Гость
Статьи
Разыскиваю Агентшу
Обсуждение закрыто

Разыскиваю Агентшу

Привет! С наступающим Новым годом, Агентша! Всего самого-самого! А главное, чтобы исполнялись все желания!
Теперь вопрос. Вы мне на одной из веток так на него и не ответили, видимо, пропустили. …

Гостья
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Жизель

778. А ты суть написаного понял ? Или развитие не позволяет.

SfNZ

То 779. Здесь васька есть! Подойдёт?

трахал и Рупа и Гриба

у Васи шланг короткий

Рупрeхт

779// Что, Сифоня, Модзиллу подключил, бгааааа!:))

SfNZ

То 784. Что, Рупрехт, из-за кустов почитываешь? Всё тебе миражи видятся!

трахал и Рупа и Гриба

Рупрехт давно не встрехались мы с тобой. Мне не хватало твоей ласки)

трахал и Рупа и Гриба

Руп ты хочешь быть мальчиком или девочкой?

SfNZ

То 788. Он на всё согласен, лишь бы только с мальчиком.

SfNZ

Мне до 20 лет нравились только юноши. Причём безусые.

SfNZ

Oops! У меня цифры поменялись. Но это я.

SfNZ

То 790. Оops! Вася, дёшево меня клонировать!

SfNZ

Иногда мне хочется быть девочкой.

SfNZ

то 791. Изучай меня дальше....

Агентша 007

109, У меня не было среди предков алкоголиков! Просто папа выпивал и зачал меня в пьяном виде, ну и что??? На мне это никак не отразилось! Посмотрите на этот форум, много здесь постоянных посетителей и посетительниц, но я здесь просто легендарная личность какая-то... Никто не остался ко мне равнодушным - ни женщины, ни мужчины...Чем-то я так зацепила народ, что меня чихвостят, на чем свет стоит, особенно Вася в разных ипостасях почти на каждой ветке! Ни видела ни одного посетителя форума, которого бы так же поминали, как меня!

Агентша 007

Ой, не туда послала.

трахал и Рупа и Гриба

еще могу вылизать все язычком!!

Рупрeхт

Сифон, ты че со своей прынцессой даже не поздоровкался, а?:)))) Не дочитал что ль до ее поста? Предыдущие изучаешь?

Рупрeхт

Пропал Сифон, с обоих браузеров пропал:))

Жизель

806. Порадуйтесь за человека. У него наверно "приход" наступил. Он подмоется и обязательно вернётся.

Агентша 007

808, Привет Стася, как дела?

Видьма

Мдя:)))) Зацепило Руппи непадеццки:))))))))

Рупрeхт

Видьма, ку-ку:)

гость

Агентша, поосторожней, это не настоящий сифон (401885400)

Для Рупрехта

Ру, посмотри почту)

гость

Василий, ты бы номерок сменил лошарик:))))

Рупрeхт

817// Получил.

гость

Василий скажи ешшо, шо не ты это, а Агенша:))))

Агнесс Вайн-оригинал

Таксо Звонидзе!

Ну, и зачем тебе это было нужно?? Ты что напился, на трезвую голову ты бы такого не писал!!! Что вообще ты творишь здесь и на теме с секретаршей?? Зачем ты гадишь на Жизель ? Жизель твой настоящий ник не трогает, правильно? По крайней мере она культурно им пользуется, и то редко ))) При этом твоя репутация от этого не страдает! Нафига портишь репутацию Жизель? Объясни мне, зачем ты отвратительные пошлости выбрасываешь в эфир от ее имени? Тебе то самому не противно от этого?

У меня только единственное объяснение этому, что ты не трезв просто....

Ты перешагнул грань шутки и подколок до отровенной пошлятины! Я тебя прошу , хватит , противно

Агнесс Вайн-оригинал

Жизель и Агнесс Вайн под этим номером [1524944976] -клон

Карабас Барабас

Сифон теперь пишет под знаменитыми форумскими никами (Вася, Андрей), Агентша пишет под кем только на ум взбредёт. На форуме помимо них осталось еще человек 5 наверное, кому не хрен делать в праздники. Виновники торжества вася и кареглазка и ни чувствуют даже какую злобу вызывают у сифа с агентшей, наслаждаются сейчас праздниками видимо. А эти двое на ***** исходят. Агентша кареглазку уже в грязь втоптала от зависти что та не одна справляет новый год, а к агентше сифон уже второй год не может доехать. Зависть к чужому счастью у старой маразматички так и прёт.

92 года маразма.

Настоящая Жизель простите, если обидела на соседней ветке... Просто та "Жизель" и эта что здесь, шокировала бабушку.

92 года маразма.

824, я не пОняла... Что за бред???? кому завидуеть маразма?

Карабас Барабас

маразма, не о тебе речь, а о старой страшной маразматичке Агентше, которой даже не с кем было справить новый год, поэтому она общалась тут сама с собой всю дорогу. Подозреваю, что она либо психбольная, либо инвалид, не встающий из-за компьютера. Других объяснений её поведению быть н может.

Карабас Барабас

818 Кузькина, Васи тут не было и нет. Это всё пишут стас с агентшей от чужих имён.

92 года маразма.

Карабас Барабас, пррастите, напряглась как илектричество, обижають бабушку везде, вот и тут помересчилось.

Гость

Стасик, вышла твоя Агентша в бороде, глазки открой.

92 года маразма.

мда, выдать хреново вы встретили новый год господа....Скока злых людей блин на свете....

Агентша 007

Привет, Стась. Театральное шоу, смотрю, продолжается. Мне даже появляться не нужно, за меня кто-то роль играет. Я ток за зарплатой буду заходить :))

SfNZ

То 835. Агентша. А сумма уже договорена?

Агентша 007

Канешна :)

Агентша 007

А куда все сразу замолчали? Московское время спать заставляет? :)

SfNZ

То 838. Агентша. Они устали очень...

Как сказано в 834:- "Скока злых людей блин на свете...."--я бы сказал иначе. Как много людей свет подменяют темнотой!

Агентша 007

839 Точно. Да ну их, пусть :)

92 года маразма.

ребяты, а вы настоящие? или бред ммоего больного мозгу?

Гость

-Ночные склочники на ночную вахту повылазили?

Агентша 007

92 года маразма, я настоящая, хотя видела сейчас тему, где писали от моего ника :)

SfNZ тоже настоящий

92 года маразма.

842, да и ночные анонимы тоже :-)))

SfNZ

То 841. Мы то настоящие.

SfNZ

То 842. Склочники те, кто от наших ников пытаются стараться... Они известны и им трудно спрятаться "под гостями".

Гость

Агентша, твой ник 92 года маразма в точку )))

Следующая тема