Я познакомилась с молодым человеком, в интернете. Которому далено за 20 лет.Из общения, пока не было видно, что врет.И он мне написал, как была у него возможность, доступа к интернету, что он лежит в больнице.
Это уже длиться 4 й месяц.Я уже не знаю, что и думать, да еще и мои начинают говорить, что он мне врет, в этом.Но я все же верю, что так и есть на самом деле он болеет и не врет,нет смысла ему мне врать.
Вот отсюда и вопрос,возможно ли так серьезно заболеть, чтобы на столько попасть в больницу?
Возможно и дольше.
нафих он тебе такой больной то?
скажите, что хотите навестить его в больнице. тогда и узнаете, врет или нет.
мож он,это не он? а баба какая-то над вами прикалывается? вы с ним в одном городе или нет?
Действительно, скажите, что хотите его навестить! Тогда, по его реакции сразу и станет ясно врёт он или нет!
diflush,Навестить не могу, далеко живем друг от друга, и нет у нас отношений, только общение, дружба.
иа, Нет похоже, что он это он))) писал, что в разводе и имя жены писал, она у него в друзьях.
Sofia, раньше до этого, он у меня спрашивал бываю, ли я в его городе, я ответила, что нет, написал жаль.Он сам даже эту тему начал.Поэтому и скрываться))) ему нет смысла.
У нас сейчас нет из-за этого с ним общения, т.к. нет у него инета.А номер телефона он у меня не спрашивал,а сама не хочу, навязывать.
Мне даже жаль, что мы не в одном городе живем, думаю, раз он спрашивал,и хотел увидеться, значит не был бы против, чтобы я его навестила в больнице.
92 года маразма, Шумелка Мыш, Спасибо большое, подбодрили :).А то совсем расстроилась,когда от своих услышала, что он врет.Так не расстраивалась, если бы так он мне не понравился.
Далеко за 20..? Серьезный возраст!))
вам интересно, врет он вам или не врет? расстояние - не преграда, а оправдание.
Автор, вы рады что он действительно так болен?.... ну и дура безсердечная вы!!!
13/вы рады что он действительно так болен?/ С чего вы это взяли, что я рада?Какой бред, Я за него очень переживаю.
кто ждёт вранья-тот его обязательно получит.Почистите ваши мысли.
Клён, Ок, я не жду вранья, отрицательно к этому отношусь, когда люди врут.Сама не вру, поэтому и доверяю людям, о том, что говорят и пишут они мне.А тут уже не знаю, что и думать, переживаю, за все и накручиваю себя.Очень переживаю, что с ним, и как он.А тут мне вчера стали говорить, что может он меня обманывает,я расстроилась, еще и за это переживай, поэтому и решила спросить.Возможно, что так долго можно болеть.
Так долгов больнице лежат только с серёзными заболеваниями - туберкулёз. псих.заболевание. Автор, извините не хотела обидеть - но я бы не советовала продолжать.
17, да вы не обидели./псих.заболевание/- это исключено, адекватный в общении, да и работа у него такая, что точно бы там не работал с такой проблемой.
Вообще то он умный молодой человек.))) Что-то другое, у него, что так надолго попал в болницу.
болницу - больницу
я б разыскала товарища:)