Гость
Статьи
Как стать веселой и …

Как стать веселой и перестать портить жизнь близким?

Иногда я бываю веселой... но это случается не часто и в такие моменты сначала все идет хорошо. потом я начинаю над всем смеяться... все говорят чтоб я успокоилась... вот так проходят такие моменты... а обычно я очень грустная... как стать умеренно веселой? спасибо.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это у вас такой эмоциольный тип - называется истероидный. Травки попейте - валериану, ромашку, мяту, хмелевые шишки. Только шишки эти горькие и воняют пивом.

Кузькина мать

Какая мята? Какие шишки? Психотерапевт надобен. Его надо поюзать.

Гость

Поюзать терапеУта? А чо? Мысль! Только вдруг она расхохочется не вовремя?

Ирина

Кузькина мать-беЗЗЗподобна...и действительно???какие шишки??..когда налицо истероидный тип личности???...автор..просто по-пробуйте проанализировать-что именно вызывает у вас неконтролируемый смех????...иногда..:)))говорят-таким людям смешинка попала в рот:))).Не думаю-что это проблема настолько серьезна..расслабьтесь..и получайте наслаждение от жизни.

Кузькина мать

3 Терапевт готов ко всему)))))))))

Кузькина мать

Я сама поржать люблю. И не фсегда попадаю в такт с другими, ну и ниче. Пока ишо не били)))))))))

Поносик жиденький

Это такой тип личности, старайтесь быть спокойнее, а не скачки, может вам походить к психотерапевту?

глава семьи

Вот интересно!! первый сказал про тип личности а остальные подхватили....

Кузькина мать

А чо сказать? Ну лана автор-- это пограничное состояние которое корректриуеццо иньекциями психиатра.

Ирина

8...че сами то думаете????..поделитесь мыслями????

Ирина

мой 4 ответ.:))глава личности...не поняли иронии???...жаль....:))))тоньше...тоньше быть нужно:)))

Ле

ну да, истероидная акцентуация или чёто типа. не помню как там она называется) а менять себя, имхо, не получится. вот так чтобы сесть и по капле выдавливать раба)) а если очень хотеть - то само получается как-то. вот. проверяла) хотя и небыстро.

глава семьи

просто редко на этом форуме все так единогласны. Еще и без мата!

глава семьи

просто редко на этом форуме все так единогласны. Еще и без мата!

глава семьи

ой ой ой

проверка

ура я зарегистрировалась!

я теперь розовенькая и подчеркнутая!!

OMLETTA

7 KLEVIY NIK!!!

Юлия

Я через чур весёлая мне 14 лет и друзьям это нравиться а я чувствую что виду себя не как взрослая!!!Что делать?

Катя

А я через чур грустная и взрослая и в эти моменты (а их не мало) от меня все разбегаются или страдают рядом из-за меня. Депрессняки по пол года. И ничего не радует ((( И как тут помочь?

Анастасия

21. Перестать быть грустной! Сделать над собой усилие и найти что-то, чему можно улыбнуться)) Солнышку, цветочку, мужу =) я вот иногда шутки вспомнаю из любимых комедий) Все зависит только от нас) Никто и ничто не сможет сделать этого за Вас, только Вы. Просто начните радоваться тому, что Вас окружает!)

Гость

лю спасиб)*