Гость
Статьи
Экстрасенсы на ТНТ

Экстрасенсы на ТНТ

а вы верите в это? Вот никак я не могу убедить себя равно как не верю в цыганок. Слышала много историй про то, как они "гипнотизируют и очаровывают", но для меня это что-то нереальное

raspberry
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно быть полным идиотом, чтобы называть других полными идиотами

Лингва

51 А вы, судя по реакции обиженного ребёнка, и есть один из доверчивых телезрителей? ;Р

Лингва

Или просто хочется посрацца? Если да, то это не ко мне - я таким не интересуюсь. Это очень скучно.

Руся

Гость-46 это вы ерунду пишите, в жизни такое бывает! к нам как-то в гости ехала мамина подруга из Москвы, так приехала в странном состоянии. Как под гипнозом. С ней в электричке разговорилась цыганка. Потом..раз и у неё провал какой-то в памяти, и в результате она очухивается в тамбуре без денег, хоть документы, правда, не украли.

Гость

передача *необъяснимо но факт* поинтересней будет)

Гость

я верю. т.к. ходила к Кажетте из "битвы экстрасенсов" в начале декабря. как не верить, если она рассказала о таких фактах прошлого, о каких знала только я и близкий мне человек? у меня самой очень развита интуиция и я понимаю, что такие способности - просто очень сильно развитая интуиция или что-то вроде этого

Ручка

мне нравится Литвин

Гость

Я тоже верю

.

.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: