Тема навеяна высказываниями с этого форума. Типа: не можешь обеспечить ребенку Гарвард, Кембридж и миллион долларов в наследство - не рожай.(Ну я утрирую немного, но все-таки). А вы не задумывались …
тем более что мы не терпимы и не трудолюбивы
553, говорите за себя одного и не обобщайте за все население страны
маруся, я же вам написал, что мне с вами неинтересно.
Если вы так настаиваете - то вы нетерпимы и неумны. И к таким как вы черные и желтые будут иметь основание относиться хуже, чем могли бы.
И я считаю, что это правильно
Хрюн, мне фиолетово, что вы там думаете обо мне. Черные и желтые пусть сидят на своих территориях - тогда я к ним буду терпима, лояльна и толерантна. А в РФии их все больше и больше и каждая первая Маруся к ним относится так же, как и я - нечего им тут делать. И то, что власти это допустили - это хуже всего - поскольку или Роман прав и перебьют по одному, либо будут бить черных на своей земле и правильно делать.
они придут к вам и вам придется натягивать улыбку на свое злое ограниченное лицо, чтобы не получить от них по хоботу.
В остальном, мечтайте.
Каждый имеет проаво на мечту пока не столкнется с суровой реальностью.
Есть и такие, что помрут неучами и жизнь ничему их не научат.
Маруся, им тесно на своих территориях и они идут туда, где им больше нравится. А если наши мужики пьют и не работают, то наши женщины и дальше будут выходить за китайцев и японцев и рожать от них детей, и ничего вы не сделаете. В РОссии огромные территории и слишком низкая плотность населения, землю мы не обрабатываем, пользу не извлекаем, значит нам помогут.
558, именно!
Но страусу все это не заметно, пока не отдавили шею кованым каблуком))))
вот вы уже и согласны, что наши мужики пьют
а я и был согласен, но не все же! Значить, генофонд еще есть.
Но вопрос - даже если генофонд остался, откуда быть смышленым ребятишкам?
Если даже с одной стороны генофонд, а с другой .... маруси
559, чем вы отличаетесь от страуса? Что лично вы сами сделали? В чем воспитали муслимов? Примеры из жизни - плиз. А опускать собеседника - так тут на вумане, каждый первый Хрюн на это способен, для этого даже страусом быть не нужно.
Маруся сильна тем, что хочет воспроизводить СВОЙ генофонд, а не муслимов воспитывать, хрюнам всяким чудаковатым.
ум передается по материнской линии, между прочим.
562, может вам справку предоставить?
Как минимум, я делаю хорошее дело уже тем, что не пишу глупостей, как некоторые.
А остальное не вашего ума дело - в ыдаже здесь умудрились чушь писать, чего же от вас ожидать в жизни?
564, вот и я пишу - какой ум передастся от маруси, если даже папаша будет Спинозой?
Хрюн, надеюсь, что вы можете хоть чем то подтвердить наличие ума у вас - плиз примеры из жизни;)) Чем вы воспитали муслимов? Что такого вы сделали, что делает вас умным? Посты тут- я особого ума не увидела.
566, если вам не нравятся обычные маруси - видимо вам нужно в прозрачную европу или в горячую африку, интересно - вас там хоть кто то читать и слушать вообще будет?
567, потому что вы не можете увидеть очевидного.
Где уж там каким-то ничтожным примерам вас убедить? Мне лично так даже ваших примеров не нужно - я вижу как вы излагаете мысли и какие у вас аргументы.
И мне достаточно "если я чего не видела, значит этого нет", "будут бить черных на своей земле и правильно делать" - это исчерпывающе говорит о вашем интеллекте
мой идеал - чтобы в России не было таких как вас, маруся, или совсем мало.
Тогда жили бы как в Европе)))
571 вам не надоело?
По теме: у европейцев цель жизни - получение как можно больше удовольствия в жизни. А без детей можно себя больше побаловать, вот и живут для себя. Вроде бы в Европе социальная защищенность высокая и хорошие условия жизни, а рожать не хотят. А у темнокожих цель жизни в детях и сохрании своих традиций и религии.
маша, с чего вы так решили по поводу цели жизни темнокожих?
Вы это знать не можете.
Какова ваша цель жизни?
Маруся, так вас ведь никто не заставляет, рожайте от кого хотите. А если другая женщина решит, что для нее лучше родить от китайца или араба, вы ей как-то можете воспрепятствовать? Вот родите и воспитайте хороших сыновей, чтобы за них любая девчонка пошла, и будет вам генофонд.
Хрюн: честно не понимаю чего вы пытаетесь добиться, Маруся - женщина, причем с моей точки зрения в этом качестве очень неплохо справляется. Что вы пытаетесь доказать, мне честно не ясно.
Привет, Хрюн! Опять за старушку-Европу радеешь? Обиделся снова? Не боись, на нее никто не посягает.... пока. По теме - автор, кажется, глупости пишет. Общеизвестно, что чем больше лала, тем меньше фафа (демографические законы пусть почитает). А вообще - мне тоже страшновато, если честно, что плодятся и размножаются на нашей планете не те. Не качеством, так количеством хотят взять. И возьмут рано или поздно... Ой... Что делать - не знаю. Но сама честно двоих белокожих родила, теперь вот воспитываю. Как в том анекдоте - все, что могу :-) Всех с Новым Годом, кстати!
При чем тут цвет кожи? Все в головах. Что толку, что русские белие, откроют рот 80% - черние по менталитету. Среди темнокожих тоже есть образованние люди с европейским менталитетом, но их мало. А интегрируются - и будут все европейци, независимо оз цвета кожи. Пушкин тоже бил черний. Но на самом деле белее многих темних руссих того времени.
Маруся а я бы вас пожалуй жахнул бы с удовольствием для продолжения нашего Генофонда, че то вы мне нравитесь и мысли ваши тоже.
А при чем здесь русские? Тема о том почему европейцы при их благополучной жизни мало рожают.
маша не тупи все взаимосвязано
Потому что и так безработица, куда рожать? Много народу, мало кислороду. В России тоже несколько миллионов лишних, я по ТВ интервью не то чубайса не то еwе кого видела, прямим текстом сказал.
Орел, ну насколько я поняла - вы из муслимов будете;)) что так сразу жахнуть меня захотелось ))
575, успокойтесь - от того что мы тут пишем вообще вряд ли что измениться, каждая конкретная женщина рожает исходя из своих внутренних желаний, повлиять можно только стимулом - все - другого не дано. Мужчины (власть у которых действительно в руках и правда это понимают) и действуют на стимул. Им нужно чтобы люди не плодились - вот и идет пропаганда - *** на тв, все шутки ниже пояса и с уклоном в голубизну, все темы о семье - скорее говорят о том, как бы ее развалить поскорее. Тот же Хрюн - все о том же - не нужно чтобы плодились, он о Европе матушке заботиться, как бы ее россия часом не задавила.*** Говорить о том, что муслимы теже абортов не делают и хотят только плодиться - тоже бред. Тоже они хотят жить для себя. Другое дело, что у них прописано, что у брата должен быть брат, а у сестры сестра - и бедные бабы должны выполнить данное на гора. А это уж у кого как получиться - ведь не может же чел запланировать стопроцентно пол ребенка, хотя стока уже тут понаписано про это. Сама от чеченки слышала рассказ о даме из их родни, которая рожала как кошка, каждый год - так ее муж попросил и денег дал, чтоб ей в роддоме трубы перевязали, чтобы не могла родить больше. Поскольку прокормить не мог уже тех, что были рождены. Так что не стоит говорить, что они не думают о детях - думают, каждый просто по своему думает. Один лучшее дает, другое - то, что может. Вот вся и разница.
Хрюн, 570, если в россии не будет Маруси - будут видимо одни немцы (вымирающие) и негры - это ваш идеал? Вы, Хрюн, еврей?
Не поднимайте национальные вопросы. Это к 585. Провокации. А то, что белых не останется-это точно .Гляньте в экран, когда Париж показывают-арабы и негры идут по улицам. У нас духовные ориентиры отмерли как ген за 90 лет сов. власти и всяких революций, в том числе борьбы женщины за свои права. Вот теперь и думаем, куда девать брошенных детей и стариков, пока женщина работает. Мы - мутанты.
Нет Маруся я чисто русский пацан, хочу вас жахнуть для продолжения русского генофонда. Вы замужем или свободна
МАша, "По теме: у европейцев цель жизни - получение как можно больше удовольствия в жизни. А без детей можно себя больше побаловать, вот и живут для себя. Вроде бы в Европе социальная защищенность высокая и хорошие условия жизни, а рожать не хотят. А у темнокожих цель жизни в детях и сохрании своих традиций и религии."
да хотят европейцы рожать и рожают, но только понимают, что надо не только родить, но и воспитать...поэтому кол-ву предпочитают качество...стараются сначала на ноги встать... А темнокожие просто плодятся как кролик, не особо думая о том, какое будущее ждет их детей...
588 зачем нужно ваше воспитание - вон до чего оно довело, что ставят детям ненужные цели карьера работа деньги. Все это фигня,а вот черные правы у них религия, сохранение традиций и рода своего. И такой невоспитынный черный даст 100 очков вперед воспитанному(ной) задроту ботанику, который (ая) поработает до 40 и ей пинчищем под зад где нет ни семьи ни детей, осталось немного денег, ***** металлолом джип и конура. ПЕСЕЦ мудачье в европе
а у детей черных все в порядке с будущем - куча родсвенников ввезде поддержка они живут намного лучше белых у которых кроме денег ничего нет за душой. Но деньги от лукавого, так что они опять в глубокой попе. Не надо повторять всем заученные фразы о сильно качественной жизни европейцев все они несчастны и одиноки. Пидоры и лесбосы. Деньги это фуфел.
То что уних есть дома и квартиры со звенящими от одиночества стенами, груды металлолома (сарай джип) не значит что они счастливы - настмотрелись *** голливудских фильмов - зомби.
А сейчас в кризис и этот фуфел у них отберут, вот тогда и ясно у кого выше качество жизни - победитель всегда прав
Роман 576, я ищу истину.
Мне тоже непонятно, чего вы добиваетесь.
Что вы имели ввиду под "Маруся - женщина, причем с моей точки зрения в этом качестве очень неплохо справляется."?
То, что вам мозгов от женщин не требуется?
Русские тетки! Представительницы офисного планктона и банковские служащие! Вас ждет ***! Скоро вы будете ходить по помойкам в поиске пожрать!
Хрюн,
вы знаете, что в Дании пенсионный возраст составляет уже 65 лет?
Европейцы скоро уже не смогут уходить на заслуженный отдых - замещать их на вакансиях требующих определенного уровня знаний и квалификации, банально - некому. Те, вами привечаемые арабы и прочие переселенцы отнюдь не стремятся ассимилироваться в европейскую среду, напротив, яростно желают сохранить свои традиции и свой уклад в чужом государстве. А уж тем более достигать образования и квалификации, необходимых для замещения и преемственности европейцев...
Когда в Англии архиепископ Кентерберрийский предлагает наравне со светским английским законодательством для мусульман сделать легитимным законы Шариата... это, вы знаете, Ричард Львиное Сердце перевернулся в гробу...
Можно, конечно, ничего этого не видеть, и находить утешение в том, что на всех ниггеров Гарлема отыскался один Барак Обама, который белый плантатор по маменьке... но вы поступаете не умнее, чем страус, прячущий голову в песок.
Это, имхо, тяжелое наследие фашизма какое-то.))) Национальное самосознание приравняли к нацизму. Французы не имеют право хотеть сохранить себя, как нацию. Француз ничем не хуже араба. Поэтому если невежественный араб угрожает великой французской культуре, то никакой беды тут нет...
"Мы берем не количеством, а качеством" - каким, млин, качеством, если англичане из Англии бегут, от такого количества иноземцев?
Америка, кстати, в этом смысле гораздо более витальная, здоровая страна. У которой и с качеством жизни населения, и с рождаемостью все в порядке. В стране победившего феминизма - 80% детных замужних женщин не работают, кстати. Неприличным считается, ибо матери надлежит заниматься детьми. Ничего унизительного нет в том, чтобы женщине заниматься детьми и домом - мы не в СССРе, чтобы через 30 дней после родов бодро мчаться забивать шпалы. Мужчина должен зарабатывать на семью, женщина - обеспечивать быт, это тоже качество жизни - намного лучше жить в ухоженном доме, с воспитанными детьми. Это нормальный взгляд на вещи.
Ненормально, это когда женщине внушают, что рожает она "для себя", и у мужчины де-факто никаких обязанностей перед ребенком нет. А ведь в этом убеждении прибывают 99% российских женщин и 99% российских мужчин...
Хрюн, чтобы было вам понятнее - народообразующая нация в России всегда были русские, их было от 80% и выше. Сейчас идет искоренение русских и малых народов РФ за компанию. Русские никогда не были плантаторами, рабов не держали и рядом с ними все люди жили в равенстве, чего не сказать про англичан и их колонии. Я лично хочу, чтобы в России и дальше русские были народообразующей нацией, а не чужими на своей исконной земле. Понабежали сюда все кому не лень - народозамещение идет полным ходом, впрочем я даже не удивлюсь, если вы просто прикидываетесь незнающим. Нормально желание француза жить во франции в большинстве, а не в меньшинстве. Только не надо француза определять по гражданству - бьют не по паспорту, а по морде (из песни слова не выкинуть)
Маруся,
мне кажется, брак возник не как средство порабощения женщины, а как средство ее защиты. Многие века добывание материальных благ было сопряжено с большими трудностями и высокой вероятностью смерти. Мужчина - охотник или воин, должен быть всегда готов отдать свою жизнь, а женщины и дети - это как раз те, кто находится в привелигированном положении. "Сиди вон и поддерживай огонь" - гораздо лучше, чем погибать под бивнями мамонта или стрелами вражеских племен...
Только в 19 веке появилась возможность зарабатывать относительно легко и безопасно. И тетки тотчас вспомнили, что "созданы не для кухни, а для куни", и что их угнетают и не дают реализовать способности.
Конечно, и капиталисты сообразили, что тетки - неистощимый источник недорогой рабочей силы, ну и начали ездить по мозгам, что, мол, надо состоятся и сделать карьеру, реализовать себя, так сказать... ну, если посмотреть на работу, выполняемую подавляющим большинством работающих женщин - скучную, монотонную, требующую столь малых интеллектуальных затрат, что с нею, казалось бы, справится и говорящая обезьяна - то женщин, вообразивших, что они, действительно, реализуют себя таким образом становится как-то жалко...
А вот дети - естественный труд для женщины, наши праматери поколениями этим занимались, сама природа приготовила нас именно для этой функции, и для женщины быть матерью так же естественно, как дышать. Я не говорю, что надо рожать бесконтрольно, но кто нам внушил такое презрение к собственным возможностям, к тому, что составляет нашу силу, и позволяет нам полнее раскрываться в жизни?
Вэл, откровенно говоря, я всю жизнь считала, что женщина создана для семьи, но моя жизнь четко показала, что нужно крепко стоять на собственных ногах и не зависеть от мужчины. Мужчина - как это не печально - переменная в жизни женщины единица. Постоянны дети и родители. И мужчин и женщин в связи с этим можно только пожалеть, но естественный когда то труд для женщины (воспитание детей) не позволит ей выжить в наше время (особенно с детьми). Так что раскрытие способностей женщины - это ее собственные решения - как и в чем ей раскрываться. Хочет - пусть детей воспитывает, хочет - пусть карьеру строит. Мужчины в России пьют, либо бьют, либо гуляют, либо не работают... не все, но многие. Вымирают и главное не понимают, что их убивают по тихому - алкоголем. А женщина просто вынуждена жить в той реальности, где много такого о чем она бы и не думала вообще при трезвом сильном мужчине. Только где вот их взять то таких?
патамушта в европе мужики в жёппу чпокаюцца, а на бап и не смотрят вовсе
Это вам европа просвещенная, а не россия быдлянская
598, не ну вы такой бред пишите, я прям не могу. А знаете сколко женщин не могут иметь детей, потому что у них проблемы со здоровьем. И что им теперь делать, не жить что ли? Женщина должна жить так как ей нравится, а не как она должна, тем более кто решает как кто должен, ой как этот бред уже надоел.
601 Вообще это конечно хорошо, все бездетные пусть работают бабки заколачивают а детные размножаются и процветают. Думаю если бы так было то вторых было бы большинство и никаких проблем бы не было.
600 это не потому что мужики пидоры а потому что им гнилая европа это навязыает. Трахать там некого кроме мужиков. Еще умиляет "мнение учёных" что педерасты мол это люди с таким врожденным геном педерастии - ужос. Это что же этот ген внезапно появился у всех мужчин европы за посл 20 лет. Кошмар какое промывание мозгов идет людям.