Гость
Статьи
Когда выпью-всех люблю

Когда выпью-всех люблю

На новогоднем корпоративе все, понятное дело, пьют))) Кто-то уходит рано домой, кто-то остается. Продолжаются пляски, караоке, общение, алкоголь льется рекой. Так вот у меня такая ситуация, что когда я выпью больше, чем надо, то у меня сразу наступает мир в душе, я всех людей люблю, даже тех, кого по трезвянке не переношу и не уважаю. Лезу с обниманиями, веселыми разговорами, стараюсь сделать так,чтобы они не скучали, вытаскиваю танцевать и т.д.)))) ужас какой-то. Хорошо еще,что не буйная. У кого может подобные ситуации? Как вести себя на след.день после гулянки с людьми, которых не люблю? Сразу оговорюсь, что пью я редко, меня вообще трудно уговорить, так как веду здоровый образ жизни. Но эти новогодние вечеринки!!!))))Ох...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
diflush

хорошо, что еще не трахаетесь со всеми.

=))))

эу меня тоже самое, на прошлом корпоративе весь вечер обнималась с директором....слава Богу он чувак мировой, ничего такого не подумал, но на этот корпоратив я уже не пошла... правда у меня проблема не только в любвеобильности, просто когда скучно я начинаю зажигать любыми способами, будь то обнимания, целования, танцы до упада , приколы всякие и т.д

Гость

у меня такая же фигня. Это значит, что вы на самом деле всех любите, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))))

Кузькина мать

3 Не факт.

Кузькина мать

к автору - ходите на копоративы чаще-вырабатывайте иммунитет))

Новина

И я такая ж, автор :)

навозная муха с соседской кучи

приличные девушки не надираются так сильно алкоголем.

Гость

4, факт, это пословица, а пословица - народная мудрость.

Кыся

Это хорошо, что вы всех любите, а я вот под градусом всем рыло начистить порываюсь.

Гость

На вечеринках все ведут себя неадекватно /кто пьёт/ и никого совесть не мучает на следующий день. все понимают. что это все естественно и никогда вам никто .ничего не скажет по поводу вашего поведения /проверено на себе/.Хотела обратиться к "кузькиной матери"- просто каждый раз ассоциация. В школе учились два брата по фамилии Кузькины. бывало один натворит что-нибудь, учитель кричала "где твоя мать", если она стояла недалеко всегда говорила -"Я, Кузькина мать". Кстати, женщина очень приятная.

Гостья

автор, пить вы не умеете, не умеете вовремя остановиться. И ничего хорошего нет в этой повышенной любвеобильности под влиянием алкоголя - она не искренна по сути и не каждый человек ее адекватно может воспринять... В общем, проблемы себе ненужные можете приобрести.

Гостья

7 - точно. +100!

Тот ещё гость

7 А чем надираются приличные девушки?

Елена

Надираться на корпоративе-дурной тон. Для расслабления есть другие компании.

Просто точно знайте для себя(ну можно опытным путем) сколько какого напитка ваш организм переносит и никогда на людях не переступайте эту грань.

Я вот поэтому опасаюсь всяких коктейлей- в них на глаз не всегда определишь состав да и в сочетании алкоголь часто сильней действует.

А так твердо знаю. что моя норма 200-250гр сухого вина или 150 вермута типа мартини или чинзано за вечер.Или 100 гр шампанского в час(быстро бьет по мозгам но и быстро выветривается).При этом количестве алкоголя я точно не полезу целоваться с генеральным и буду в состоянии поддержать любую беседу. даже с учредителями на рабочие темы. У многих переносимость алкоголя намного выше чем у меня и себе больше могут позволить

Ржевская

Это еще хорошо, когда спьяну всех любить начинают. У меня вот хуже - я злая становлюсь, могу такое человеку в лицо ляпнуть, что и не думала о нем никогда. Причем много мне не надо, чтобы настроение испортилось. Народ кругом веселится, а я злюсь как дура последняя. Вот где беда то. (((((((((((((((

Гость

Гость 8, "бьет-значит любит" тоже народная мудрость)))

Гостья

8 - это у поддатого что на уме, то и на языке. А пьяный в стельку человек - это уже натуральная свинья.

.

Я тож такая. Только у меня хуже. У нас в компании есть один молодой человек - парень двоюродной сестры моего мужа. Нас с ним вечно по пьяне друг к другу тянет, сначала начинаются подколки, потом прямой флирт. на новый год если б была возможность мне кажется мы бы сделали ужасные вещи. А так я держусь, ни до чего не доходит, только в 12 ночи на улице он мне поцелуй залепил, но это не считово

Гость

18- не известно, сколько вы еще продержитесь... дело натурально движется прямиком к "ужасным вещам"))) вам лучше не пить в одной компании)

Автор

)))) забавно! Согласна с критикой полностью. Только вот посты по поводу "надираться как свинья"-кто сказал, что настолько сильно!? Мне достаточно легкой эйфории и я сразу становлюсь самой любвиобильной, матерью Терезой прям))))) Согласна с гостьей 11, что эта любовь-неискренняяи многие ее могут неадекватно воспринять! Вот это и парит. Пост 2, а я тоже пела караоке и начальником в обнимку))))))))

GuestS

интересно, а минет ты на корпоративе тоже всем делаешь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: