Гость
Статьи
Проблемы в …

Проблемы в отношениях-не могу простить прошлые обиды..

Вместе 20 лет, любила очень сильно и прощала в молодости многое- и измены и насилие -так и жили..Последнее время больше не могу-живу и жду предательства от мужа. Придираюсь к нему, скандалы провоцирую и во всех его поступках вижу плохое..старые обиды просто жить не дают..

Клера
5 ответов
Последний — Перейти
ляля

знаете,а вы его бросте .

зачем Вам нужен рядом такой человек.

во время войны предателей расстреливали.

Гость

да ну, автор, ладно бы вы 2 года вместе были, а 20... тут уже ничего не поделаешь, будьте выше этого, ведь не зря же вы 20 лет под одной крышей прожили, не так уж у вас всё и плохо.

в молодости прощать не надо было, а уж что сделано, то сделано

Const

Автор, не бывает идеальных людей, идеальных отношени, а те кто не согласен -лгут. То, что было - и хорошее и плохое, это ваша жизнь, и вы прошли ее вместе, не смотря ни на что, а никто и не говорил, что будет легко, это ваши испытания свыше. Зачем ворошить прошлое?! Живите сейчас и радуйтесь каждому новому дню

Если действительно, все, что имело место быть - в далеком прошлом, то конечно, надо преодолеть эти обиды.

Нельзя жизнь с человеком мерить вот этим "единожды солгав".. Человек - существо растущее.Возможно, Ваш муж тысячу раз осознал и пожалел, что столько раз причинял Вам боль.

Поэтому, насколько я правильно поняла - именно старые обиды мешают Вам жить.

Вы проецируете его поведение ТОГО, на сегодня.

Почитайте - есть много книг на тему прощения. если Вы верующий человек - просто почитайте святые книги, если нет - техники "растворения обид" тоже есть.

И анекдот в тему - сидит дед, щи хлебает да как даст бабке по лбу!

Она - за что????

Он - да как вспомню, что не девочкой взял....!!

Вот и у Вас так же получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: