаюсь, я по-моему его раздржаю от того что мне все интересно , он дева.,. уставится в ящик, или в гараж, или комп" порше" все изучает.... а мне и умственно и физически двигаться каждый день нужно.., ,он мечтать не любит.. планов строить,, а я без мечты гибну.. Я учу и английски, и испанский, много своими руками делаю.., куда можно руки свою сую., я дизайннер по профессии, и не плохой.. по-моему его уже просто бешу своими талантами.., и деньги он мне дает ..,молча к подруге отвозит, где я и с радостью болтаюсь.. ей 32 года..я просто боюсь, что вообще отвыквет от меня.., я просто думаю что мы обсалютно не подходим друг- другу.. я активна, он - пассив, все всемя спит.. и я уже дохнуть начала рядом..,ведь отсюда не выбратся.. Дом год продавали, думала жизть с цевилизацией станет легче.., , но вчера он сказал что больше не продаем., мол цену на этот дом снижают, а он не хочет..Так что в деревне и останемся.:(( у нас и раньше были проблеммы, но мы не хотели терять друг- друга, оба понимали, как не лргхко чел встретить//., Я прихожу к мысли, что мне надо возвращатся, туда где никого нет, и никто не ждет, где нет работы, и умирать...

Avtor

Urania.. а скажите , вечером 13 января, ?? не скажете почему только в этот день??Как сделать в спальной, он меня точно выгонит если увидит спросонья меня в темноте со свечкой в руке:))

Avtor

23. А кто может похвастаться, самонадеянно, что энергетически сильный и поставить себя под удар??Конечно я не сильна..

Влюбленная.

Автор, Фиш-ка все АБСОЛЮТНО верно сказала.

Urania

делайте когда можете, главное верьте в силы молитвы.

22, yam yam

Автор, 24, а где же раньше Ваши глаза были? Разве Вы не видели, что он Вам не подходит по всем статьям? На что тогда рассчитывали? Вот оно и выходит боком...Как говорили в детстве "хлюзда на правду выходит"..

Avtor

27. Да я и не отрицаю, что проблем не было.., , и не утверзйдаю что " дамы виноваты, я ищу ВСЕ ходы спасения моей семьи..,я не сильна в изотерике просто, если к этим проблемам еще и вертуальные добавились, это " ту мач", я уже выкарабкатся не могу:(((

Avtor

Кареглазка- вы молоды.. перед вами вся жизнь впереди.. надеюсь что лично вам повезет,и вы найдете " идеально подходящего вам по всем канонам чел", можно на остальные вопросы я Вам отвечать не буду..

Urania

да автор, дамы здесь правильно пишут, что отношения в семье надо не только молитвой, да заговором налаживать.
А муж рабоает или тоже дома все время?

Не ангел

автор, если вы верите в сглазы и пр. - идите в церковь, просите у бога прощения за то, что злитесь в глубине души на тех дам, просите сил для их прощения, и, когда они будут (вы сами это почувствуете), поставьте свечки за их здравие и от всего сердца перед иконами пожелайте им добра.

Не ангел

а в целом я думаю, что дело не в сглазах (я не верующая). Просто может было что-то ещё кроме этого неудачного их визита? Может вы сказали что-то не то или он просто завидует вашему энтузиазму? Ну... есть такие люди - ревнивые к чужому успеху... пусть даже в мелочах. Если совсем честно, то по мне - очень страшно в чужой стране оставаться на попечении малопонятного человека. Я бы искала возможность самоутверждения - пошла работать, завела свои знакомства (не среди экссоотечественников), наладила отношения с его друзьями, роднёй... ну... чтобы он видел, что вы всем нравитесь и ентакий клад. И ещё мне думается, что вы зря всё берёте на себя, что вы в чем-то виноваты - в конце концов - он же тоже должен руку и чувства прикладывать к тому, чтобы отношения строить!

Не ангел

а вообще, лучший способ сблизиться - это смеяться вместе. Помните как у Гауфа в сказке про калифа-аиста... Именно общий смех и общий повод для шуток здорово сближает людей - смешите его почаще - и он ваш :)

Avtor

Да как же трудно разговаривать.., если тебя не слышат.Да я не в обиде не накого.,и к дамам ничего не имею, я ведь их и не знаю, одим раз пригласила, и общатся не захотела.., на что .обижатся то..., я спросила совета..,Конкретно..,. если к тем проблемам которые у нас были добавились дополнителные как решить.., благодаря отдельным постам я помяла.., Спасибо....

Ucraina Так скажите почему только 13 января ..? Т.е СНГ??

Гость

Господи.
Имя Тебе - Любовь.
Не дай разрушиться семейному счастью р.Б.( Ваши имена)
Верни им покой и согласие.
Молим Тебя, Господи.
Призри на наши молитвы.
Услыши наше слезное прошение.
Аминь.

Гость

великая сила молитв, особенно если молится в церкви у иконы.

Avtor

39..Спасибо, я записала.. Не Ангел..- да как подменили его, мы ОЧЕНь близки были.., настолько, что спать не могла думала " счастье мое приснолось" мне.., не у каждой в 30 такая близ. духовная..,ну а сейчас с октября..не хочет ничего.., ни говорить, ни вместе ходить, ..Все равно, я все перепробую.., и себя построю и молитвами себе помогу.. Спасибо всем за советы..

гость

Может быть в в уловиях кризиса посчитал, что выгоднее и экономнее жить одному и ищет любой повод к разводу?

Alter ego

Если он интроверт, то просто устал от вашего присутствия, хочет быть один. Вы как с ним познакомились? Почему вы пишите:" Я прихожу к мысли, что мне надо возвращаться, туда где никого нет, и никто не ждет, где нет работы, и умирать..." Это про Россию? Я бы вам посоветовала не лезть к нему. Пусть пройдет время.

Avtor

41. Я склоняюсь к мысли, что он устал идти на компромисс и все же " помогли", уж резко так то не по людски чел подменили.. Он достаточно зарабатывает, что б иметь большой дом и старый Порш., как игрушку..., не думаю что кризис виноват.. Хотя, он молчит - кто знает что в голове...

Avtor

Alter ego .Hello..I had meeting you before ...3 месяца, это не срок?? я боюсь мы вообще не сможем общатся., уже сейчас я не могу начать веселится и все труднее искать тему для общения.., ОН ничего не хочет.. Боюсь что и меня а тоже.. Хорошо хоть спим вместе,правда как соседи по камере.., .. Как бы хотелось встретить женчину которая выкарабкалась из подобной ситуации...я то быстро отхожу ..иначе бы себя давно уничтожила..

гость

Знаете ли Вы его друзей, с которыми могли бы поговорить о его отношении к Вам? Между менталитетом англичан и русских - пропасть, какое-то время Вы для него были интересны, а потом понял, что удобнее жить так как живет большинство. Вы как себя ведете как традиционная английская жена или пытаетесь его приучить к "русскому" образу жизни?

Avtor

45 Упаси Б , говорить или обсуждать личные проблемы с кем- либо.. я со свекровью пару раз попыталась.. Один раз она встала на мою защиту, а второй раз интелигентно порекомендовала мне заткнутся и НИКОГДА " комплеин", т.е что- то не хорошее говорить о ее сыне.. Да ..друзей знаю, они все интелигентные люди ,как и он.. Но здесь не принято со своими проблемами идти в чужой дом.., я это не зделаю, ну и мне бы не простили такой безтактности.. Да и нет у него " близких" у него его долгоиграющие друзья..., но они раз в месяц а то и реже позванивают, на ХМ.., открытки...

ио

www.pravoslavie.ry найдете все ответы. там же календарь. молитесь своими словами тем святым, которые празднуются в тот день, когда Вы молитесь. подруги ни при чем, я полагаю. если с человеком не случается несчастье, он забывает про духовную жизнь. можно сказать, с вами это происходит, чтобы вы не спали духовным сном.

ио

www.pravoslavie.ru

Гость

Автор,читайте постоянно молитву:"Спаси,Господи и помилуй раба Твоего (имя мужа) и его святыми молитвами даждь мне терпение и смирение".

Автор, я считаю, что если человек хоть немного силен в вере (если даже вера его размером с горчичное семечко, и этого даже достаточно), сглазить его никто не может. Не под силу это никому. Поэтому, ищите причину в другом, анализируйте, копайтесь, думайте, только будьте предельно честны перед самой собой. Молитва, конечно, обязательно, без молитвы никуда. И поговорите с мужем.... Просто спросите, что случилось? Скажите, мы еще достаточно молоды, чтобы минимум лет 20-30 прожить в любви и согласии, но мы не настолько юны, чтобы начинать все сначала в другом месте и с другими людьми.