меня бесят женщины, которые считают себя красотками с идеальной внешностью , а вокруг все страшилки .
а кого они не бесят?
Вы тоже, автор, не подарок.
меня тоже бесят)) потому что я самая красавица!!)))
неужели много страшилок присутствуют на вумене у нас ?)))
меня не бесят. умиляют.
ха-ха, автор а Вы-то красивая али нет?
Марковка, а представь, две такие красавицы сойдутся? как они друг к другу отнесутся?
Автор, просто щас модно считать себя красивой и главное, сексуальной)
ИМХО, считать себя красивой - правильно, считать всех других страшилками - нехорошо :) Я - красивая, и почти все вокруг меня - тоже :)))
Автор, чё такая злобная? Праздники же :))))
Кыся, это не "сейчас модно", это рецепт женского счастья. Не идет оно к тем, кто себя страшными считают :)
ну, меня не бесят, но несколько раздражают, вызывает недоумение, хотя раздражает скорее не то что они красивые, а что на каждом углу всем это впаривают, как буд-то это не заметно что они красивы, и что надо обязательно всем это сообщать, объяснять им, иначе никто и не замтит их достоинств, да, при этом им надо ещё всем о себе рассказать что они не только красивы, но и умны, талантливы во всех направлениях от пения и рисования до идеального ведения хозяйства, и обладают кучей добродетелей)) в общем ходят и занимются саморекламой))) Я заметила, что тот товар котрый очень активно рекламируют, либо и вовсе не обладает тми свойствами о которых говориться врекламе, или они преувеличены сильно, а уж если и обладает, то от чрезмерной рекламы уже из принцыпа его не берут))
Да, меня тоже бесят, но не те , кто считает себя красивыми, а те, кто об этом постоянно говорит, да еще в таком ключе, что все остальные уроды! У меня есть такая знакомая, которая помнит все комплименты, сказанные ей мужчинами за , наверное, 10 последних лет. И свято верит в то, что они говорили и постоянно пересказывает эти комплименты нам, своим приятельницам. Это раздражает!
Я красивая,красивая,КРАСОТКА!БЕСИСЬ!!!!!!!!!!
Если эти женщины и правда красивые - то нормально отношусь. А если на самом деле они чушки чушками, но везде кричат, что считают себя красавицами, то это смешно. Ну вот, например, как некоторые наши телезвезды.
НУ И ЧТО ЧТО Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ЗАТО Я УМНАЯ
Не бесит, а несколько напрягать начинает зацикленность на этом вопросе. Бывают такие экземпляры, которые все делают, сохраняя некую позу и каждую секунду ждут восхищения))) Но они чаще просто смешно выглядят, пока не утомляют разговорами о собственной неотразимости) Кстати, среди особей мужского пола такие тоже попадаются, но реже. На самом деле, любой человек по-настоящему красив, когда просто ведет себя естественность и не думает о своей внешности.
Вот ведь блин..Все люди- как люди...А я - красиваяяяя....
меня тоже бесят!!!!у меня есть знакомая,которая как-то сказала:"и надо же мне было родиться красавицей,теперь вот и страдаю!лучше бы я уродкой была!"Я тогда,в душе,дооолго смеялась!Я далено не считаю ее красавицей,скорее страшилкой)))))А вот я-красивая!даже очень!только никому об этом не трепаюсь)))))))))))
Сейчас много эгоизма вокруг. Каждая страшилища думает, что она лучше других! ХА! ХА! А вот я и правда ооооочень симпатичная.
Вокруг меня блин одни красавицы, и я тоже. Хотельсь бы увидеть страшилку...
20. Засунь свой пятак в зеркало.
20 92 года Это потому, что попу Бритни давно не видно
21, Вы всегда так делаете, чтоб увидеть уродину? Бедняжка, полюбите себяя.. ну или выкиньте зеркало...
23. Кстати они между собой похожи.
Интересно, выльется ли все в итоге в банальное выкладывание фоток и мерянье пиписьками?))))))))))
24. Скорее всего что зеркал у вас дома нет.
Ржевская, так то Бритни.. Где она и где мы. Я о своем окружении говорю. Ну как могут бесить красотки? Только если они на самом деле страшненькие? ну тогда они скорее сешны уморительно, а чтоб так беситься... Странно..
26. А вы уже готовы к показу ?
29, я готова к просмотру) Николь почему-то не видно до сих пор. Это которая из Молдовы, минералку в ролике рекламирует)
25, у Вас ко мне что-то личное? Вы не нервничайте так...
30. Только не это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Николь , это кто??
32,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
92 года маразма: "а Николь , это кто??" - Вы везучая)))))
31. Ну и что может быть личного с кем-то похожей на попу Бритни ?
32, зато представляете, какой она рейтинг ветке сделает за одну ночь?))
35. Да с какой стороны посмотреть.
37. Да уж . Кошмар у нас в почёте.
36 )))), да я как-то не подумала, а вы оказывается и есть та загадочная особа, которую мы тут все наблюдаем. Я даже просила админов убрать ваше фото, но Вы видимо отстояли своё право...
Все люди, как люди,а я королевна :))))))
Автор, стало быть вас бесят ВСЕ женщины????))))))))))))
Скучно.Админы придумайте че нить поновей
40. Радостно видеть что вы согластны на схожесть с моей попой.
Бритни, вы вся------- одна сплошная попа???? Зачем вы звезду пазорите,я в телеке видела, у настоящей лицо есть...
Гость [3000188479]
Больше на этой ветке и сказать нечего. Глубоко лаконично +
Не встречала ни одной женщины, которая на каждом углу кричит ,что она крастока. Но есть знакомая, которая реально раздражает, тем, что обсуждает внешность мужчин, тот урод-этот не такой, не оценивая себя объективно. И ещё одна, которая ведёт себя как будто все ей должны, а сама страшная и, как человек не очень.
45. Сами-то поняли что написали ?
опять вернулась и успакоилась )))) славу богу " страшилок у нас не водится тут "
Хорхелина они найдут общее , тут у нас все девушки образованные и умные а тем более красавицы а не " страшилки" с комплексами
Угу,а еще эти "красивые" моют голову не чаще раза в неделю,а то укладку из дорогой парикмахерской жалко,выливают полфлакона духов в 7 утра,на работу,красят губы помадой "фиолетовый металлик" и обводят их липлайнером на 2 тона темнее.И еще возмущаются,почему местные мужики "русских" барышень считают ... ...И что интересно ,среди этих ... есть девушки с весьма неплохими природными данными, только "фиолетовый металлик" и духи от Живанши в 7 утра все портят. Накипело,спасибо за внимание.