Гость
Статьи
Не нравится парень …

Не нравится парень сестры

Сестре уже 32 года. Я старше. Проблема в том, что все ее кавалеры мне не нравились. Сейчас в нее влюбился водитель маршрутки. Иногда дарит цветы, предлагает ей замуж, помогал немного по даче, гаражу. Но мне он вообще не нравится - жилья у него нет- получается он у нас чтоли поселиться намерен ( мама и сестра живут в 3 комню квартире). Сейчас он работает без выходных - зарабатывает где то 20 тысяч. Сказал, если женится - будет брать напарника и работать 2 дня через 2. Значит зарплата 10 тыс? И плюс два дня он у нас дома будет сидеть что ли. Ремонтом он видите ли заниматься будет. У него сын 20 лет. Развелся он около года назад с женой, с которой прожил 20 лет. В общем нищета и гультипа. Сестре он особо не нравится. Но она говорит, что это чуть ли не единственный мужик, который предлагает помощь, остальные хотят только себе чего нибудь поиметь. И плюс говорит, что возраст 32 года, а молодых и богатых ( как мне бы для нее хотелось) на горизонте нет. Мама упрекает меня, что я "не хочу терять игрушку ( сестру т.е.), что мне любой будет нехорош.
Доля правды есть. Но этот то совсем голодранец. Да и я хочу, чтобы сестра хоть какие точувчтва к человеку имела, а не сходилась с мужиком только потому, что нам нужна помощь по хозяйству.те приносила себя в жертву нашей бытовой беспомощности.

гостья
37 ответов
Последний — Перейти
таня

как же твоя сестра бедняга без твоих советов наверное и не проживет...

:)

Занимайтесь своей жизнью,а сестра и без Вас как-нибудь разберётся!

Гость

извините конечно, но ваша сестра, что - красавица, богата, очень успешна в карьере? Для обычной женщины в России после 30 очень сложно встретить достойного мужчину. Как правило, находят :1- женатых любовников 2- таких неудачников, как вы описали. Увы...

гостья

просто я реально могу ее убедить в чем угодно. Ну мягкий она человек, а я наоборот.

И я ее сильно люблю и хочу лучшего. ( я наверно как та свекровь, которой никакая невестка не понравится. А тк детей у меня нет, а сестра на 8 лет моложе, я ее типа своего ребенка воспринимаю).

Ноя говорю о конкретном случае. ну что хорошего в водителе маршрутки, до 40 лет у него только комната с удобствами во дворе, в которой к томуже дивет его 20 летний сын. На НГ он сестре моей подарил набор косметики Руби Роус. Ну что тут сказать. Она говорит "Он не разбирается". Не разбирается, спросил бы у продавцов. И что он по цене не понимает, совсем чтоли дурак. зачем он тогда нужен.

гостья

Моя сестра очень симпатичная высокая , у нее своя 1 комнатна квартира, зарплата побольше чем у водителя маршрутки. Кавалеры действительно в основном женатые или мужчины после 40. ей это не нравится, она по этому поводу переживает. Жены не волнуйтесь, она с вашими мужьями грань не переходит. Все на уровне телефонного флирта.

Она ( да и я для нее) хочу нормального мужчину. Но этот вариант совесм уж... Хотя он затиранил СМС ками люблю, замуж. Она ему "хорошо, а где мы жить будем ( он не знает, что у сестры квартира, т.к она там не живет, квартира новая). Он обижается, психует.

Туська

да хватит лезть в чужую жизнь.Сама разберется.До 32 годков дожила,а своим умом жить не научилась.А вы замужем?Своя семья есть?

гостья

6 нет, нет. Пониаю, что вы скажите дальше.

Гость

Это где ж вы живете? У нас водитель маршрутки получает около 50 тыс (2 через 2), а то и больше, в зависимости от маршрута. Один такой знакомый водитель своей бабе евроремонт забацал общей стоимостью больше стоимости самой квартиры. Я там была, сама видела этот ремонт. Пусть однушка, но как дворец.

Спо

по-моему, с таким лузером связываться просто опасно. пусть себе поищет кого попроще - девушку, которая будет в восторге от Руби Роуз. госспади,сестре всего 32 года,я вас умоляю! встретит она еще приличного мужчину - ей нужно только ценить себя выше

навозная муха с соседской кучи

Автор для Росси, ваша сестра уже не совсем свежий продукт, тем более ничего из себы не представляет особо. А вы перестаньте лезть в чужую жизнь.

Сами то замужем?

госспади,сестре всего 32 года,я вас умоляю! встретит она еще приличного мужчину - ей нужно только ценить себя выше

Вы в эти сказки сами то верите?

Гость

навозная муха, 32 года разные бывают. У меня была начальница 36 лет, Леди с большой буквы, поклонники табунами бегали. А у МЧ сестре 32 года, выглядит как старая бабка, и одевается так же, и мыслит так же, и тормозит так же. Другое дело, что в России тетки в таком возрасте уже в могилу собираются и даже если бы хотели наладить достойно личную жизнь, у большинства ничего не выйдет.

гостья

9, так и я о том же.

Я пониаю, что могу ее отговорить, но и делать я это боюсь. Потому и решила с форумчанками посоветоваться.

А вдруг не встретится хороший мужик и я буду себя чувствовать виноватой. Мужик в доме конечно нужен ( подвинуть, отнести, отвезти). Но если мужик не нравится, да еще и материально не состоятелен, ну зачем он нужен.

А водители маршруток у нас так и зарабатывают. 2000 он отдает в день хозяину маршрутки, остальное его. Но этого остального больше 800-1000 руб в день не будет, сейчас он без выходных, а представьте дох при работе 2 через 2. А кушает он вполне хорошо. Он у нас ужинал несколько раз, так мы втроем столько за несколько раз не съедим, сколько он за раз. Мама мне потихоньку сказала "она с одной готовкой на него замучается", а готовить сестра особо не любит, мы ее этим не напрягаем.

гость

32 года старость? вы чего? А свежий продукт во сколько? в 16?

Так и маршрутчику то почитайте 40.

гостья

Получается, в 32 хватай любого, кто обратил внимание и этому радуйся! Поселяй его под бок к маме, корми за свои

Ненавижу баб

Автор, похоже, вы так задолбали свою сестру своим давлением, что этот ее нежелательный роман был заведен специально, что б вам насолить. И чем больше вы будете давить на сестру, тем вероятнее ,что сестра таки будет продолжать эти отношения. Глупо сестра поступает, но, видимо, вы или мама , или обе сразу сестру довели до ручки. В 32 года не иметь возможности самой распоряжаться своей жизнью - это ж скончаться можно!!!

Займитесь своей жизнью, соломку подстилать другим- дело неблагодарное, пусть набивает свои шишики.

Автор, а вы замужем?

32 года для женщины в России не самые свежие годы. Успешные мужчины женятся на 25 летних и молодых. А вы столько будете доставать сестру, что она помрет старой девой!

Ненавижу баб

13ААА, все - клиника. Бабское царство, мужик только для "подвинуть, принести", и при этом если много ест - это уже недостаток:))) Бедная сестра, при таком отношении ей действительно светит либо остаться старой девой без семьи, либо все время выбирать лузеров, которые ее в принципе, не достойны. Тут хороший психолог нужен, и не только сестре , а маме и старшей дочери тоже.

Автор, мне вас жаль, всех троих.

Вот так!

Спасибо Богу, судьбе и не знаю там кому еще, что уберег меня от таких вечно желающих добра тупеньких родственничков. Сочувствую вашей сестре, и не из-за кавалера-шофера, а из-за вас, волчицы в овечьей шкуре.

Я

мне удивительно почему все бедные старые невесты не перевыходят замуж за иностранцев из 1 мира???!!!!

Инна

Навозная муха, та ты что! Успешные мужчины женятся только на 18летних, дальше всё - можно ползти на кладбище!

В России так ничего уж тут не сделаешь. А что обязательно 18? До 32 есть еще и 24, 25, 27. Но 32 года как бы женщина не сохранилась, через 10 лет ей будет 42.

Но помечтать конечно не вредно!

Засидятся тут до 33, а потом удивляются чего это успешных ухажеров мало.

гостья

муха, это для тебя больная тема?
хочешь поговорить об этом?

гостья

а по теме: автор, удержите сестру от безрассудного шага. Лучше никакого мужика рядом, чем ***но.
Прожрет намного больше, чем заработает.

Гость

Кыш, проклятые вампиры...

Кейти

Блин взрослые люди а такой детский сад...
Пусть ваша сестра сама решает ...значит только того мужика она может
заинтересовать не в обиду сказано, себя она наверно не уважает.

Lucy

Сама пусть сестра все и решает. Конечно, вы можете ей высказать свою точку зрению, но быть с ним или не быть это она решит. Мне в свое время тоже все вокруг напевали, что мне мой МЧ не пара: денег нет, жилья нет, алкоголик и тунеядец, за собой не следит. Я рискнула. Теперь квартира в центре города, он начальник отдела, добрый, тихий, домашний, даже левые заработки тратит на подарки мне и путешествия. А сестра, которая мне когда-то напевала призналась, что мне завидовала.

Гость

старшая сестра, не умрите от зависти.К вам-то вообще никто не сватается. Бывают же такие змеюки-сестрюки.

Инна

Навозная, ну если женщине 24, то через 10 лет будет 34. А это старость! Так что только 18, ну максимум 20)) А вообще согласна с 30. Автор, как у вас с личной жизнью? Забили на себя уже?

Пустынный еж

Бедный мужик, ему надо от вашей семейки бежать, роняя тапки.

гость

Форумчанки, да вы что. Если женщине не 18 и даже не 27 "хватай любого". А если он не нравится? Вам же написали "не нравится". Сестру же не от любимого человека, пусть и не богатого, отговаривают.

29, Вам то ваш МЧ нравился. А прикиньте, если. бы он вам не нравился. чисто из за помощи по дому-даче-гаражу вы бы стали с ним жить?

Я понимаю с расчетом сходятся с МЧ женщины с парочкой если детей, которых надо растить.

А 32летней (ну по любому достаточно молодой) женщине зачем жить с несимпатичным ( нелюбимым, неприятным) мужиком? да еще и материально никаким? Чтобы было кому портки стирать, жрачку готовить?

Гость

33-ПРАВА АБСОЛЮТНО. и автор рассуждает логично. сестра ее не ценит саму себя- в этом и проблема.цветущая девушка за 40летнего, необеспеченного и без всяких чувств???? чего тут можно обсуждать??? портьеру повесить? соседа пригласите..

гость

Но мужская помощь по дому нужна. Это тоже факт. Сосед не всякий побежит помогать, да и не каждый раз соседа звать удобно.

Пустынный еж

35, точно, именно поэтому надо выйти замуж за нелюбимого человека, чтобы потом *** моск себе и ему, зато портьеры будут повешены и гвозди все забиты.

Яна

36 :))))) именно так многие, видимо, и рассуждают..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: