Гость
Статьи
Страшный сон! или это …

Страшный сон! или это был не сон?

Приснился мне такой сон, что я просыпаюсь у себя в кровати от того что надо мной стоит кто-то и что-то бормочет... мне стало очень страшно я накрылась одеялом с головой и стала читать молитву отче наш, и когда я начала читать молитву стал как будто ток по телу проходить, после этого я проснулась...и не могу понять сон это был или нет...
Было ли у кого-нибудь подобное? И что это вообще могло быть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Клён

http://www.odkk.ru/index.html

Гость

у меян такое было (ну или очнеь похожее). Мы с подругой вместе квратиру снимали и у обоих такая фигня. Очень тсрашно. Спать не могли месяца 3. Потом завели кошку и всё прошло.

Рупрeхт

А мож этот кто-то вас испугался и стал свою молитву читать?

Малена

у меня такое было - надо мной смерть с косой стояла и душила - такого страху натерпелась

Лисичка

У меня тоже такое было в детстве, страшно жуть, тоже накрылась одеялом... Что было до сих пор не могу понять.....

я

у меня было так же, как будто ко мне приближался огненный снусток, я начала читать молитву - и тут ужасный звон в ушах, ток пробежался по телу и как будто отбросило, отпустило....ощущение, что смерть была рядом. и оч страшно!!!!

Гость

ужасы какие......

а я и без того темноты боюсь!!!

Со мной было подобное, я тут даже тему создавала. МЧ ушел на работу еще до рассвета (зимой было дело), я немного поспала, потом открыла глаза где-то в 9:30. Решила поваляться еще немного в постели, но НЕ засыпала (хотя, конечно. не могу быть увереной на 100%), а просто прикрыла глаза. И тут почувствовала, что на кровать кто-то сел. Сразу подумала на МЧ, мол, с работы отпустили или еще что, и решила притвориться спящей. Это нечто забралось на кровать, лежало рядом со мной (я даже чувствовала, что матрас прогнулся рядом), начало гладить мои волосы и шею, было очень приятно... Потом Оно что-то сказало невнятно полушепотом, и я поняла, что это точно не МЧ, но страха у меня в тот момент не было, и я переспросила "Что??" (хотя у меня вышло почему-то тоже невнятно, как будто тело мое меня не слушалось). Потом я открыла глаза. Никого не увидела. Нет, вру, я видела силуэт, сидящий на кровате, сквозь ресницы, когда думала, что это мой мужчина и притворялась спящей..
Жуть вообщем.

А еще мой МЧ в той же спальне "видел" мальчика, сидящего на краю кровати.. Он спал, а я рядом сидела с компьютером. Тут он открывает глаза, смотрит в одну точку и спрашивает меня "ты это видишь?". Я: "Чего?", посмеиваясь при этом, что он разговаривает во сне))). Тут он вздрагивает и рассказывает, что только что видел маленького мальчика у нас на кровати с очень недобрым взглядом. Не знаю, ему могло и присниться это...

Оля

сонный паралич?

Ёжа

Он самый! Видно, многие им страдают. Подобные темы создавались неоднократно. У самой такого не было, но наслышана!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: