Гость
Статьи
Каждая тетка считает …

Каждая тетка считает нужным сунуть нос не в своё дело...

Захотелось выговориться, сил больше нет. Проблема в том, что я всегда была оочень худенькой, даже хотелось поправиться немного. 1,5 года назад сделали операцию по женской проблеме, потом посадили на гормоны (дальнейшее лечение). Конечно я поправилась: за год 15 кг. Сейчас потихоньку худею, уже сбросила 8 кг, борюсь с оставшимися. У меня всегда была достаточно большая грудь, несмотря на худобу. Короче, проблема в том, что грудь увеличилась пропорционально со всем телом. И знаете, каждая тетка, знакомая, малознакомая и тп., которая не видела меня год или больше, спрашивает про беременность. Я устала отвечать, что я не беременна! Спрашиваю их "сильно потолстела?", отвечают "не очень, но грудь чересчур большая!"
Ну почему люди не могут просто промолчать? Не будешь же всем про свои болячки и лечения говорить!!!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Нюра

у нас такие добрые тетки,они всегда поддержут добрым словом!!!!

Асел

русское кредо - совать свое рыло в чужую личную жизнь.
у нас за счет влазанья в чужую - недостатки своей личной жизни закрывают

Нюра

Хоть бы кто -нибудь сказал что-то приятное.....а вот обосрать всегда пожалуйста!!!Да давно уже пора на них забить..

Зёбра

1 и 2, вы по всем темам вдвоем что ли ходите и строго по порядку?)

Нюра

Зебра ага я также подумала)))просто мы новые просматриваем..гыгыгыг

Гость

Ну почему люди не могут просто промолчать? Потому что это глупые завистливые бабы!!!Умный человек никогда такое не скажет в лицо.

Гость

Автор а вам не все равно что думают о вас?? Мне вот лично все равно кто что скажет и подумает! Забейти и наслаждайтесь жизнью! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Ленивая

Автор,да они просто завидуют))

Автор

Я старалась не обращать внимание, отшучиваться, просто замалчивать эту тему, но сегодня стало до слёз обидно. Одна с тётка с работы, заметив что я поправляюсь, при каждом удобном случае повторяла, наедине и при всех постоянно повторяла: "пришла такая худущая к нам на работу, а вон теперь как откормилась!! Есть на что посмотреть!!!" а сегодня пришла одна из клиенток и спрашивает эту "коллегу" по работе, да так, чтобы я услышала, "а она что, беременна?" а та так весело "ну а разве по её формам можно в этом усомниться?" Выходить не захотелось. Потом пришлось выйти и сказать "нен, я не беременна!" А эта с работы сидит и хохочет.

Так неприятно! И так каждый день уже на весах. Какой им всем дело?

Автор

сорри, за ошибки:-)

Руся

Нет, Автор- это у вас какие свиноматки на работе, честное слово. Где вы, вообще работаете, что за высокодуховная сфера?

Автор

7, просто меня эта тема волнует, а тут еще и приходится постоянно слушать это от посторонних. У меня ощущение, что я просто в слона превращаюсь, хотя и стараюсь похудеть...

Гость

Автор Если вам так надоела та тетка вы можете ее поставить на место. Для этого много не нужно, просто сказать что-то колкое типа- на себя посмотрите, у вас какие брови смешные морщинки под глазами типа того..за год так постарели. Просто так аккуратно поддеть.

Гость

Автор а сколько у вас вес если не секрет?

Гость

А грудь большая хорошо же!! Посмотрите на Семенович!!А как себя выставляет...что -ты что- ты=))

Кузькина мать

Автор вы тоже суете нос не в свое дело. Какое вам дело до того, что другие суют нос не в свое дело?

Гость

16 - гыы

Змеюка

а когда вы год будете так ходить и никак не родите, вот у них лица будут!!
а вообще, игнорируйте и все. Особо назойливым при встрече говорите "что, соседи спать не давали? а вон морщины на лбу и под глазами". Или девушкам тоже "да ты, смотрю, тоже собралась рожать? ну животик уже видно, поздравляю!"

Змеюка

а что так надолго гормоны прописали? вы же их не на постоянное применение хотите, а после операции? может отменить уже можно, все-таки год это не мало.

Асел

(9) научишься забивать болт и делать как КМ говорит, станешь цельной личностью. Ну плохо все у сослуживцев, догцова прочитана , мужья разобраны, егэ у детей обсужен стопицот раз. больше им и поговорить нечем. тока о сиськах :)

Ну раз называют, можно вынос мозга устроить. Типа да, беременна, от алигарха :)) ну и дальше будь сама себе донцова.

(4) я неспицально :)) просто тут половина тем таких, что уписаешься

[SN]Sonne

Может быть им ваша грудь нравится, вот и высказывают завистливые реплики;)

Долька

Когда начинаете отнекиваться, то люди ещё больше начинают злорадствовать. А если подтвердить, то отстанут сразу, интерес пропадёт. Пусть думают, что им хочется. "Чёрную кошку не должно интересовать, что о ней думают серые мыши!!!" :)

Муромец Илья

Попробуйте пару раз грубо послать. Я часто так делаю. Поэтому среди определенной категории граждан пользуюсь репутацией скандалистки и стервы. Зато никто не лезет уже.)))

Муромец Илья

Пару раз даже за всякую гадость в мой адрес пришлось по морде съездить...(((( зато репутация создана...)))))))))

Аллка

А чего вы оправдываетесь,автор.Пора бы позврослеть.Сказали один раз,что не беременны и всё.Смейтесь вместе с ними(пускай ждут живота)

СОННАЯ МОЛЬ

Мне тут один *** из института постоянно говорил, что я поправилась после родов и т.д. и т. п. я терпела терпела как вы, а потом ему и ответила:"Тебя что родители не воспитывали или у вас в семье так принято за всеми все замечать и вообще, чего ты меня кормишь, что-ли, я у тебя есть не прошу. За своей девушкой подмечай!" и сказала я все это злобным таким голосом. Помогло, больше не приставал, а пристанет пошлю на х...й!

Гость

Забейте - отвечайте "Пластики сделала" и все отстанут

Гость

Пластику, конечно.

diflush

я тоже, когда поправляюсь, грудь - 5-6 размера... все думают, пластика))

Автор

Гость 14, сейчас я вешу 59,5 кг

Автор

Змеюка, уже действительно отменили, поэтому и удалось скинуть 8 кг.:-)

Автор

Спасибо всем за советы:-) Всех с наступающим!!!

В следующий раз скажу, что беременна, и пусть ждут:-))))

Еще раз всех с наступающим!!!

Даша

автор, вес совсем маленький у вас, да еще и большая грудь при этом.. зависть у этих теток, сто процентов. наверняка вы их моложе и симпатичнее, еще и фигура сексуальная, вот и злятся. не обращайте внимания!! здоровья вам, главное, и оптимизма!

Гость

Господи, какие же некоторые люди злые... Одно слово - БАБЬЁ! Я действительно искренне не понимаю тех, кто на всех внимание обращает, что-то там себе придумывает, еще и комментирует... Автор, погрубее с такими будь, а то бабьё совсем обнаглеет.

Гость

Автор. мы вот сейчас тоже лезем в вашу личную жизнь - даем советы, не раздражает?

Кик

Автор видно, скромняшка, дать отпор по полной не может.

Гость

Автор, а на ""ну а разве по её формам можно в этом усомниться?" - я лично ответила бы: "Да, с формами у меня все в порядке. Даже вам могу одолжить")))

Гость

Причем таким сладко-невинным голосом, "под дурочку":)

Гость

26, а он сам что, шибко худенький? Если нет, то можно сказать: "А ты сам когда ожидаешь?"))) Сейчас развелось полно жирных мужиков (или худых, но с пузом), которые тем не менее тявкают на женщин: "поправилась" и т.п. Таким неплохо напомнить, что полнота у женщин НОРМАЛЬНА, особенно после родов. В то время как у мужика она означает гормональную дисфункцию))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: