Гость
Статьи
новыйгод начинается со …

новыйгод начинается со слез или есть такие, кому ничего не подарили???

Почитала несколько новых тем...Дамы жалуются, что мужья/мч им подарили плюшевую коровку,конфеты,а мне вообще ничего...то есть абсолютно ничего.Сначала подумала,что как дура просто забыла.Знаете как …

несчастный автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
\m/ 0_0 \m/

а я вот наоборот, своей девушке подарил все, что она хотела - а она мне ничего=)))

но я натурой долг забрал)))

почти жена

Автор! Я вот тоже ждала...(((((((( МуЗчина, который недавно предложил мне руку и сердце, приглсил меня на НГ!!! Я, как дура, с ног сбилась, думала, что подарить. С финансами сейчас совсем не складно. Сэкономила на подарках самым близким и любимым людям(родным)! Купила ему дорогущую зажигалку! А он!!! Мало того, что ничего не подарил!!! Так он еще такооооооое отколол!!! А именно! Встретили НГ дома у него, он там стол накрыл... покупные салатики, огурчики, яблочки, колбаса(нарезанная тупым ножом - вид колбаски соответственный!!!) и т. д. Ну ладно))))))))... Я ничего не ела, ну просто, не хотела. Потом поехали в ресторан! Там встретились с друзьями(его). Так, за весь вечер, друзья мне постоянно предлагали что-нибудь заказать( я только пила шампанское), ОН же(будущий муж) на все попытки друзей меня ,,накормить", заявлял: ,,Она дома поела"!!!!!! Вы представляете!!!!! Мне было стыдно перед друзьями за него!!! В разгар веселья ему приспичило домой! Уехали! Дома он тупо завалился спать!!!!! Я пыталась его разбудить, чтобы он дверь за мной закрыл, потому что оставаться с ним мне было противно!!! Я человек далеко не меркантильный, но подобное поведение меня просто шокировало! Так он даже не смог подняться! Я уехала. Сама тачку ловила на улице. В Итоге!!! ТРЕТЬЕГО числа он мне пишет смс с вопросом, как у меня дела!!!!!!! Я просто аху***ла! Не отвечаю на его звонки и смс! На *** мне такой муж!!!

Гость

Блин ну девушки, ну чего вы такие меркантильные и все отношения деньгами измеряете? Я знала, что мой мне ничего не подарит, и все равно с ног сбилась, так мечтала увидеть, как он откроет коробочку, просто посмотреть на реакцию! Это был мой лучший подарок - видеть, как трясутся руки, как он краснеет, бледнеет, как пять раз не вынимает подарок и то откроет-заглянет в коробочку, то закроет, зависнет в своих мыслях. Это столько счастья в глазах! Да мой самый лучший подарок, что он рядом со мной был, пока куранты били))) И что он оценил мои старания!
А потом мы поехали к его друзьям, которых я видела первый раз, он там напился сильно, и я его тащила домой обратно, а утром принесла ему водичку и таблеточки от головы! И он всю заботу оценил, и я в ответ получаю такую же заботу и меня на руках носят! Подарки - конечно приятно, но куда приятнее поступки и чувство того, что тебя искренне любят и ценят!!!

Гость

Автор, я Вам поведаю одну историю а выводы Вы сделаете сами. Я дружила когда то давно с одной семьей вернее с детьми, так вот девочка лет ей было 16 17, готовила подарок своему маьчику на день рождения, она просила подружек и я тогда тоже была у них дома чтобы нашли красивую коробку, в итоге идея была такова подарок кладется в маленькую коробочку, эта в чуть побольше, побольше в еще побольше и так несколько коробок в коробке, а внутрь пустых коробочек насыпается ну типа конфетти разных красивых бумажек, так вот мама этой девочки сказала, мальчики не оценят всего этого, потому что они мужчины а мужчины не любят всяких фантиков выдумок и т п. возможно и Ваш муж точно из таких же соображений и нелюбви к беготне поискам и т д не сделал Вам подарка, он просто был обескуражен и не знал так что же подраить. Ведь сколько раз приходится видеть растерянных мужчин которые пытаются с натугой вникнуть в помады тени платочки колечки и прочую непонятную им женскую дребедень. Относитесь ко всему проще и просто купите сами себе что хотите. Я так часто делаю просто либо сначала обсуждают с мужем либо просто покупаю что то и потом говорю я купила сама себе подарок, мой облегченно вздыхает, ведь ему не надо мучиться и думать о том в чем он ни фига не смыслит.

Кисуня

54, девушка, которая сбилась с ног чтобы увидеть радость в глазах мужчины и которая блевотню за ним потом убирала, вам пора детей рожать. Чтоб за ними узаживать. А за мужчиной ухаживаьт не надо. Это его обязанность по отношению к женщине. ВЫ ему наверное еще и место в общественном транспорте уступаете.

Кисуня

Нормальный мужчина всегда хочет подарить женщине подарок. Для него эти мелочи важны.Почему вы в отншениях готовы трудиться а мужчин так расслабляете? Своим любовницам они подарочки дарят, а женам видимо считают уже ненужным их делать, зачем? Если и так любят и облизывают с головы до ног.Вот родится у вас дочка и будет такая же как и вы обделенная вниманием мужским, будете плодить таких вот которые думают что мужчина это бог и царь и если он работает то ему все прощается.

Гость

Подарок по случаю - не меркантильность и не вещизм, а элементарное внимание. Жаль мне большинство женщин на этой ветке.

\m/ 0_0 \m/

58 именно меркантильность и вещизм - если женщина в истерике,что ей ничего не подарили.

Вроде все такие крутые и взрослые: подумайте, в подарках ли смысл праздника? Праздник(любой) - это повод побыть с любимым человеком, пообщаться, выпить вина, заняться суперским сексом, наконец)))

А вообще - полезная штука - wish-лист в инете. Из него я всегда узнаю, что хочет на данный момент моя девушка =). Если это мне по силам - покупаю к празднику. Если нет - она у меня умница, не ноет,что я без подарка.

Кисуня

53 слушайте так нафига вам такой муж?) я бы на вашем месте крепко призадумалась бы,))

Кисуня

59 все зависит от того насколько подарок приятнее чем секс с вами)Если секс с вами более приятен, то подарки уже второстепенны, а если не очень, то придется подарочками откупаться)

Кисуня

59 вы ведь не будете встречаться с девушкой с которой вам секс не нравится? а девушка может, например потому что любит.А подарки как компенсация)

Яна

у меня так- дарит то, на что указываю.Бывает по списку. Вне зависимости от цены, хотя я не загибаю, но покупает с удовольствием. У самого инициатива к самостоятельности выбора сейчас проявляется редко, поскольку часто не сходимся во вкусах, и не знает, чего надо. Отсутствие неожиданности подарка меня не смущает- удовлетворение от того, что получила то, что хотела. Он не настолько придирчивый в отношении пордарков ему. В общем,не устраиваем проблему, к тому же я не очень романтична.

Гость

А лучше вообще ничего, чем всякую фигню... Золовка подарила целый комбайн-агрегат делать мороженое. При том, что сама всегда отправляет список того, что ей самой требуется. Мы тоже свой список составили впервые в этом году: миниатюрные часы на стену. A получили металлолом,. который некуда поставить. Отправили подарок обратно.

zyf

мне кажется, что девушки, которые пишут ненавидим подарки очень сильно лукавят .Среди моих подруг так говорят только не устроенные в личном плане и без поклонников. Не верю, что вам не приятно получить в новогоднюю ночь красиво запакованную коробочку,а в ней колечко из белого золота. Не по-ве-рю! И кстати про родителей. Мой папа безумно любил делать маме подарки, украшения дарить по поводу и без. Так вот даж когда не было денег все равно доставла, откладывал незнаю.. и мама ему говорила типа не надо дарить подарки дорогие мне, лучше тпотратим деньги на другое. ВОт так папа перестал дарить вообще и делать сюрпризы - она ведь сказала, что НЕ НАДО)) мой мч тоже обожает дарить украшения. Только вот я не повторяю мамину ошибку и всегда радуюсь и благодарю его, даж когда знаю что денег у него особо нет сейчас. Зато видели бы вы его лицо когда он видит радость на моем лице))) а когда одеваю в кафе или ресторан так вообще сидит самый довольный.. не могу же я его лишить такой радости?

shelly

Муж на первый НГ в Законном браке ничего не подарил.В тот день работал,но можно было и заранее купить.Я же не поленилась на 9 месяце в мороз пойти куп ить классный парфюм.До свадюбы я на НГ от него получала по два подарка,что сама хотела и что он сам выбрал.А тут он мне сказал а зачем тебе подарок рожать скоро.Вот уж я обиделась и через 4 дня родила,на месяц раньше.

ио

отдавать блаженнее, чем брать.

несчастный автор

нет мы не ссорились))) я кстати тоже беременна. может он и подумал,что осчастливил меня на всю жизнь????))))

я подруге подарила духи Red Delicious ~1400, она мне - Ferrero Rocher ~400. обидно((

Другой подруге - Lingvo, 700 руб, она мне Raffaello - 130 руб((

обидно даже не то, что цена несоответствует. а просто я дарила то, что они хотели, угадала с желанием. а от меня отмахнулись конфетами

Юля

а я беру у него денег и сама иду покупаю себе подарок, мне так лучше, ну их этих мужиков, и настроение еще лучше

Natashka

Был молодой человек который привез мне из-за границы(он был в командировке) ... плюшевую игрушку!!!Мне было 18 лет и можно было бы подарить там духи, сумочку или косметику...конфеты в конце концов... Я конечно не обиделась на него,но отношение поменялось у меня к нему,тем более что я подарила ему действительно хороший подарок(деньги взяла в долг). А он в свои 25 лет игрушку мне всучил...Мне даже мама и подружка сказали- че он тебе игрушку подарил,ты не ребенок,мог подарить нормальную вещь....не ценит он тебя. И точно!!! Не прошло и двух недель как мы расстаемся из-за его эгоизма и потребительского отношения ко мне. С тех пор всегда обращаю внимание на такие вещи. Были парни у меня и у подружек которые вообще под новый год или 8 марта расставались лишь бы подарки не дарить.Но это уже нелюди считаю. Я всегда дарила и буду дарить подарки!!! Нынешний парень подарил аж 2 подарка! А поклонник с инета выслал мне серебряный браслет с разными висюльками))) просто так! Мне так приятно !!!!! Мама подарила мне недорогой но необходимый подарок за что ей огромное спасибо!Я в свою очередь тоже подарила и маме и подружкам всем. А вот папа и сестра ничего не подарили ну я с ними не в очень хороших отношениях....Да они в принципе никогда и не дарили мне ничего.Так что не говори- отношение зависит от подарков тоже. Подарки-это внимание.

Злая Швабра

мне ничего не подарили. родителями недавно куплена мне норковая шубка и мобильный телефон, это типа в счет нового года и дня рождения, который скоро состоится. а так, чтобы прямо в новый год кто-то делал подарки, сюрпризы - такого не было. я подруг двух своих лучших поздравила, подарила маленькие подарочки (ну не было денег на что-то серьезное, студентка же в конце концов): бальзам для губ и молочко для тела с приятным запахом, два одинаковых комплекта)) они мне ничего не подарили, я надеялась конечно, не столько на подарки, сколько на проявление внимания с их стороны, но ничего не получила. бывает))) зато они радовались моим подаркам, приятно было смотреть)))

Гость

Муж на католическое рождество подарил пальто, сейчас скидки, онo стоит пол цены, а полная цена 800 евро! Думаю, что теперь со следующего года будем подарки дарить к Новому Году, так как здесь скидки сразу после Рождества начинаются! Зачем столько переплачивать, если хочешь купить шмотку- лучше недельку потерпеть! Это еcли драгоценности, технику- то можно, все равно скидок на них нет!

СЗК

и мне ни фига не подарил! Я ему - воду туалетную и ежедневник под ёлку положила. А он мне - "а тебе я-подарок!" Ни фига себе! 27 лет один и тот же подарочек!!! А потом подумала - "а подарочек-то ничего!!!"

Гость
Carlisle Cullen

Сообщение было удалено

Может они просто не могут купить дорогой подарок...Например денег нету или т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: