стоит ли идти гулять или нет если парень из аськи зовет?
просто кроме аськи мне больше знакомиться негде. времени хватает только на учебу, а в компаниях я не тусуюсь (не пью, не курю и, следовательно, делать там нечего) да и с парнем ни разу на свидание еще не ходила (хотя был один опыт (можно даже не считать этот случай), который закончился неудачно, тоже через аську познакомились)
Интересно просто: многие пишут, что через аську нашли друг друга. как-то все-равно побаиваюсь. а вдруг я ему не понравлюсь. или хуже бедет ему чисто потра**ться хочется...
Никогда не ходила и не буду. Гораздо итереснее знакомиться через друзей, знакомых или просто где-нибудь=)
ну сходи..тебе же не убудет от этого..посидите в кафе, поболтаете и гудбай
но, действительно, интереснее все-таки в реале
1 -не спорю, но в данном случае девушке нужен хоть какой-то опыт, если других возможностей нет. "а вдруг я ему не понравлюсь" - относитесь к этому проще, значит, не ваш человек. Настройтесь просто хорошо провести время, пообщаться - а дальше-как сложится. Я пробовала так знакомиться (правда, любимого человека нашла в итоге не через аську, но опыт был полезный).
"ему чисто потра**ться хочется..." Встречайтесь на нейтральной территории, не соглашайтесь ехать к нему домой, и все будет нормально. Что у вас общего? Можно сходить в театр, если обоим это интересно, или на каток - время будет потрачено не зря). Ну или просто посидеть в кафе, поболтать.
да сходите, не парьтесь. Но только обязательно днем и в людном месте, где-нить в кафе посидите. И никаких машин, сразу договаривайтесь, что встретитесь на месте. Короче, о безопасности своей не забывайте.. мало ли, много сейчас люда дурного водится.
Я так замуж вышла.
Иа тоже вишла замуж :)
я по аське нашла свою любовь:) до этого больше года общались по-дружески и даже не собирались встречаться..но свершилось и теперь мы счастливы:) так что автор встретиться стоит! всё равно нечего терять)
Я познакомилась так со своим.Причём он из другого города (Питер-Москва).И тут уже не о свидании речь шла!Я к нему поехала!!!!!!Сама в шоке!=))
Вот только перед НГ поругались...Разошлись,думаю...А жаль.Класный он!
Девочки, расскажите как по аське знакомиться?
Сходи, ничего страшного в этом нет. И не надо бояться, что не понравишься ему, ведь он тоже может не понравиться. Для опыта это очень хорошо. Только встречаться нужно в людных местах, мало ли чего. Хотя считаю, что в сети люди больше знакомятся для секса. Знаю из собственного опыта.
пишите 443383826
44338386
мне 13 лет я из сергиева посада хочу познакомиться с парнем то 13-15 лет тожеиз посада пишите кто есть из посада тут
привет всем я илья мне 13 я высокий и стройный вот моя ася пишите отвеч 429 - 430 - 221
привет девченки я олег мне 15 пишите сюда 375085983:*
привет
привет всем.мне 13 лет.я с города черновцов.пишите на аську 390156699 всем рада
привет всем! живу в москве.зовут влада мне 20 лет.моя аська 447876324 пишите мне в аську.
ну в общем сказала парню что нам следует еще в аське пообщаться, а он улетучился и больше не пишет.
хорошо, что не пошла =/
пишите только девочки 398760120
Почему бы нет? Способ знакомства не хуже и не лучше других. Есть, конечно, и придурки - но позаботьтесь о своей безопасности, днем в людном месте, не едьте сразу к нему домой. А кто-то таким образом нашел своего любимого человека!
Я вот как раз сегодня иду встречаться со знакомым из аськи, а до этого 2 раза в жизни встречалась - но с теми что-то как-то не пошло. А, еще и приезжал один друг по инету, неделю гуляли, он неместный, а сейчас он уехал, снова в своем городе и по асе до сих пор общаемся...
првет всем чувакам этой планеты
денис приветик
здесь кто - нибудь есть
всем привет!! ищу друзей по аське!!!пишите пообщаемся без проблем)))) ася;400434447.
женёк 24 года.
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СИДИТ ПИШИТЕ
ДА КСТАТИ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ДЕВЧЕНКИ
Привет всем.Меня зовут маша, мне 12 лет.Вот моя АСЯ:498396976.Пишите мне все кто хочет!
ВСЕМ ПРИВЕТ;ИЩУ ДЕВУШКУ АЛЁНА
ДАТА РОЖДЕНИЯ число16 месяц МАЙ год 1972г
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ......
ИЩУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ
ПИШИТЕ НА [ 422735602 ]
а я пошла на встречу с парнем из аськи и не пожелела оказался очень приятным молодым человеком!теперь мы с ним встречаемся!)))))
всем привет!!! меня зовут стас 25 лет девчёнки 23-25-лет пишите.МОСКВА.
488728032
пишите 569965827
познакомлюсь с девушкой 17-21 смоленск. пишите 414010100
Всем привет. Хочу найти друзей. Пишите буду ждать. 594-490-218
Приветик всем хочу общения вот моя аська пишите всех жду))))) 400832836
Хочу познакомиться с парнем из Ярика...мне 14...пишите:475535142
Мне 14 лет, пишите все. 448824514.
Всем привет ищу друзей моя аська 580-844-995 мне 22.
Приветик всем.Я скучаю пишите
Всем привет!!!!! Я из Омска!! Парни пишите(21-22г)моя аська584414974
ПИШИТЕЕЕЕ:498396976
ПРИВЕТ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ
НИЧЕМ, А ТЫ?
всем привет я из Ставрополя мне 15 вот моя аситрина 407035691
пишите все 364499681
Ребят, умираю от оденочества!!! Давайте дружить, ААА???
Я из Белгородской обл. г.Старый Оскол
Люблю красивых, симпотичных, высоких Мальчиков, я девушка общительная пишите МНЕ!!!! вот моя аська 566310428
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет)вот моя аська 432296626.пишите)))
Привет всем! Ищу друзей по аське. Я с Украины. Мне 24 года.Пишите все. 404406464