Гость
Статьи
Сестра с которой не …

Сестра с которой не виделись лет 8 и не разговариваем вообще на новогодние праздники шлёт мне фотку своей семьи.

И так каждый год. Я никак не могу понять , зачем она это делает? Может мне кто обьяснит, что человек этим пытается добиться?
Я ей сказала прямым текстом давным давно , что видеть ни её , ни …

Irin
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Стерффь

Irin, ну, значит, отсылайте конверты обратно в зад нераспечатанными. Это будет хороший щелчок по её самолюбию. Правда, есть риск, что она перейдёт к более активным действиям. :) Но вы её всё равно игнорьте, потому что слабое место вашей сестры - отсутствие внимания к её персоне. Тем более так вы вынуждаете дёргаться ЕЁ. Это она будет париться, думать, как вам насолить, менять тактику, шуршать, в общем, а вам делать и придумывать ничего не надо. Единственное, чего вам не хватает - окончательно на неё забить. Если вы так впечатлительны и эти злосчастные конверты выводят вас из состояния равновесия, попросите в конце концов мужа проверять почту перед НГ и отсылать её фоты обратно. А вообще, автор, уж коль скоро она такая гнусная, вы радоваться должны, что дело ограничивается тока фотками. Она могла ведь чего и попакостнее придумать, нед дай бог. Так что выкиньте всё это из головы, отмечайте НГ с теми, кого любите и хотите видеть. Повеселитесь на славу и не думайте слишком много о тех, кто этого не заслуживает. Irin, c наступающим вас. Ко всем традиционным благам желаю ещё здорового пофигизма, и всё будет у вас хорошо. :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: