Раздражает некоторое поведение мамы..сейчас объясню в чем конкретно...Например, она не умеет отправлять смски с телефона..Я пробовала учить, так она начала орать, что это сложно и она никогда не …
А я всё-таки склоняюсь к тому, что МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ...
У подруги примерно такая маман - все мозги ей про.е.бёт.
Подруге уже 30 лет+ своя личная жизнь, а маман чуть-что истерики по ЛЮБОМУ поводу закатывает. Женщина симпатичная, молодящаяся (под 50), одевается исключительно в брендовых магазинах, а вот характерец ещё тот...
Какой ужас. Я в 40 обучилась программировать, просто так, интереса ради. А потом еще и работу нашла в этой области.
Вот эти тупейшие обычно самые крикливые, наглые, всех наровят обозвать.. Это раньше в очередях было..и сейчас находятся места. Какая-нить нтеллигентная женщина, бабушка будет стоять молчать. У нас в стране, я думаю, около 70% населения такие шариковы. Поэтому и сидим в" глубокой яме". Выражаясь по чеховски "немыслящие"
Моей преподше по анг.языку, наверное, больше 60-и. Она приезжает на машине, модно одевается (не вызывающе!) всегда улыбчивая, добрая, шустрая при этом.. Я восхищаюсь ею. Часто в Америку к дочери ездит, разумеется, без сопровождения. Уж точно никогда, нигде не будет хамить, кричать.... По-больше б таких людей в нашей стране.
мне 34, идиотко.. опозорила *** на всю страну ! сволач!!
бросай ее, она тебя не достойна
Дело не в образовании, как некоторые здесь считают... У меня тоже мама "без образования", и ей под 60, однако она в состоянии разобраться с мобильником, в т.ч. в настройках, да и поставить DVD на компьютер тоже не проблема... Работала на заводе, не служащая. Я думаю, что у автора всю технику покупала не ее мама, а кто-то другой, и был случай, когда она что-нибудь испортила... Вот с тех пор она и спихивает все "технические" вопросы на других членов семьи... Чтобы потом не кричали: "это кто тут все настройки сбил, а?!":)))
я когда захожу в магазины с разной новейшей техникой, у меня всю трясёт от желания это иметь переключать, наслаждаться необычными стереозвуками, большими жд., плазм. экранами, но немогу от басов у меня сердце хватает, а огромный экран это конец зрению, для таких маштабных экранов помещение должно быть метров 30-40, мы купили несколько назад телек с большим экраном дочери, я как его настроила и увидела голову чью-то огромную у меня в глазах всё поплыло, я испугалась, покупал муж с дочкой! я смотрю свой телек купленный в 94 году, мне с ним уютно.
Моя мама тоже не умеет...смс-не умеет, к компу даже подойти боится, хорошо, что радио включает сама...недавно попросила телевизор включить ей...хотя ей 45..
Моей маме почти 70, так она так освоила писать смс, что не знаем уже куда от них деться. По поводу и без повода маман шлет нам смс целыми днями с бесконечными ЦУ. Автор, думаю вам ничего не стоит помочь маме с техникой, это такая мелочь для вас, маме просто хочется вашего внимания, вот и дайте его ей.
:)))) А моя мама даже не умеет нажимать кнопку вызова на кпк, который я ей подарила. Не нажимается у неё почему-то :))))))
а моей мамуле скоро 70... так мы в очередь стоим, чтобы ноутбуком попользоваться! мамуля освоила интернет, посылает письма родственникам, пишет на разных форумах (преимущественно футбольных и хоккейных) только сама зарегистрироваться не умет - просит или меня, или внучку))
телефон, смски, вся домашняя техника, НТВ плюс - все освоила! смски любит с компа посылать, потому что бесплатно)))
Я такая, мне 33. И я не притворяюсь, а действительно не могу. Техника для меня - темный лес. Попрошу мужа показать - покажет, через 2 недели снова нюансов не помню. Ну не нужен мне ДВД-плэйер, я к нему лет 10 ни разу не подходила, если собирались смотреть фильм - включал муж. А сейчас ребенок (2 года) просит мультики смотреть, так я вроде приспособилась, но вот на рождественские праздники уезжали, и я опять как баран на новые ворота на него уставилась, не зная как подступиться. Ребенок в слезы, звонила мужу на работу. В компьютерах, что самое странное, разбираюсь неплохо, парадокс какой-то.
Очень простое решение, - купить маме touch screen телефон и КПК, только на свои деньги...и подарить, а телефон заказать безлимитную услугу и замкнуть на свою кредитную карту, - деньги будут автоматом списываться. Из благодароности за внимание она научится пользоваться КПК и телефоном, если они будут удобными, а SMS по букве набирать, - это для идиотов занятие.