СЧИТАЮ,ЧТО ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ ЗАВИСЯТ НАШИ УСПЕХИ,ПОБЕДЫ ИЛИ НЕУДАЧИ.БУДЬТЕ ПРИЧИНОЙ,А НЕ СЛЕДСТВИЕМ.ИЛИ КТО КАК СЧИТАЕТ?))
NO CAPS LOCK!!
ничё не поняла)
Я считаю, что нечего так орать.
Я считаю, что судьба у каждого есть, а человек может на нее влиять, но не всегда. Нет, не все от человека зависит. Иногда, хоть обстарайся, ничего не получается. А потом понимаешь, что так и лучше, хорошо что не получилось. Жизнь мудрее.
согласна, что все зависит от нас самих. А что так орать то?
Каждый сам себе- глухие двери
Каждый сам себе- преступник и судья
Каждый сам себе и Моцарт и Сальери
Каждый сам себе и желудь и свинья.
И. Губерман.
По теме. Человек и причина и следствие. Простейший пример. Те, кто нарушает правила контрацепции, те являются причиной. А те, кто в результате этого появляется на свет, те являются следствием.
давай "меняться" не глядя - болячками например, и я посмотрю что будет "причиной, а что следствием". Как запоешь тогда? Максимализм ето, ничего , пройдет!
Хотя согласна "про победи" - ето дается трудом (вопреки всему) и ВЕЗЕНИЕМ, но не согласна "про неудачи" - в жизни есть много случаев когда обстоятельства сильнее нас. Возьмите хоть недавний случай с сином Траволти (я не копаюсь в чужом белье) - просто пример такой: у родителей есть ВСЕ деньги мира (то что нельзя купить деньгами, можно приобрести их славой и престижем в обшестве) - то есть ВСЕ доктора "на блюдечке", ну и что? Помогло ето родителям?! Против здоровья и природи не попрешь - будешь именно "следствием", а не причиной, ето неподвластно людям... Трезво надо видеть жизнь.