Недавно начали общаться со школьной подругой, с которой не общались лет 5 уже. Пошли вместе по магазинам, она пришла на встречу уже с несколькими пакетами Naf Naf, Zara и еще какими-то. Я спрашиваю: ты уже купила себе что-то? Она серьезно отвечает: нет, это для того чтобы показать продавцам свою платежеспособность. Я чуть не упала. Я не стала ничего говорить по этому поводу... В этот раз она ничего себе так и не купила. В следующий раз она пришла опять с этими пакетами. Мне стало прям смешно: что за глупость? А ведь в школе она была самой умной в классе, отличницей. В тот раз она себе всё же купила блузку, довольно дорогую по моим меркам, за 4700 и в другой раз пришла уже с этим пакетом. Пока она отошла в туалет, я посмотрела в ее сумки и увидела там полотенца завернутые в кальку... Как вы думаете: что это? Глупость или комплексы? Или то и другое? Лично я думаю, такие вещи, простительны лет до 15. А тут взрослая девушка 21 год...
гы, и то и другое.ноги всех комплексов растут из детства!
неприлично заглядывать в чужие пакеты.
одна из популярных тем. Ну что, давайте начнём грызню?
меня бы удивили полотенца в сумке
автор,осмотрела все ее сумки?????????Лично я думаю, такие вещи, простительны лет до 15. А тут взрослая девушка.... вот ....
Забавная у вас одноклассница.
Автор, а в чем ваша проблема? Ну хочет ходить пусть ходит, неужели надо влезать и выяснять?
А мошт она как в "Красотке" - уже заходила в эти магазины, а ее не обслужили. Вот такой демарш.
***...сегодня точно день идиотов, и ваша подруга относится к ним...ходить с пакетом наф-наф....чтобы доказать свою платежеспособность????Вы шо????
а прикиньте как классно заходить в продуктовые с их же пакетами-майками чтобы показать, что вы платежеспособны и можете позволить себе хлеб. а еще лучше упаковку от колбасы захватить.
Naf-naf и Zara брендовые магазины? Ну надо же... Скажите ей, пусть лучше с пакетом из ЦУМа гуляет...
Может быть вашу подругу шуганули из бутика некомпетентные продавцы: "Все равно у нас ничего не купите", вот подруга и мотается с "брендовыми" пакетами, доказывая всем свою платежеспособность)
11 вот я о том же))) ну что за бред? это что показатель платежеспособности???? Это показатель глупости, а потом еще с этими пакетами в автобусе домой ехать...тупизм
Теперь я буду заходить в ресторан, уже жуя куры-гриль, чтобы показать всем, что я могу позволить себе еду!
Автор, а вы ей под юбку не заглядывали? Не проверяли, может у нее вместо прокладок тряпочки, а в сумке прокладка брендАвая Оллвейс ради понта лежит?)))
Я ведь не разделяю ее точку зрения! И "брендовыми" я назвала пакеты, чтобы понятнее была тема. По чужим сумкам я никогда не лазила! А взглянула в эти пакеты только потому, что она сама призналась, что они всего лишь для вида. Стало интересно она туда одежду ложит или что-то другое. Но полотенец завернутых в кальку я не ожидала... )))))
14 Интересно а с чем тогда по мужикам ходить?
Автор судя по теме, вы недалеко от вашей подруги ушли))
Автор пойдите скопите деньги купите себе 2 пакета от Диор, вы будете круче подруги)))
Кстати жаль, что Диор не выпыскают прокладки, наверная каждая курица бы носила их в карманх, чтобы видно было))))
МУХА, я вас ищу! Можно вопрос? Как написать " С Новым Годом" немецкими буквами?
Ss Novym Godom oder S Novim Godom?
18, я не претендую на супер умного профессора, специалиста по брендам и святошу, я обычная девушка, могу позволить себе и в пакетик заглянуть и зару с наф-нафом брендами назвать...
а мне не стыдно! [1101133291] , S Novim Godom скорее всего
Ss Novim Godom скорее так, да?
а не будет первая буква читаться как "З"? Как в слове "Sonne".
а мне не стыдно, а зачем немецкими буквами,а не по немецки??
И с пакетами Диор я бы не стала ходить чтобы показать свою платежеспособность. Я не поддерживаю в этом подругу. Для меня это дико и по-детски. А в этой теме я хотела обсудить не прокладки от Диор, а всего лишь поведение этой девушки, спросить совета, как на ее действия реагировать...
а мне не стыдно!, нет не будет, она ведь стоит одиночно
ich wuensche .... einen guten Rutsch ins neue Jahr
вот так немцы поздравляют друг друга на Новый год.
Муха, спасибо! Гутен Рутч!!
И не надоедает же одни и те же темы клонировать периодически((( кризис на посещаемости сайта вроде не влияет пока)
там где у меня многоточие, там пишешь или Имя ( человека, которого поздравляешь или du "что означает тебе" )
29, да я знаю :)) просто профессор у меня один спрашивает как по русски некоторые выражения звучат. Это для него :)
одежду ЛОЖИТ, мда.... день идиотов сегодня
маленькая поправка, не"du", а "dir".
а мне не стыдно!, keine Ursache ))
Gleichfalls)
ну да, просто не поставила в падеж, сорри;)
34 - согласна. В этом я не права. Заметила ошибку только тогда, когда нажала отправить. Но это не повод чтобы оьзывать человека ИДИОТОМ! Пошла на *** ***** ибаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а подруга таки платежеспособна?:)) или тоже делает вид?:)
"Я говорю "не ложьте зеркало в парту, а они ложат":)) Автор,38, что за слова? вы же девочка(
38, - автор, ну ты и хамка...
39, если вы имеете ввиду меня, то я считаю себя вполне платежеспособной, но блузки за 4700 к сожалению позволить себе не могу.
че-вы докапались до автора? она с вопросом к вам, а вы про прокладки и грамматику. как-будты вы никогда ничего тайком не делаете. автор, ваша подруга, по-моему мнению, страдает комплексом неполноценности. настоящие богатые люди (нормальные на голову), не будут даже с кошельком полным капусты ходить. а наоборот, они стараются не показывать этого. а у вашей подруги наоборот. хорошо было бы спросить у нее откуда ноги растут у такого хождения? но все равно это очень глупо, когда человек хочет, чтобы его воспринимали через вещи...
Дожили, платежеспособность теперь меряется блузками за 4700 монгольских тугриков и пакетами наф-наф, ниф-ниф и еще хз какими.
то, что подруга тарится в Заре, демонстрирует ее платежеспособность? Ну-ну. Автор, подарите ей на НГ пакет Шанель или Прада, пусть порадуется))))
44, :))))
пять баллов
Хоспидя, каких тока ипанутых не бываить. У нас Зара считаицца дешевеньким махазинчиком хе-хе-хе
Автор: это и глупость и комплексы. В нашей Раше очень часто рождаются комплексы в наших магазинах на пустом месте. А глупость в том, чтобы пытаться как-то лучше выглядеть в глазах каких-то там продавщиц. Я сама замечала, что продавцы у нас "сканируют" когда входишь в магазин и пакет с надписью недешевых брендов на их поведение все-таки влияет. Так можно и в робе быть, но если в руках у тебя пакет с пафосной вещью - то никто "опускать" тебя не будет, как у нас обычно продавцы делают
Франя: Зара везде считается дешевеньким магазинчиком
у нас зара тоже дешевый магазин, мы с вами живем в одной стране? Россия.