14 января экзамен по истории(((Отправьте меня ,пожалуйста,учить.Не могу себя заставить,хотя понимаю ,что уже пора готовиться.И ещё может у кого-то была какая-то особая методика заучивания материала,поделитесь,пожалуйста.
иди учись
метод Илоны Давыдовой- изучение во сне.Самый лучший вариант-положить книгу под подушку.Пока вы спите,знания вливаются в вас через чакры
ха, 14-го. у нас помнится первый экзамен был 3 января. а 2-го консультация - вот это жесть.
а учить мне было легче под музыку или под телек - в тишине вообще ничего не запоминалось почему-то ))))
Самое сложное начать, у меня так было) а как начну както вливаюсь.. затягивает
Если что-то устно, то я обычно себе на диктофон читаю, затем на плеер перекачиваю и слушаю везде.
у меня 8-гражданское право. как заставить себя притронутся к книге, загадка. обычно я учу все за ночь. но тут эта методика не пойдет. 7-ого рождество,не до этого будет
У меня 8 два экзамена и один 9, так что вам повезло :)
методика проста, как мир.. глотаю таблетки .. кажется , уже сегодня чувствую себя лучше и появилась надежда на горизонте..Другие способы меня не взяли.. вот
а у меня 11 сложный экзамен,объём огромный! С завтрашнего дня приступаю!Не хочется, а что делать!!!
А.. забыла добавить : у меня был еще и страх перед объемом. Щас все по-фонарю..вкалываю
У меня тоже скоро экзамены- 8, 20 и 24. Самое главное заставить себя сесть и даже через немогу заниматься по 2-3 часа в день. Этого достаточно. Всем студентам халявы!
У меня 9го объем 3 тома почти,все сижу на вумене, не могу пойти и взять книгу(((
Шпоры пишите.
13, а как их незаметно достать? Чаще всего, когда их достаешь, тебя засекают.
Вот халява! Целых 14 дней после НГ!
блин у меня 15 января экзамен. ладно хоть у нас система тестов, 1000 вопросов выучить, дай бог даже с ответами дадут)) а вот потом экзамен по экономике фирмы без готовых вопросов-ответов, а по неизвестным заранее вопросам. черт возьми, надо читать учебники. а потом еще и высшая математика... тоже по неизвестным вопросам! пляяя...
ежова, у нас не 14, а 10))
Ой,девчонки,а я думала я одна такая ужасная лентяйка ! у меня тоже на носу экзамены,а я сериалы смотрю по ютубу.Давайте друг друга поддерживать,заставлять,отчитывать,чтобы появилась мотивация !! Как вам идея ?и заходить сюда будем только с чувством выполненного долга
Злая Швабра, ну надо же! Экзамен и ответов не дали! Во валят, во валят! Совсем преподы оборзели :)))
а мне не стыдно, я, конечно, не знаю,что у Вас там за экзамены,но 2-3 часа в день-это НИЧЕГО!Это уровень школы и задрипанного коммерческого ВУЗа
да...читаю тему и всем сочувствую. моя сессия уже закончилась)
Я тоже с плейером везде
Ну вот заставила себя сегодня днём поучить и заснула прямо с книгой(((Ну как такое возможно?Вот только что встала(Хорошо ещё ,что по телеку нечего смотреть))))
20, просто все от умственных способностей зависит. Учусь в одном из самых престижных институтов Германии.
Автор, у меня 13го юрид.психология, но я думаю, что учить ещё рано, забудешь всё. Отдохни денёк, настрой себя морально: 'я люблю историю', 'я великий историк в мире' ))) главное-как себя настроишь! Успехов!!!
Эх, а у меня защита диплома на носу.... И ГОС-экзамен.
25,спасибо за совет)))Наверное вы правы,от настроя и правда много зависит)
Вот везёт молодому поколению! Нам, как уже заметили, и 2 и 3 приходилось сдавать
Вот, Юля, мне мама тоже рассказывала, что 3 сдавала))
И до сих пор сдают 3-го и 30-го и 31-го. По-крайней мере у нас в Минске.
Радость какая что моя сессия закончилась,два экзамена автоматом,а к другим двум готовилась одну ночь, и весь семестр)))
а у меня Госы со 2го февраля и я уже готовлюсь! 30 вопросов прочтиала (а всего их 70). а еще у меня ребенку полтора годика!
та же фигня) и тоже история)) хотя я уже шпоры делаю, но все равно боюсь, что не поможет..
Нет Вы это видели, я офигела http://www.ugbereg.ru/magic.html !!!!!!
34, фигня, лучше бы там были способы незаметного доставания шпор =)))