В каждой теме кто-нибудь да скажет, мол, я красивая, на меня обращают внимание, делают комплименты, много поклонников - это как, объясните? Я представляю прямо такую сногсшибательную полуголую …
Лана пошла я граждане... Всем пока!!!!
200- )))))))))))))))))))))))))))
Со мной знакомятся мужики, на улице чаще всего, летом на пляже. Толпами не ходят, но пожаловаться тоже не могу.
193 О! Эт я почти)))))
Кузькина мать, какой-то вспоглощающий прикол, когда у каждой 2-й есть фотка в белье :) да ещё с такими серьёзными псевдоэротическими лицами. У меня, например, таких фоток вообще нету. Не знаю что должно прити в голову чтобы специально наряжаться и позировать.
(204) 78 - это не год рождения случаем? :))
http://pics.livejournal.com/another_ego/pic/000srde6 - кашакыч на фотке прикольный
183 Ежова,а чё они все раком??? Так привыкли,что разогнуться уже не могут?
(206) фоткать - искусство. фотик надо приличный и свет. жеппа в общем :)) но пьяным море по колено
207 и разглядел же....я тока телик узрела
207, сначала прочла какашыч, и пошла искать какашку на фото. Потом только дошло :))
206 Может тебя сфотографировать? У меня и фотик есть, с очень большим объективом.
212 Диазепам и не стыдно тебе тут свой фотик рекламировать??? Ты сразу укажи скока в см.))) А не то убери свой объектив обратно в штаны))))))
Фелисия, они рако, потому что это эротика, понимаете? :-)
10 мг диазпама, спасибо, у моего мужа тоже объектив хорошего размера :)))
(214) где нет сисек - секс для нищих, а не еротика.
с таким же успехом можно клару новикову раком поставить
213 Фель, в объективах главное диаметр.
214 А у меня... А у меня целый мешок объективов! Вот.
215 а вот и нефига. Эротика -- это когда в чулках.
мде.... сказочные дамы. На них, наверное, тоже оглядываются. Оборжалась, ну нафига выгребать все что есть "эротического" - крылышки, босоножки, топики, надевать несовместимые вещи и показывать кому-то, кроме мужа?
А вот известная победительница конкурса татуровок
http://cs252.vkontakte.ru/u4394591/17455586/x_8f3afb92.jpg
219 ето че такое?? По моему у бабки просто маразм
216 Блин, как интересно. На сменные поглядеть)))
220- а, да, это через 45 лет после конкурса :)) но ить искуство не стареет, ыыыыы
ладно, седня басейна нет, так шта пойду просто вванну
10 мг диазпама,тут главное не количество, а качество. вперёд выдвигается если на пимпочку нажать? :))
220 она может всю жизнь эти татуировки копила, а потом решила, что пора уже и показать искусство народу. А ты сразу "маразм".
224 Не поверишь -- они всегда в одном положении, в рабочем.
224 Ты шо!!! Это у любительских.
А Диазепамыч профессионал. Там надо сложные манипуляции проделать)))))
226 ну не ври...это только у протезных такое)))фотиков после ремонта))))
222 а, так выходит за 45 лет ничего лучшего не нашлось. Я всегда говорил, что женщины за 30 -- самые привлекательные.
228 Ерунда и предрассудки, главное результат.
231 без каментариёв. бабы сиськи приделывают,мужики- члены... лет через 200 зубы -это единственное,што у людей останеццо своего))))
232 это намек на стаканчик, в который я кладу на ночь свою челюсть? Ну спасибо тебе.
233 ты меня пугаешь??? А Кареглазка говорила,што ты другой))))))
234 я ей свою челюсть не показывал, стесняюсь.
А объектив?? Показывал??? И сменные???
Это значит, что я нравлюсь мужчинам, что они делают мне комплименты, и когда иду по улице, не просто задерживают на мне взгляд (восхищенный, заметьте), а сворачивают шеи и оглядываются, стараются познакомиться. В любой компании, cколько бы там ни было женщин, мне обеспечено мужское внимание, приглашают танцевать именно меня, хотят проводить именно меня. Мужское внимание и симпатия проявляются в мелочах, например когда я прихожу в бывший коллектив, мужчины тут же организовывают маленький сабантуй, хотя их об этом никто не просил, короче миллионы приятных моментов каждый день.Иногда и неприятных, если мужчина несимпатичный или слишком навязчивый. Периодически кто-то из коллег, знакомых или незнакомых приглашает на свидание, в ресторан, или даже делает предложения разной степени пристойности, от предложения руки и сердца до предложения быть его любовницей. фото в подтверждение: http://keep4u.ru/full/081227/28d9a40e4718b5310c/jpg
236 тоже не показывал. У неё есть друзья со своей фотостудией, тут ловить нечего.
Такая тема бредовая на самом деле :)))) Автор ее создала, чтоб опустить на землю с небес девушек, которым любое проявление внимания от мужчин к ним приятно. А сама тут с пеной у рта и с мухой на куче доказывает какая она успешная и любимая... Не понятно к чему это? Могу сказать так, у меня есть подруга - реально красивая. И я тоже замечаю как мужчины на нее смотрят на улице, любуются. Такое есть.
237 таких девок вагоны и маленькие тележки...
238 понятно. У Василия целая фотостудия.Повезло.
240 да ладно тебе ворчать, симпатичная девчонка, просто еще молодая, индивидуальность не прорезалась по-настоящему.
237, это которая 7 что ли? а то думаю текст где-то уже видела.
239, да мне без разницы, на небесах вы али нет от своей красоты. Ну мне кажется, на самом деле мало девушек, на которых не обращают внимание, только если явно морду кирпичом сделать и демонстративно морды корчить. Любая девушка на чей-то вкус да и будет офигительная, а уж если причесать-накрасить, так вообще.
244, поэтому их на форуме так много, сами ответили на свой вопрос...
ну так а зачем это отдельным пунктом выделять во всех темах? Вот тут тема появилась о том, что маман нашла презервативы. Надо было и ей написать в конце "да я и сама не промах, люблю секс и мужчины есть", а то скажут еще, что она сыну завидует. Но вот странность, такие фразы только в темах о деньгах и о внешности/мужчинах. Вот я тоже не написала этой фразы, меня сразу на первой странице записали в завистницы и страшилы. Магия слов просто.
*** прокололась)))))))
блин, в этом ЖЖ есть почти моя фотка. кошмар. а ведь мне за нее пятерки ставили в одноклассниках. в контакте не буду такую вешать)))
А вот мне вчера на автобусной остановке какой-то полубомж подошел и говорит: Ты, блин, хорошо выглядишь для своего возраста!
Так я теперь думаю, хорошо это или плохо?
Да, Агентша, прокололась ты знатно. Спать нужно вовремя ложиться)