Девчонки, помогите! Не знаю что и делать... Очень люблю давить угри, прямо аж трясет всю, когда вижу у своего парня, где их можно выдавить. Он говорит, что это ненормально, хоть и терпит. Мой подружки …
Надо-же как вас много таких... Шрамы-таки остаются, на жаль, но В ПЕРВУЮ очередь не забывайте о дезинфекции, ПЕРЕД тем как руки доберутся до прища или забитой поры. Ещё помните, что кожа между порами во время выдавливания калечится (иногда прозрачная жидкость выступает) - всё это пути приближения к раку кожи. А если гной пойдёт не только вверх, а и в низ и стороны (как не стараться, а в 95% случаев это происходит), то возникает риск заражения крови. Не давить-тяжело, но реабилитировать потом шрамики и более серьёзные последствие - финансово ОЧЕНЬ незапланированно.
Давлю периодически, стараюсь не усердствовать, потому что если начнешь, остановиться трудно. Всю жизнь давила прыщи и ничего дурного в этом не вижу. Сходила к косметологу за советом, она чистила мне лицо. Не скажу, что идеально. Лицо после чистки абсолютно такое же, как если бы чистила сама. Главное соблюдать несложные правила и всё будет ок и здорово на чистке сэкономите ;)
я тоже,одна из любительниц.давила со школы..девочки.дорогие,не занимайтесь глупостями!у меня остались рубцы на щечках!!пройдет само по себе..не портьте себе личико,не давите!!!
Есть очень эффективный и безопасный метод избавления от прыщей. Испытал на себе.
За три недели избавился полностью от прыщей не только на лице, но и на спине и груди. Прыщи и угри преследовали меня 15 лет.
В течение этого времени, испробовал абсолютно всё, что может помочь избавлению от этой гадости. Но к сожалению бОльшая часть всех средств, которые рекомендовали мне врачи - не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Как только перестаешь принимать или мазать всё начинается снова. Все рекомендации по правильному питанию и очищению организма всегда принимал во внимание и применял на практике. По моему это наилучший вариант из того, что мне советовали, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появлялись заново.
Но вот недавно мне порекомендовали этот эффективный метод и сегодня я уже точно знаю, что я больше никогда не увижу на своем теле этой гадости.
Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей.
Очень доволен результатами. Рекомендую. clearfaceforever.ru/om/106
http://onfilm.if.ua/ - онлайн фильмы
Я тоже болею этой болезню...)))
Мне даже кажется что лучше выдавить,чем гной в коже сидеть будет!!!Просто обязательно нужно после этого спиртиком прижечь)
Ну эт я за угри,а вот прыщи лучше не давить!!!!
Насколько я знаю,от прыщей-следы остаются,а от угрей-нет!
Всем удачи!и никак следов от этой "фигни"!!)))
Избавляйся лучше от них, например Ретасолом
Всем любящим что-то давить, ковырять и пр., желающим избавиться от этой привычки - к нам в фильм. Мы поможем. Пишите мне: samuranna@mail.ru
я у себя давным-давно заметила странность: после эпиляции или депиляции на ногах и под мышками - появляется раздрожение. В частности, под мышками белые подкожные нарывчики... и они дико чешутся... как-то раз попробовала выдавить и сразу перестало чесаться. Как-то не хочется под кожу вносить инфекцию, но и волосатой ходить не могу и не буду... что делать?
блин ну это же так кожу портит..я вот жалею что давила....иногда пытаюсь проконтралировать...и не могу..кожа на носу такая странная стала...стараюсь не рассмотривать эту мерзость на себе
хи хи
рлрлрп
ya toje postoyanno davlyu. snachala smakuyu, a posle jaleyu. ne davlu nedelyu lico v ochen horoshem sostoyanii, a poto ya srivayus i vse po novoy. u menya podkojnie ugri, znaya, chto eto gadost na mne ne zasipayu.
Мне 27, давлю прыщи с 14, никаких рубцов не видно
Да уж...это же омерзительно. Неудевительно что Ваши мужчины на сторону уходят к нормальным женщинам.Фу
Я тоже любила их давить, но когда дерматолог сказал, что из-за этого ещё больше их вылазит, меня как отрезало, прописал пить полисорб 2 недели и маски из него делать - теперь давить нечего, спасибо ему большое!
Мечтаю найти кого-нибудь, чтобы мне угри подавил.пишите, если что
Обожаю давить прыщи и при этом попукивать, чтобы газы поднимались к лицу... и если в этот момент поднятия моего пука к лицу я выдвливаю угорь... о!!! В глазах всё плывёт от томности, ноги трясутся и на глаза наворачиваются слёзы счастья... тихие бздёхи и милые моему сердцу угорьки...
нет