Гость
Статьи
Объясните мне, …

Объясните мне, темной,что это...

Я живу не в России и с одноклассниками общаюсь редко. Недавно встретилась со школьной подругой, про которую много лет ничего не знала. Естественно, много новостей. У меня недоумение по такому поводу: ее дочь замужем за очень богатым человеком, два года назад родила ему сына, но с мужем практически не живет - то она на даче, он в городе,приезжает раз в неделю, то она по заграницам, он встречается с ней раз в месяц на пару дней, ни одного отпуска вместе, хотя мать утверждает, что у них безумная любовь и прекрасная семья. Мне неудобно было с ней на эту тему разговаривать, но любопытно - это что, теперь норма? Или это у богатых так принято? Или это брак по договоренности: я тебе ребенка - ты мне свободную жизнь? Или он семью от конкурентов прячет? В общем, непонятно мне, как это молодые люди живут вдали друг от друга столько времени, если это любовь. Может, ктос таким сталкивался? Расскажите.

Жанна
20 ответов
Последний — Перейти
Змеюка

наверное, нет там безумной любви. зато и скандалов из-за каждой муклы с томным взглядом нет. Да, автор, это норма и ничего ужасного не вижу. Но я пока по любви в браке. Что дальше будет - посмотрим.

кцу

Пожоже на обыкновенный брак по расчёту, ни о какой безумной любви речи там не идёт

Гость

Купил он её - поэтому она и не вякает, он - барин.

Ржевская

Как можно вообще судить о чем-то с чужих слов через третьи руки? Автор - по словам знакомой, а мы - по словам автора. Это же такой испорченный телефон! Там все что угодно модет быть, в этом браке!

Кролик Имбецил

4 причем автор судит уже о норме и о том что теперь так принято)))))

Гость

А вам-то какое дело? Зависть - очень разъедает.

Клён

Да какое твоё дело, как люди живут? У нас обычно жизнью других людей интересуются старые бабки, у которых своей нет, а им хоть о чужой посвистеть.Живи своей жизнью и не лезь к людям.

Гость

7-не пиз-и!Здесь весь форум построен на обсуждении жизни ЧУЖИХ людей!

Змеюка

ну так на то и этот форум, больше на нем делать нечего. Главное, чтобы вы в жизни не трепались и не сплетничали с употреблением имен.

Гость

А где подводка к немытой России? Я жду.

навозная муха с соседской кучи

А вам какое дело?? почему люди имеют привычку совать свою носяру в чужие дела?

Маня

Это гостевой брак. Сейчас это тоже культивируется.

Жанна

Что это меня сразу в каких-то гнусных умыслах и тайных намерениях уличают? Я - человек другого поколения, живу в другой стране - мне действительно непонятен расклад. Осуждать никого не осуждаю - какое мне дело как они живут, я и девочку-то не знаю, видела младенцем да на фотографиях. Просто интересно - это редкое исключение или так многие живут, и если последнее, то почему. Ни в кого грязью кидать не собираюсь. И на форуме вопрос задаю именно потому что анонимно и никто не сможет узнать, о ком речь. Все очень просто.

Маня

Жанна Огалахова или Агалахова, не помню. Она телеведущая живет в одной стране с дочерью и там работает, а ее муж в другой стране. В основном так делают, когда работа связана с разъездами, контрактами и т.д. И от этого зависит заработок. Люди не хотят упскать хорошую работу. А если и муж и жена успешные и известные люди, они вот так часто живут.

Жанна

Ну работа - это понятно. Но девушка не работает, да и не работала никогда, хоть и ВО имеет. Подруга, видимо, предвидя удивление, сказала, что в городе, где живет муж, плохой климат, потому и ребенка держат то на даче, то на курорте. "Гостевой брак" мне понятен на какое-то время, в безвыходном положении. Скажем, у меня отец два года жил на Севере с моей сестрой,а мама в Питере со мной, когда он заканчивал проэкт, а мне надо было проходить лечение - но тут было все ясно - почему, на сколько, когда все съедутся... Но как молодые, здоровые, предположительно любящие люди так живут без особых причин - непонятно.

Маня

Есть люди, которых такая жизнь устраивает. У них свои на то причины. Не обязательно, чтобы все работали. Так живут не все, а некоторые, поэтому это удивительно.

Маня

Это явление имеет место быть во всем мире. Кстати, у таких могут быть или не быть отношения на стороне. Брак в основном , нужен для того, чтобы ребенок не страдал в материальном плане.

Маня

И не только в материальном а часто у супругов тоже любовь, но сидеть возде друг друга нет возможности.

Маня

Все делается на добровольных началах.

Кик

Вот, кто говорит,мол не суй нос в чужие дела: А КТО из нас НЕ сует нос в чужие дела?! И потом автор может даже и не обсуждает ето где попало, а конф иденциально на ф оруме. Интересуется мнением других. Что же в етом плохого?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема