Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …
778. А ты суть написаного понял ? Или развитие не позволяет.
То 779. Здесь васька есть! Подойдёт?
у Васи шланг короткий
779// Что, Сифоня, Модзиллу подключил, бгааааа!:))
То 784. Что, Рупрехт, из-за кустов почитываешь? Всё тебе миражи видятся!
Рупрехт давно не встрехались мы с тобой. Мне не хватало твоей ласки)
Руп ты хочешь быть мальчиком или девочкой?
То 788. Он на всё согласен, лишь бы только с мальчиком.
Мне до 20 лет нравились только юноши. Причём безусые.
Oops! У меня цифры поменялись. Но это я.
То 790. Оops! Вася, дёшево меня клонировать!
Иногда мне хочется быть девочкой.
то 791. Изучай меня дальше....
109, У меня не было среди предков алкоголиков! Просто папа выпивал и зачал меня в пьяном виде, ну и что??? На мне это никак не отразилось! Посмотрите на этот форум, много здесь постоянных посетителей и посетительниц, но я здесь просто легендарная личность какая-то... Никто не остался ко мне равнодушным - ни женщины, ни мужчины...Чем-то я так зацепила народ, что меня чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке! Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как меня!
Ой, не туда послала.
еще могу вылизать все язычком!!
Сифон, ты че со своей прынцессой даже не поздоровкался, а?:)))) Не дочитал что ль до ее поста? Предыдущие изучаешь?
Пропал Сифон, с обоих браузеров пропал:))
806. Порадуйтесь за человека. У него наверно "приход" наступил. Он подмоется и обязательно вернётся.
808, Привет Стася, как дела?
Мдя:)))) Зацепило Руппи непадеццки:))))))))
Видьма, ку-ку:)
Агентша, поосторожней, это не настоящий сифон (401885400)
Ру, посмотри почту)
Василий, ты бы номерок сменил лошарик:))))
817// Получил.
Василий скажи ешшо, шо не ты это, а Агенша:))))
Таксо Звонидзе!
Ну, и зачем тебе это было нужно?? Ты что напился, на трезвую голову ты бы такого не писал!!! Что вообще ты творишь здесь и на теме с секретаршей?? Зачем ты гадишь на Жизель ? Жизель твой настоящий ник не трогает, правильно? По крайней мере она культурно им пользуется, и то редко ))) При этом твоя репутация от этого не страдает! Нафига портишь репутацию Жизель? Объясни мне, зачем ты отвратительные пошлости выбрасываешь в эфир от ее имени? Тебе то самому не противно от этого?
У меня только единственное объяснение этому, что ты не трезв просто....
Ты перешагнул грань шутки и подколок до отровенной пошлятины! Я тебя прошу , хватит , противно
Жизель и Агнесс Вайн под этим номером [1524944976] -клон
Сифон теперь пишет под знаменитыми форумскими никами (Вася, Андрей), Агентша пишет под кем только на ум взбредёт. На форуме помимо них осталось еще человек 5 наверное, кому не хрен делать в праздники. Виновники торжества вася и кареглазка и ни чувствуют даже какую злобу вызывают у сифа с агентшей, наслаждаются сейчас праздниками видимо. А эти двое на ***** исходят. Агентша кареглазку уже в грязь втоптала от зависти что та не одна справляет новый год, а к агентше сифон уже второй год не может доехать. Зависть к чужому счастью у старой маразматички так и прёт.
Настоящая Жизель простите, если обидела на соседней ветке... Просто та "Жизель" и эта что здесь, шокировала бабушку.
824, я не пОняла... Что за бред???? кому завидуеть маразма?
маразма, не о тебе речь, а о старой страшной маразматичке Агентше, которой даже не с кем было справить новый год, поэтому она общалась тут сама с собой всю дорогу. Подозреваю, что она либо психбольная, либо инвалид, не встающий из-за компьютера. Других объяснений её поведению быть н может.
818 Кузькина, Васи тут не было и нет. Это всё пишут стас с агентшей от чужих имён.
Карабас Барабас, пррастите, напряглась как илектричество, обижають бабушку везде, вот и тут помересчилось.
Стасик, вышла твоя Агентша в бороде, глазки открой.
мда, выдать хреново вы встретили новый год господа....Скока злых людей блин на свете....
Привет, Стась. Театральное шоу, смотрю, продолжается. Мне даже появляться не нужно, за меня кто-то роль играет. Я ток за зарплатой буду заходить :))
То 835. Агентша. А сумма уже договорена?
Канешна :)
А куда все сразу замолчали? Московское время спать заставляет? :)
То 838. Агентша. Они устали очень...
Как сказано в 834:- "Скока злых людей блин на свете...."--я бы сказал иначе. Как много людей свет подменяют темнотой!
839 Точно. Да ну их, пусть :)
ребяты, а вы настоящие? или бред ммоего больного мозгу?
-Ночные склочники на ночную вахту повылазили?
92 года маразма, я настоящая, хотя видела сейчас тему, где писали от моего ника :)
SfNZ тоже настоящий
842, да и ночные анонимы тоже :-)))
То 841. Мы то настоящие.
То 842. Склочники те, кто от наших ников пытаются стараться... Они известны и им трудно спрятаться "под гостями".
Агентша, твой ник 92 года маразма в точку )))