Фоумчанки,оцените внешность моей подруги!Она считает себя ОЧЕНЬ некрасивой,так ли это?Может быть кто нибудь даст советы - что ей стоит в себе поменять,на что обратить особое внимание.
К …
а ***** вы фоткались есле ана балеит? или ты ие напаила и заставила?
А в старой потому,что у нас с ней сейчас размер разный,больше ничего не подошло.
н а х е р
Каюсь,сфоткатся заставила,она очень не любит фотографироваться,а ей,типа - "Ну один раз,ну на память..." ныла,ныла,таки уболтала..)
Да не стала бы она фоткоться не за что,если бы не вчерашняя выпивка,недосып и простуда.Это единственная ее фотка,которая у меня есть,после десяти лет знакомства!
Подружка, что-то ты темнишь.:) Колись и мы тебе поможем.:)
Рупрехт, тащи свою колбасу! Нарезку сделаем!
Падружка сиводня я добрый, магу калбасу дать
Ми какой ты ее хочишь?
Что значит комплексы, вбитые нам родителями и парнями. Как можно себя так опускать! Посмотрите на звезд шоу-бизнеса типа Собчак & Co., где не на что взглянуть, а сколько в них самомнения! Симпатичная девушка, если бы ей ещё чуть-чуть ухоженности и уверенности в себе, совсем бы от мужиков отбоя бы не было!
Рупрехт, ломтями настругает)).
Девочки да,помогите!Выскажите свое непредвзятое мнение о внешности этой девушки.
Рупрехт, думаю ты можешь только ливерной предложить! Мой кошак обожает! Давай выкладывай!
Падружка тебе какая калбаса нравица длиная или кароткая, толстая или нитолстая
Рупрехт, ты почему спрыгиваешь с ливерной? Что размахался? Выкладывай!
Фото калбасы ф студию!
По лицу видно, что девушка молодая, черты лица симпатичные, но фигура и волосы как у классической советской бабы лет 45, надо бы похудеть, отрастить волосы и впредь ходить только к проверенному мастеру на безопасные процедуры, плюс контролировать процесс самой. Знаю, что худеть тяжело, но ведь если ничего не делать, то будет только хуже. Стиль там, одежда и так далее дело десятое, если нет уверенности в себе и удовольствия от созерцания своего тела без маскарада, то это не поможет.
Нормальная девка, я бы такой вдул бы. В принципе, неплохо было бы слегка скинуть жирка, но больше на перспективу, т.к. с возрастом женщины вес набирают.
народ, а как вы фотку смотрите? у меня ничего не получается, ввожу эту ссылку в поиск рамблер, выдает все не то
все разобралась. Вообщем насчет фигуры, была бы объективная оценка, если бы в полный рост, так ничего ужасного не вижу, красивая грудь, плечи. Лицо тоже какое то смазанное, но ничего отталкивающего нет, что не страшная это точно
по мне -очень красивая девушка-полная только
но не всем нр худенькие
Может, это не подруга,а автор?
Гость [2529482785] , о да!!! да!!! ты шерлок холмс!!!
Подруга правильно считает.
лицо вроде симметричное - уже +, фигуру не видно, видимо боится казаться полнее чем на самом деле. в ней нет любви к себе - даже не знает как она лучше выглядит на фото! я недавно просматривала фотки коллеги - молоденькая симпатяшка. Так она даже в трениках и дачной майке выглядит хорошо, всегда подкрашена, движения грациозные, глазки горят, одежда обычная, но на ее фигуре все супер!
Вашей подруге нужно научиться подавать себя и требовать не меньше 5 кадров, хоть на одном да получится!
Автор, дура ты, детка. Это раз.
Второе, как бы не старалась и не хотела опозорить подругу - ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.
А ты, милая, покажи-ка нам СВОЕ фото!
Рупрехт, бл.., порежь мне кружочками! На бутер.
Рупрехт здесь какой-то фальивый Рупрехт, настоящий не та к пишет. По теме-девка толстая. худеть надо. Но на лицо не страшная
фальшивый
Автор, подруга фото выложить разрешила, а получше фотку сделать НЕ разрешила?:)) странно как-то. Нормальная девушка. Не барби, но и не страшная! Кто-то правильно сказал - побольше ухоженности и все ок!!
Барышня,да она и эту делать не хотела.Просто опять у нас зашел спор о ее внешности,я предложила спросить у незнакомых и незаинтересованных людей - например создать тему на Вумане.Она разрешила,говорит - "Ну,пусть тебе там выскажут свое мнение,вот тогда ты от меня отстанешь!"А поскольку фотка у меня одна,с ней и создала тему.
Хорошее, симпатичное лицо, красивый лоб, очень понравилась форма бровей, карие глаза. На мой вкус - какая-то солома вместо волос - может подобрать тон к глазам?
Думаю,если б я ей предложила одеться,сделать прическу и макияж и сделать фотки поприличней,только для того,что бы показать их на Вумане,она бы только пальцем у виска покрутила (((
обыкновенная. подобрать макияж и отрастить волосы и все, будет успех
толстая, в остальном обычная
У женщины есть один шанс быть красивой и тысячи возможностей быть привлекательной. Считаешь себя страшной- будь ею.
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девушка не выглядит так, как будто не хочет фотогрофироваться ;)
89, я тоже об этом подумала:)
И вообще, с кем это она сидит? Кто-то третий, кто ночевал с вами? Видимо, она согласилась фотографироваться только с ним рядом.
ЧТО ЗА ГЛУПОЧТИ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА И ХВАТИТ ПРО ФИГУРУ НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА
Selma,не с ним а с ней :-) это еще одна наша подруга рядом сидит.
Я половину фотки отрезала,ведь та подруга не давала согласия,на то,что бы я ее фотку выложила.
Подруга на редкость адекватно оценивает собственную внешность.
ВС,адекватно?А мне кажется слишком критично!
Похудеть и отрастить более женственную прическу, нормальная девушка, только одеваться надо по-другому, шелковые женственные кофточки с декольте, юбки по колено, туфли на каблуке и будет все хорошо
не страшная.
Похудеть естессно, кг10 в минус.
и волоси перекрасить, и не блондиниться больше; нарастить можно, как вариант.
тучная
10кг -мало, от 15 кг
но лицо очень интересное , с изюминкой