Гость
Статьи
Хамство в метро

Хамство в метро

Сегодня в метро ехала с работы. Освободилась место я присела. Через пару остановок вошёл пьяный мужчина примерно 50 лет и встал напротив меня. Затем начал мне говорить типа - Вставай , нечего сидеть.-Я продолжала сидеть не замечая. Один мужчина вроде бы как заступился сказал. это же девушка сидит. (мне 30 лет у меня двое детей) Через остановку рядом со мной место освободилось и он сел рядом , а меня схватил и вышвырнул с место. Рядом стоял народ , но никто ему ни слова не сказал. Неужели хамство безнаказанно. То унижение которое испытала я не дай бог никому.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

не верю

первая леди

забудьте. а народ у нас вообще на стадо баранов похож...обидно...

Гость

Ну подонок. У меня было подобное: я ехала в замерзшем автобусе зимой, где все были злобные и замерзшие. Вдруг кто-то встал и освободилось место, автобус тряхнуло и я схватилась за спинку этого сиденья. Мужчина, который стоял рядом, ударил меня по руке и быстренько сел. Он подумал, что я хочу сесть и решил этому помешать. А я и не собиралась, я далеко стояла, чтобы успеть сесть. Вот так.

Гость

А, еще. Мне было лет 20. В автобусе мужчина лет 50 сдернул меня с места за локоть со словами "Уступи тёте место". Сама тётя при этом сконфуженно улыбалась. Так что я - верю.

Гость

автор,враньё это,просто так вас с места не выкинут,может вы ответили ченить а ?

Никки

надо было ему пару подсечек сделать, потом хук справа, хук слева, апперкот и фссеее!!! дядю по костям можно собирать.

Гость

Что значит выкинул? Вы - вещь? Пока позволяете себя выкидывать, так будете ездить лежа.

Я

да...и не такое бывает...мне было 20 лет...было холодно, зима, утро, ехала я на работу в переполненном автобусе...как обычно стоя, тут остановка, вышли люди, стало просторнее....я стою...едем...как вдруг водила тормозит резко и я как вертикально стояла...так и горизонтально уже лежала в центре автобуса, автобус ехал, люди как смотрели на меня так и продолали ждать, наверное, что будет....я не сразу поняла, что происходит...так как было очень больно и стыдно.Людям было по фиг, а вот один мужчина (как многие их называют чурками...увы...:(...)мне помог!единственный, кто протянул мне руку.Прошло 4 года и я помню эту ситуевину!И очень в душе БЛАГОДАРНА ему!Так что...люди всех национальностей бывают и хорошими и вот такими равнодушными ******!

Моль в твоей шубе

А автор наверна сидела в сапогах карло пазалини, в куртке зара, с пакетиком летуаль и пялилась на всех высокомерным взглядом типа че за бомжи вокруг, йа такая самодостаточная богатая тетя случайно попала в метро патамушта сломалась ауди тт, ожидала увидеть абрамовича и ксюшу сопчак, а тут пьянь всякая едет, фи...Вот наверно мужик и захотел въебать вам )))))))

Гость

9-классовая ненависть.И как всегда- Шариковы и Швондеры на высоте.

гость

__"к нему полвагона подбежало"__ и все с камерами мобильников-щёлкают,щёлкают и друзьям рассылают...

Лена

╧ 9 какая же вы злая, видно жизнь не удалась .....

Автор я вам верю, сочувствую, конечно нелегко дать отпор мужику когда ты всего лишь слабая девушка, вот этим такие козлы и пользуются.Обидно , что вокруг такие мужики пошли трусливые , что не смеют заступиться за девушку(((( Вам совет : постарайтесь отнестись к этому легче, выкиньте из головы этого пьяницу, а обида нанесённая вам, обязательно ему вернётся бумерангом. Просто скажите такие слова: "Бог ему судья". С Новым годом Вас!!!

Лена

Срочно нужен нафталин!!!!!

Союьс

Автор, понимаю, только не расстраивайтесь из-за быдляков. Неприятно даже не из-за этой пьяной скотины, а из-за равнодушия остальных.
Как-то ехала в метро, напротив встал пьяный дед, своими коленками уперся в мои. Я сначала не реагировала, но когда он стал чуть ли не заваливаться на меня, злобно на него зыркнула. так вот эта пьянь стала что-то говорить про то, что у него была сумка, и спрашивать у меня, куда я ее дела. Хорошо, что рядом со мной сидел мужчина, который этого деда отогнал. Столько лет прошло, а до сих пор ему благодарна. Дай Бог ему здоровья, этому мужчине, которому было не все равно.

И причем здесь какая-то классовая ненависть, вот честное слово, не понимаю. Совсем не обязательно высокомерно на кого-то пялиться, чтобы стать жертвой наезда идиота. Наоборот кстати, пристают к скромным и безобидным.

гость

13-а почему бы не сказать "трах-тибидох-тибидох" или " ахалай-махалай"? Эффект будет тем же..учитывая ваше отношение к этой фразе как к таинственному заклинанию.

Моль в твоей шубе

13, вас в метро мужики хуярили как и афтара и вас ╧12? )))))))))))) бедняжки, наверно морды такие корчите раз в табло сразу дают ))))))) Будьте проще и ***** перестанут...наверна )))

гость

15-а сумку-то куда дели?-)

Моль в твоей шубе

15 ну раз вы тут все такие скромные и безобидные значит вы лошары, а лошарам нада сидеть дома и вязать носки )))))))))

Союьс

Кстати почему-то именно "чурки" намного чаще уступают место в метро, чем наши.
Моль, если к мужчине, которому стало плохо, и так кинулось полвагона, чего чуркам-то срываться надо было с места? :)

Союьс

18, под попу подложила, чтобы сидеть было мягче! ;)

Союьс

Ага, я буду вязать, а ты, моль, прилетишь и все пожрешь нахрен. :)

Лена

Жаль , что на месте этой девочки не МОЛЬ была , может она перестала бы всех оскорблять

гость

22-чью? ;)

Лена

Союьс, удивляюсь, как вы можете спокойно реагировать когда вас эта моль оскорбляет, завидую таким)))))

А я привыкла сразу в морду давать))) Хотя вы наверное правы

гость

25- моль-плановой пацан.Он на метро не ездит.Он на самокате рассекает.

Гость

20 Разряд секции Борьба с умом, только мозги отшибло :))

гость

20- при нынешних реалиях нужно не разряд иметь.А разрядник.Приставляйте его сразу к шее.

Лена

╧ 29 интересно почему их у меня отшибло-то? Потому что поддержала автора? Или аргументируйте ваш пост или пошли нах

Лена

╧ 30 вы правы, но мне неплохо помогает моя подготовка, конечно 100 кг мужика вряд ли повалю, но таких как моль - точно. Тем более ко мне вседа подмога поспвает, когда видят что я не стою на месте, правда обычно - женщины)))

Союьс

И вообще, со мной один бугай едва не подрался в пригородном автобусе.
Ехали за город с мамой, честно стояли в очередь на автобус. Но помимо тех, кто стал заходить в порядке очереди, стали пролезать те, кто только подошел, отпихивая тех, кто стоял в очереди. Я -то быстро пролезла, заняла маме место. Села с краю. Подошел молодой человек, высокий, крепкий, в деловом костюме, с кожаным портфелем. В общем, очень приличный с виду.Он пролез без очереди, кстати, всех распихав. Стал пытаться пролезть через меня к месту у окна. Я ему говорю - занято. Он не слушает, очень тихо так сказал - в туалете место занимать будете, кинул на место около окна свой портфель. Я этот портфель взяла и выставила в проход. Далее это существо сделало еще попытку пролезть через меня. Тут на него наорал старенький дедок, который сидел впереди меня. Типа, пролез без очереди, еще и хамит. Молодой человек дедка испугался, потому что тут же молча смылся в другой конец автобуса.

Ой, столько случаев хамства можно вспомнить! И что, всякий раз расстраиваться и переживать по этому поводу?

Гость

Лена, ваш пост N 13 более адекватный. Спорить с тем, у которого нет воспитания бесполезно. Так зачем вам что-то доказывать.
Это кажется вы сами выше написали? Просто скажите такие слова: "Бог ему судья"

Лена

╧ 33 вы правы удачи вам и автору и всем порядочным людям, не хочу портить себе нервы , Новый год на носу нужен позитив, посему ветку покидаю. Всех кроме моли с Новым годом!!!

Союьс

Лена, ну еще и на моль реагировать!

22, ага, отняла у несчастного пьяного деда сумку и села на нее! А содержимое отдала мужчине рядом. Типа мы в доле, вот он его и отогнал!!! ;)

Лена

╧ 34 , поняла , вы правы, но не могу я просто когда вот так матерят невиновных))))

Автору итак полохо а тут эта моль)))

гость

34-а какая связь между спором и воспитанием????????????И кто вам сказал,что невоспитанного в споре не одолеть?Просто говорить с ним надо его языком.Причём владеть им надо в совершенстве.

гость

37-у моли шуба из синтетического меха.У ей несварение развилося...

Гость

Женщины, вы какие-то странные до неприличия. Орете, что вас пьяные и *** бьют, насилуют, убивают, но только кто-то пытается навести порядок, орете, чтобы этих пьяных и *** не трогали. Вас ни грамма не жалко.

гость

36-я в юности безбашенной менял доллары на рынке.И по глупости,связанной с той же юностью подошёл к цыганам.Выглядел я тогда мальчиком-зайчиком.Только весил около 90 килограмм.Разумеется цыгане попытались мои баксы опраходовать.Тогда я достал из портфельчика нож,и приставил его к боку той,что со мной вела деловые прерговоры.Деньги вернулись откуда-то со стороны пятых рук со сказочной быстротой.
Сейчас я бы уже вряд-ли стал действовать такими методами- Noblesse oblige

Л.Бьёнс

ничего не читала, но старнно, что вы- мать двоих детей и не нашли что ответить. я обычно сразу говорю, что думаю

Владивосток вперед!

Мне кажется в такие моменты нужно дать волю чувствам! Например плюнуть в лицо этому уроду! =)))) Ну или пнуть ногой! Кароче то, что не ожидают получить в ответ! Сначала у вас смятение и тут нужна как раз таки концентрация чувств=)

Гость

А вы заметили, как зато быстро съебалась "моль"?)))

Aries

Когда к Вам только начинают лезть, Вы уже понимаете чем это все может кончится, и у Вас выбор: уступить место и уйти от греха подальше, плюс - Вы избегаете возможных последствий, потому что такие долбо*бы что угодно могут сделать, а также Вы избавляете себя от присутствия этого ***, который реально напрягает, или Вы как упрямая курица продолжаете насиживать свое место, напряг это уже минус, а если от него еще и перегаром несет? Женщина сидит бесится, нюхает перегар, но думает "Не уступлю!". И в результате обида, тема на форуме, а все из-за места в метро! И у меня бывали такие случаи, я понимаю, меня обидели, но если я сейчас не уступлю, обида может быть еще больше, пусть уж лучше все ограничится тем что мне пришлось уступить место пьяному придурку.

Гость

Между прочим, очень легко получить и в табло. Такие случаи уже были, когда мужчина толкнул женщину-водителя под проезжающий грузовик, за то что она его обозвала, так что думайте прежде чем что-то сделать, народ сейчас нервный могут и двинуть.

Гость

Интересно,почему сидящие особи с отростками между ног называются мужчинами? По-моему,это просто дегенераты.

криси

мы недавно гуляли с подругой.проходили мимо палаток,и к нам сзади подбежал какой-то пьяница,схватил за шею,и сказал чтобы мы прошли с ним куда-то.подруга вырвалась,но не убежала,не бросила меня в беде.я осталась у него в руках и стала кричать,звать на помощь.ни один мужик не подошел(их было много),а подошли две женщины и сказали,чтобы он нас отпустил.мы им до сих пор благодарны.

Падонаг

то 47. ***** из за когото впрягаться. Мало ли у бухарика тесак, наколет, оно нафиг не надо. когда дело меня не касается мне по барабану.

Гость

Для чео существуют мужчины? Уже не для чего. Это вырождение.

Гость

50, мужчин уже не существует,только их подобие))

Ди

Кошмар. Я раньше тоже тихоня была. Меня постоянно в метро сгоняли, сбивали. Была беременная - 2 раза дядечки лет ок. 50 меня в живот локтем били. С тех пор озверела. В последний раз с год назад попытался один такой умный меня толкнуть в метро - наорала. Сейчас точно знаю, что если кто-то попытается ко мне силу применить, а долгу не останусь. Драться, может, и не буду, но затрещину залеплю и на весь вагон ославлю.

Tori

Со мной тоже такое было! Ехала с тренировки, уставшая, но довольная. В метро так хорошо заснула, проснулась от того, что просто меня швырнули в сторону. Благо, за поручень напротив моего сиденья успела схватиться, а то бы на людей упала. Этот м*дак сказал девушке, стоявшей рядом, которая читала книжку, что б она садилась на моё место, я же в это время сонным мозгом ещё пыталась понять, что же вообще произошло. Девушке было ооочень неудобно, она мне предложила сесть обратно, что я и сделала, сдерживая слёзы.
А люди... А что люди? Полюбовались на шоу и сидели разглядывали меня. А мужик выскочил на ближайшей остановке, так что толком ничего сделать нельзя было. Дома у меня была истерика от того, что людям нет дела до других людей, от того, что если меня будут убивать, а мимо пройдут и не рыпнутся.

Были случаи, когда к молодым и робким девушкам в метро приставали пьяные уроды, я могла сказать пару ласковых этим козлам, а мужики рядом всегда любовались на всё это действо. Неужели не понятно мужикам, что я лезу "на ражон", связываюсь с уродами, пристающими к девушкам, потому что их, этих девушек, просто защитить некому?
Даже ударить как-то пришлось в метро. ((

Следующая тема