На новогоднем корпоративе все, понятное дело, пьют))) Кто-то уходит рано домой, кто-то остается. Продолжаются пляски, караоке, общение, алкоголь льется рекой. Так вот у меня такая ситуация, что когда я выпью больше, чем надо, то у меня сразу наступает мир в душе, я всех людей люблю, даже тех, кого по трезвянке не переношу и не уважаю. Лезу с обниманиями, веселыми разговорами, стараюсь сделать так,чтобы они не скучали, вытаскиваю танцевать и т.д.)))) ужас какой-то. Хорошо еще,что не буйная. У кого может подобные ситуации? Как вести себя на след.день после гулянки с людьми, которых не люблю? Сразу оговорюсь, что пью я редко, меня вообще трудно уговорить, так как веду здоровый образ жизни. Но эти новогодние вечеринки!!!))))Ох...
хорошо, что еще не трахаетесь со всеми.
эу меня тоже самое, на прошлом корпоративе весь вечер обнималась с директором....слава Богу он чувак мировой, ничего такого не подумал, но на этот корпоратив я уже не пошла... правда у меня проблема не только в любвеобильности, просто когда скучно я начинаю зажигать любыми способами, будь то обнимания, целования, танцы до упада , приколы всякие и т.д
у меня такая же фигня. Это значит, что вы на самом деле всех любите, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))))
3 Не факт.
к автору - ходите на копоративы чаще-вырабатывайте иммунитет))
И я такая ж, автор :)
приличные девушки не надираются так сильно алкоголем.
4, факт, это пословица, а пословица - народная мудрость.
Это хорошо, что вы всех любите, а я вот под градусом всем рыло начистить порываюсь.
На вечеринках все ведут себя неадекватно /кто пьёт/ и никого совесть не мучает на следующий день. все понимают. что это все естественно и никогда вам никто .ничего не скажет по поводу вашего поведения /проверено на себе/.Хотела обратиться к "кузькиной матери"- просто каждый раз ассоциация. В школе учились два брата по фамилии Кузькины. бывало один натворит что-нибудь, учитель кричала "где твоя мать", если она стояла недалеко всегда говорила -"Я, Кузькина мать". Кстати, женщина очень приятная.
автор, пить вы не умеете, не умеете вовремя остановиться. И ничего хорошего нет в этой повышенной любвеобильности под влиянием алкоголя - она не искренна по сути и не каждый человек ее адекватно может воспринять... В общем, проблемы себе ненужные можете приобрести.
7 - точно. +100!
7 А чем надираются приличные девушки?
Надираться на корпоративе-дурной тон. Для расслабления есть другие компании.
Просто точно знайте для себя(ну можно опытным путем) сколько какого напитка ваш организм переносит и никогда на людях не переступайте эту грань.
Я вот поэтому опасаюсь всяких коктейлей- в них на глаз не всегда определишь состав да и в сочетании алкоголь часто сильней действует.
А так твердо знаю. что моя норма 200-250гр сухого вина или 150 вермута типа мартини или чинзано за вечер.Или 100 гр шампанского в час(быстро бьет по мозгам но и быстро выветривается).При этом количестве алкоголя я точно не полезу целоваться с генеральным и буду в состоянии поддержать любую беседу. даже с учредителями на рабочие темы. У многих переносимость алкоголя намного выше чем у меня и себе больше могут позволить
Это еще хорошо, когда спьяну всех любить начинают. У меня вот хуже - я злая становлюсь, могу такое человеку в лицо ляпнуть, что и не думала о нем никогда. Причем много мне не надо, чтобы настроение испортилось. Народ кругом веселится, а я злюсь как дура последняя. Вот где беда то. (((((((((((((((
Гость 8, "бьет-значит любит" тоже народная мудрость)))
8 - это у поддатого что на уме, то и на языке. А пьяный в стельку человек - это уже натуральная свинья.
Я тож такая. Только у меня хуже. У нас в компании есть один молодой человек - парень двоюродной сестры моего мужа. Нас с ним вечно по пьяне друг к другу тянет, сначала начинаются подколки, потом прямой флирт. на новый год если б была возможность мне кажется мы бы сделали ужасные вещи. А так я держусь, ни до чего не доходит, только в 12 ночи на улице он мне поцелуй залепил, но это не считово
18- не известно, сколько вы еще продержитесь... дело натурально движется прямиком к "ужасным вещам"))) вам лучше не пить в одной компании)
)))) забавно! Согласна с критикой полностью. Только вот посты по поводу "надираться как свинья"-кто сказал, что настолько сильно!? Мне достаточно легкой эйфории и я сразу становлюсь самой любвиобильной, матерью Терезой прям))))) Согласна с гостьей 11, что эта любовь-неискренняяи многие ее могут неадекватно воспринять! Вот это и парит. Пост 2, а я тоже пела караоке и начальником в обнимку))))))))
интересно, а минет ты на корпоративе тоже всем делаешь?