Гость
Статьи
О наболевшем...В …

О наболевшем...В бредовом стиле..

.....Чувствую себя такой разбитой и никому не нужной...Разочарованной..
Не могу так больше..1 января -уже ровно 3 года, как я одна..устала от одиночества.
А так хочется уже полюбить, встретить взаимную любовь..теперь ещё и потеряла подруг...
Специально приехала из другой страны домой, что бы отметить НГ со своими двумя "близкими подругами" самой хотелось и они просили приехать. Хотя у меня было масса приглашений на более увеселительные мероприятия..Потратила последние деньги им на подарки (дело не в деньгах, совсем не жалко).
Приехала за 2 дня до нг домой, решили встретиться в новый год, до 12 праздновать с семьёй, а потом собраться...В итоге позвонила подруга и сказала, чтоб я приходила после часа, потом позвонила, сказала, что другая наша подруга не придёт и сказла, чтоб я приходила после 2ух , особого рвения видно не было и я сказала, что не приду, договорились встретиться на след. день..... В итоге Нг я провела до часу ночи одна в ожидании, часок с мамой посидели и она пошла спать, т.к ей на работу. После звонка подруги позвонила другу и от безысходности поехала праздновать нг с его компанией, которая мне не особо нравится, совершенно чужие люди. Настроение было на нуле и сейчас всё на том же уровне....
Я в недоумении, как они могли так со мной поступить..Для чего я приехала спрашивается? !?!? Провела нг с неприятной компанией и просидела дома оставшиеся 3 дня до уезда, т.к не хотела никого видеть. После нг подруги неоднократно звонили мне, но я не отвечала..Не хочу их больше знать.. Так горько и обидно, я не ожидала от них такого. Столько лет дружили и пришли к такому финалу..не могу их простить..
Я не права?

Овца..так и есть
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь своей жизнью. Какие подруги в вашем возрасте? Думайте о себе и о маме, которой почему-то 1 января надо идти на работу. И как сделать так, чтобы вам всю жизнь не пришлось 1 января топать на работу!

Вот это проблема, а не подруги. И вправду овца...

королевишна я королевская

выслушайте их. мможет случилось что. Знаете, семья, всё могло случиться.

Гость

Вы живете в другой стране, а подруги у себя дома, у них своя жизнь, свои проблемы и вы для них отрезанный ломоть, вы приехали поныть им, а оно им надо? У меня подруга живет в Германии у неё по материальным вопросам проблем нет, но скучает, как приедет сразу начинает ныть как ей тяжело, задолбала, у меня проблемы другого характера, она их понять неможет и не хочет. Вывод ищите новых друзей и не нойте.

кукла

вы же понимаете что подруги здесь не причем это все ваше одиочество

Constanta

Подруги вас приглашали из вежливости, я не думаю, что они затевали какой-то план, уверена они искренне хотели встретится, но не в сам же новый год! у них свои семьи, любимые люди, это все таки более первостепенно в жизни каждого человека , это нужно понимать

?

Вы совершенно правы. А "подругам" должно быть стыдно! Вы приехали с подарками из другой страны, чтобы с ними встретиться, а они поступили по-свински. Я бы тоже обиделась и вычеркнула бы таких подруг из своей жизни...

Не расстраивайтесь, желаю встретить настоящих друзей! )

лола

а почему подругам стыдно должно быть?? автор, Вы как маленький капризный ребенок: вот она я приехала, осчастливила всех... Нужно трезво смотреть на ситуацию: у каждого своя жизнь

Маша

Автор, не нужно ставит свое настроение, и свои планы в зависимость от других людей. Ваша проблема, как мне кажется, в том, что вам скучно с собой. Полюбите себя, и тогда одиночество не будет казаться таким уж страшным. А вообще, те, кто себя любит, редко бывают одинокими.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: