родила и жизнь кажеться законченой огромное одиночество муж не понимает у него свои интересы . А мне так плохо ПРОШУ ПОМОЩИ ПСИХОЛОГА.
Как я Вас понимаю! У меня тоже такое было после рождения ребёнка. Похоже на депрессию послеродовую. У всех мамочек что-то такое бывает после родов. У кого-то проходит быстрее, у кого-то затягивается... Я почти год в таких ощущениях плавала. Стало проходить, когда сынуля подрос и я получила возможность выбираться куда-то по своим интересам и делать то, что мне интересно. Отвлеклась от этой зацикленности на доме и ребенке.
10 Ольца, обсуждается не НЕЛЮБОВЬ к детям, а внутреннее, психологическое состояние автора после родов.
Гость 39-43 - бегом к психологу!!!!
Ну и молодец, что родила! Можно только поздравить! Моя подруга родила второго в 38 лет, тут же развелась с мужем ( было из-за чего). И ничего - пережила, выжила, живет, растит сына(сейчас мальчику 8 лет), жизнь наладилась, всё у них хорошо. Бывает даже так. Главное - вам есть о ком заботиться и ради кого жить. А мужья приходят и уходят. Может даже и так. Постарайтесь смотреть на всё проще. Старайтесь!
Родненькая ты справишся!
Послеродовая депрессия.
Вам действительно желательно помощь квалифицированного специалиста.
Два ребёночка в 30 лет - счастье.