В жизни не так. Внутренняя неудовлетворённость. Закончила МГИМО с красным дипломом. Устроилась на хорошую работу. Работаю только 4 мес. Живу одна в Москве в своей квартире. Внешне Бог не …
Дэнни, Вам уже столько сказано, хоть что-то адсорбируйте для сЭбЭ))
Искренне старались.
да спасибо большое. прислушаюсь ко многим советам.
А не надо хотеть, чтобы хвалили, особенно если хвалить пока особо не за что. Когда будете сами совершенно уверены, что то, что Вы делаете - это супер, тогда чужая похвала Вам станет по барабану. Вам надо работать над собственной самооценкой, воспитывать самодисциплину, на работе ставить на первое место работу, и постепенно всё наладится.
53, д Вы правы. Только сколько слёз и нервов уйдёт на всё это. Я боюсь сломаться и не выдержать этого напряжения.
53, да Вы правы. Только сколько слёз и нервов уйдёт на всё это. Я боюсь сломаться и не выдержать этого напряжения.
>Ржевская, "У него вы - неквалифицированный сотрудник, пьющий и в подпитии плохо >соображающий."... От этих слов мне хочется повесииться. Реально, вы правы. Я >просто дура.
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что неразумно живет. (c) Белинский В. Г.
55,Дэнни/ Я боюсь сломаться и не выдержать этого напряжения./А вы попробуйте жить проще, просто ходите на работу, делайте свое дело, и лишним не забивайте свою голову, кому это понравится, а кому нет. Вы же писали выше, что уже понимаете больше в своей работе, и у вас получается уже лучше.И жить станет вам проще.
Потому, чем больше вы об этом будуте думать, тем точно больше ошибок и напряжения только вам будет.А для чего? Для себя решите, что работа это место, как вы ведете себя со своими знакомыми, а не то, что это объект, ваших переживаний ошибок и т.д.
Много у нас в голове, как мы себя настроим, накрутим себя, а потом же и сами по этому поводу и переживаем.Не надо никому стараться понравится всем и во всем , так не бывает, чтобы всем угодить.А вести и чувствовать себя нужно естственно и будет все ок.
автор редкостная дура..я думала таких не бывает...ппц просто
автор, ну признайтсь мне что ето разводка, прошуууууууууу!!! А то я потеряю всякое уважение к МГИМО, раз универ такое (....) випускает из своих стен! Ну не верю даже на 0.0001% что такая дура есть в реале. Так не бивает - даже в кино :-)))))))))
за ценные советы реально спасибо,даже на душе отлегло. Всё будет хорошо у меня и у вас всех в Новом Году!
Дэнни, вы говорили, что блистали в школе и институте, т.е. вы были в центре внимания, вас все хвалили, так? Я думаю, у вас комплекс отличницы, вам как воздух нужно чтобы вас всячески поощряли, уделяли много внимания, чтобы по-жизни все было на 5. А по всем статьям все не так, вот вы и чахнете. От этого нужно избавляться, менять взгляд на жизнь. Например, начальник относится ровно. А представьте, что он бы с вами всячески заигрывал, таскал бы вам конфетки, как белочка изумруды, или наоборот орал бы на вас благим матогм день-деньской и придирался по мелочам? Так что: "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь".
В общем, если не можете или не хотите изменить обстоятельства, поменяйте свое отношение к ним, и пусть у вас все будет хорошо. Удачи вам!
Автор, вы пустышка.
Опп, почему? ну есть у меня проблемы, да я согласна, что сделала какие-то ошибки, тем не менее, пустышкой я бы себя не назвала
Всё просто, у вас понижена не смотря ни на что ваша самооценка. Вы так зависимы от мнения других, что смотрите каждому в рот, хотите в мозги залезть и узнать , кто что о вас думает. Плюньте. Это ВАМ НЕ НАДО.))) Вы-это вы. Вы личность, девушка, не замужняя, девственница практически. Смотрите на них всех, как на работников, а не как на подруг и потенциальных женихов. Это всё не ваш уровень, не ваши друзья. Всех в сад)) Вам свой круг друзей нужен, таких же как вы, не по работе, а просто друзей. Ходите на работу-как на работу, а не как на свидание))) И внимательность появится, и меньше у зеркала вертеться будете,ошибаться с документами не станете))) Отделите мух от котлет. Кстати и пустышкой называть никто не станет, потому что меньше к себе сексвнимания привлекать станете, превратитесь в работника, а не как сейчас, обьект для привлечения молодых прохвостов))) Короче, знайте себе цену, а не предлагайтесь кому не попадя, лишь бы вас похвалили и заценили. Гордости вам побольше ндо, индивидуального уважения к себе самой. Вот и всё. Выше голову. Удачи
тт, да реально вы правы. на работу одеваюсь я как на свидания просто))) и причёска и макияж (уместный, конечно). тщательно думаю, что надеть, утром встаю часов за 3 до выхода, чтобы всё успеть и на работу не опоздать))) сейчас сама осознала даже смешно стало)) реально надо купить деловой костюм и сочетать его с разными блузками и аксессуарами. на самом деле прощу будет. и с самооценкой прям в точку. жду постоянно похвал, желая этим повысить её. Спасибо.
дурдом на колесах
Интересно, что сейчас с вами?