Есть у меня знакомый, 40 лет, четверо детей, разведен.. Обеспечен по полной, поэтому вокруг много молодых девушек. Может часами сидеть на сайтах знакомств, общаться по смс с 18летними, но редко звонит совей дочери (16лет) и почти не общается с мальчиками. Все разговоры о детях в штыки. Притом говорит, что дует не против еще иметь детишек...
Это нормлально что ли? У всех так?
А тебе то что до него, его дело как ся вести.
Он на мне женится хочет.. а фигею..
Автор, а вам сколько лет?
не все мужчины это понимают. Но выбирать стОит из понимающих.
наличие члена не является гарантией того, что перед вами-мужчина.
Злыдня, да столько же, сколько и его пассиям-18.
Не ангел, а как это понять?
Дети - затея женская.
Просто у меня тоже родители развелись в свое время. Ну папа правда не гулял с кем попало, жил далеко и много работал.. Но мне вот не хватало отца. Даже просто поговорить, посоветоваться..
А тут рядом живут, времени свободного навалом и тратит его на вертихвосток..
Волк, зачем их тогда ПРОСИТЬ:))
6, а что тут понимать? Мне лично не нужен мужчина, который не умеет и не любит общаться с детьми: я мужчину меряю отношением к работе и отношением к детям. Если он, имея 4 детей, ещё не понял, что они важны в жизни, то нах он такой сдался - "безответственный член" - я таких так называю. Гулять если вам нравится - гуляйте с ним дальше, а для серьёзных отношений - да боже вас упаси. Впрочем, чисто моё мнение.
9, а кто их просит? Они не спросясь вылазиют!
Наташа: Поручик а вы любите детей?
Поручик Ржевский: Детей нет-с, но сам процесс...
Вот он-то именно детей просит:))
Не ангел, да он вот всегда говорит, что едти-это важно.. Так их любит и ответственнен. Но общение никакое.
он их просит, чтобы вас к себе привязать. По крайней мере на данный момент. А что будет потом - вы можете судить по его 4 детям (от скольки женщин, кстати?)
А ответственен - это пачку денег в зубы сунул и пошел? Ланно, автор... думайте сами - ваша жизнь - вам решать. Ушла
Автор, не судите, не имея полной картины перед глазами. Откуда Вы знаете, что бывшая жена ему не запрещает общаться? А может она требует от него такого поведения в воспитании, с котором он категорически не согласен? Или может вообще выставила условие - "телефонный разговор с ребенком стоит 10 тыс рублей!"?
Ни вы, ни мы этого не знаем. А, как известно, дьявол - в мелочах.
Автор, так вы серьёзно размышляете? Ну тогда как говорится бог в помощь!
17, конечно, а на сайтах знакомств сидит и с 18летними смсками общается, потому что бывшая жена ему это делать не запрещает? Или бывшие жены? Все же четыре ребенка от одной жены, по нынешним временам, это из области фантастики. Замечательный мужчина, жертва бывшей жены и нынешних 18-летних подружек, а на самом деле он белый и пушистый и очень любит детей.
Это не мужчина, это животное. Не заботиться о своих детях это позор для мужчины - это мне сказал мой МЧ, его отец маму с тремя детьми бросил и от алиментов косить пытался, а теперь на старости лет вспомнил, что у него есть дети, только теперь он нах никому не нужен.
20, а может данный самец о детях "заботится" - алименты немаленькие регулярно платит, вот только не общается? Тогда он животное или мужчина?
Не знаю... ну вот, например, женщина, которая "заботится" о детях исключительно деньгами, она кто? Детям-то всеравно какие к тебе общество предъявляет требования, у них есть родители, мама и папа, теоретически, они видят их как одно целое. Поэтому я осуждаю женщин которые из-за личных обид лишают детей общения с отцом, вот только на практике такое встречается редко, обычно отцам просто пофиг, дети это видят и страдают. Доводы "посмотри как папа тебя любит, вот сколько он нам денюжек прислал", согласитесь, звучат как-то неубедительно.
там алименты огромные просто..
Вы что- вчера родились7 Мужчинам дети НЕ нужны.
ЗАПОМНИТЕ это, и вам будет легче ить. Это вами нужны дети- а им они НЕ нужны фИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО ВООБЩЕ НИКАК, ТЛЬОК ДЛЯ СТАТУТСА- Я ОТЦЕ!!!
Автор, ваш знакомый - типичный российский мужчина среднего возраста, думает, что в 40 лет его просто так любят восемнадцатилетние, инфантилен, правда, с деньгами. А на детей его ему просто начихать,таких полно, но есть и другие мужчины, я уверена, вам повезет, встретите нормального, а не такого эгоиста.
А мой отец хоть и не уходил из семьи, мне явно не хватало общения с ним. Именно общения и возможности посоветоваться в трудную минуту, а не дежурных расспросов типа "Какие оценки ты сегодня получила?" или совместного выполнения уроков, когда он и объяснить-то толком не умел, а либо кричал, либо сам всё за меня делал.
А в трудную минуту он, как правило, говорил: "Делай выводы". Ни сочувствия, ни понимания. В итоге я перестала с ним общаться, и мы всю жизнь были практически чужими людьми.
""Мужчинам дети НЕ нужны. ""
Российским - да. Точнее, нужны исключительно для статуса. А западные-то как раз воспитывают детей наравне с матерями. И не считают зазорным сменить ребенку памперс или покормить из бутылочки. Даже после развода видятся со своими детьми раз-другой в неделю. А если живут в другом городе/стране, то на каникулах встречабтся.
ИА замуем за 42х летнем, мне 25, у нас синишка, ему один год. Муй в диите души не чает, и купает его и книйки читает. Некоторие муйчини просто созреть долйни длиа детеи. А тебе Автор думаиу есче рановато. Пусть сначало енитсиа, и пойивите вместе пару лет, а там сама поимеш роять или нет.
Ну как всегда всё кончилось тем, что на Западе трава зеленее.
девчонки, давайте только не будем опять на российских мужчин по поводу отцовства. То, что вы, возможно, не смотрите в сторону тех, кто является (или стал бы) хорошим отцом вашим детям, ещё не повод говорить о том, что всем русским мужчинам дети не нужны. Я вижу совершенно противоположное.
не ангел, а я вот НЕ вижу. Запомните то как правило- мужчинам дети НЕ нужны, тольок для статутса похвастаться-я вот троих заделал!!