Гость
Статьи
Простые истины

Простые истины

• Помни:
То, что мы воспринимаем органами чувств, дает нам ограниченное и искаженное представление о реальности.
• Знай:
Агрессия и желание оправдаться, порождены чувствами страха и вины.
• Учти:
Стремишься изменить мир или других – получишь конфликты и враждебность
• Научись:
Во взаимоотношениях исходить из возможных достоинств человека, а не из предполагаемых его недостатках.

ПРИВЕТ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ:

Наши взаимоотношения с людьми, с Природой, с кем или чем бы то ни было - это отражение нашего внутреннего мира и нашего самовосприятия

11 ответов
Последний — Перейти
Груша

и что?

Гость

Спасибо автор! Согласна с вами! Спасибо еще раз!

Гость

молодец, умеешь копировать тексты

Гость

ха-ха

дана

иди нах.

Гость

Дана испугалась. См. пункт про агрессию.

А автору смотреть пункт про желание изменить мир и возможных последствиях.

Madama

Глубокая мысль! Но, увы, не практична. :)

3)))

Гость

Ой, автор, Банально Все! И если кто-то предал или обманул меня - ето "мое" восприятие реальности... А на самом деле - та подруга сама "пушистость", а ее обман - ето лишь мое восприятие. Ага, может пойти и сказать ей спасибо и похвалить ее?

...

Спасибо тебе за эту тему, милая tirsoul ... Она - радость и утешение. Ищу всех, кто понял. Создала тему, назвав "Истина". Её не поняли и не пропустили. Спасибо тебе за то, что пишешь. У каждого свой путь, понять дано каждому, но только через себя... Что на самом деле нужно себе... Поняв себя, намного легче понять других. Все пути хороши, чтобы понять себя... Неважно где ты живешь, как выглядишь. Не надо соревноваться - мешает понять себя. Не надо навязывать самому себе стандарт кого-то, мешает понять себя. Копаюсь и понимаю смысл того, чего не понимала раньше. Нахожу у философов разных времен, в народной мудрости разных стран, у психологов, у ученых, у всех. Вчера смотрела на Джаконду... Столько подсказок... Познай себя, человек ищет где лучше. Дают - бери, бьют беги... Истинная помощь только бескорыстна... Немного путаются мысли (моя зависимость от скорости), а так много хочется сказать...

...

9 Подруга тоже ищет себя... Подруга тоже ищет себя... Пока не нашел - часто заблуждаешься...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: