Сегодня в метро ехала с работы. Освободилась место я присела. Через пару остановок вошёл пьяный мужчина примерно 50 лет и встал напротив меня. Затем начал мне говорить типа - Вставай , нечего …
Автор, со мной нечто подобное было.
На выходе из ударил меня ни с того ни с сего мужик лет 60 кулаком по лицу. Заступился за меня только парень, который шел сзади. Мы попытались этого деда в милицию затащить. Так весь народ начал этого деда защищать. А когда я кричала, что дед меня ударил, так люди мне отвечали, мол, сама виновата.
Заступились за нас только 2 немолодые женщины.
Дед так и сбежал.
А когда мы с этим парнем пошли в милицию, там сказали, что мы не первые. Оказывается там орудует дед, который бьет девчонок и беременных. А там беременных много, рядом консультация и больница, роддом. Милиционеры сказали, что народ никогда ни за кого не заступился, поэтому они этого деда уже давно ловят.
Вот как после этого уважать возраст?
С тех пор прошло несколько лет, но все равно как вижу какого-нибудь деда, так меня начинает трясти от страха. Ведь эти деды намного сильнее любого молодого парня.
Я тоже была свидетельницей того, как один мужик в метро (как бы нормальный и в очках) ударил сильно в грудь молодую девушку, шедшую с мамой. Ни с того, ни с сего, они его вообще никак не касались, шли разговаривали между собой. В другой раз моя мама рассказывала - в подъезде какие незнакомые уроды ни с того ни с сего схватили за грудь девчонку, которая с верхнего этажа спускалась. Сейчас вспомнила - на улице меня какой-то мужик по животу ладонью хлопнул, я даже не успела среагировать - быстро ударил и быстро дальше побежал, тоже кстати какой-то шибздик 1, 60 в очках:)) Еще был случай - "козу" из пальцев мне наставил какой-то гад молодой, шедший навстречу... А, вот еще в метро: вошел какой-то пожилой и очень нервный маргинал, начал кого-то оскорблять, потом дошел до меня и тоже стал поливать меня помоями, что "все расселись, ***, с сумками". Мест было до фига свободных, все просто сидели достаточно свободно, и сумки не на коленях, а рядом. У меня вообще просто дамская сумочка сбоку была. Так он потом прошел, встал у дверей и начал прямо-таки изрыгать ругательства и оскорбления, так, что парень, который стоял напротив него даже не выдержал и сказал, чтоб он заткнулся, в грубой форме:) Ксати, этот козел сразу успокоился, прям как "Моль в твоей шубе":)) Такое впечатление, что у таких беспричинно агрессивных людей какие-то психические нарушения... Еще очень странно случайно слышать разговоры на улицах даже о самых обыденных вещах: "пошла, б.... в магазин, купила, б...., сапоги" и все в таком духе... Прям помойка словесная.
50 согласна
Ужас, какие все злые. Почитала только 1 страницу. Да на этом фоне история автора - обыденная и закономерная вещь. Народ деградирует с катастрофической скоростью.
55, правильно
Такое сплошь и рядом.Предлагаю не реагировать,ведь человек просто пытается подавить.Хамство-чистой воды манипулирование.Не поддавайтесь.Жалко таких людей...
Девченки, хватит страдать! Во-первых, если 50-летние дядьки вас обижают, значит, вы молоденькая и симпатичная. Меня уже попробуй обидь - в табло дам и с катушек долой. Тоже помню, когда было мне 20 лет, то даже беременную на 8-м месяце гоняли с места старухи всякие, а садилась я только чтобы живот не раздавили в толпе.. А вообще скажу, что в метро столько быдляка ездит, что нормальному человеку весьма неуютно. и кто тут чурок восхваляет - мне непонятно - грязные, матюгаются, по кольцевой целыми днями ездят (спят развалившись). Хамство кругом. Люди друг на друга с такой ненавистью смотрят, как будто сосед виноват в том, что метро грязное и тесное. И что кругом карманники да маньяки, а милиции все равно (у меня недавно ваш любимый чурка кошелек вытащил, а там и деньги, и карточки, и кольца лежали - не надела, потому что маникюр не сделала. И противно было не меньше, чем если бы меня старик какой-нибудь обругал).
Чего удивляться? Мало ли дураков вокруг!