Девочки, попала в сложную жизненную ситуацию, нужен совет "видящего" человека. К магам и гадалкам всяким идти не хочу, потому как грешно всё это. Знаю, что есть православные батюшки-прозорливцы, но …
подскажите пожалуйста куда точно ехать.
Доьрый день. А никто не знает подобного в Киеве или окресностях Киева? Буду очень признательна, за совет.
Много лет посещаю Покровский Женский Монастырь в с.Лукино Нижегородской области.Там прозорливый батюшка о.Петр.К нему даже автобусы с паломниками приезжают,также в Троице-Сергиевой Лавре есть о.Наум,но к нему трудно попасть.
В Оптиной Пустыне прозорливый о.Илий.
Мария, спасибо большое за информацию
Сообщение было удалено
Я сама встретила случайно священника, который сам со мной и заговорил, тогда мне ставили кисту огромную, и он мне сказал, что он видит все, знает о чем человек думает и тд, что просто благословение старца.. Так вот я была беременна, никакая эта не киста. Он мне сказал, что все хорошо будет. И так и было. У меня здоровый ребенок. Я вот его ищу, имя забыла только на память. А встретила в Сергиевом-посаде у лавры. Живу рядом. Но он не из лавры. Сказал, что будет жить пока в гостинице при лавре. В общем, тут дело веры, те кто пишет обратное, видимо сами не знают и не разбираются в том, что пишут. И вообще батюшка это и есть психолог только бесплатный. Походите на исповеди.
Сообщение было удалено
капец. успокойтесь люди. е-мае.21 век. какие батюшки?! сейчас вся религия - сплошной бизнес! вы хоть видели на чем ваши "бедные святые"батюшки ездят?! и решайте сами свои проблемы! никому кроме вас это не нужно! и никто вам не побежит помогать! я всё.
Сообщение было удалено
говоришь как сектант. какие службы богу? блин, сейчас людям легче просить у несуществующего бога, чем самим решать проблемы!куда катиться мир!
Который раз убеждаюсь что фанатизм не только у верующих бывает. Не верите сами и не верьте, вас никто не заставляет. Чего к другим со своим просвещением лезете, е-мае. Без вас разберутся.
А насчет батюшек - среди них далеко не всем доверять можно, надо только по рекомендациям искать. Сейчас церковь действительно в бизнесе и бабле погрязла, так называемым батюшкам не человек важен, а его деньги.
Дорогие форумчане...Подскажите прозорливого батюшки,желательно Киев,Киевск. Обл.Серьезно больна единственная дочка. Нужен совет как правильно поступить...Пожалуйста если кто знает такого батюшку,молю помогите!!!!!Лечение очень серьезное...что делать не знаем....Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я со здоровьем ребёнка обращалась к ясновидящей Маргарите. Помогла очень. Не знаю грех это или не грех, но за ребёнка теперь спокойна.
Если надумаете, звоните ей по телефону 8 926 222 31 35
Сообщение было удалено
оставь ребенка
Сообщение было удалено
... Это не "наказание" в обычном смысле слова, это следствие действий. Как если бы Вы прыгнули с 3 этажа и сломали ноги, это ведь не было бы наказанием за прыжок? Да. А доктор Вам посоветовал бы наложить гипс. Вы не удивились бы его предложению? Так что же вас так удивляет в советах священника?))
Кто из Нижнего Новгорода нуждается в прозорливом и лечащем батюшке, знаю о таком в Мордовии.Очень его хвалили ,замена батюшке Феофану (кто знал такого) Не очень далеко ехать. Кто имеет машину обращайтесь, тоже нужно к нему, предлагаю поехать вместе.
По поводу батюшки,кто есть желающие,пишите свою почту, отвечу !
Сообщение было удалено
Оставляю почту, если не трудно сообщите информацию о батюшке из Мордовии
Возьмите меня, мне надо
Сообщение было удалено
а где тут почту оставлять?
Куда мне почту то писать ?
Татьяна вы написали о батюшке провидце из Мордовии. Как зовут батюшку и как его можно увидеть. Вы не можете подсказать адрес батюшки?
А ответа, как видно, не будет...
Мне очень надо, помогите пожалуйста, как его найти? ребенку очень плохо
Помогите его найти. очень нужно ребенку мы из Нижегородской обл
Прошу Вас подскажите о батюшке в Мордовии.
Сообщение было удалено
Добрый день! В Мордовии в пригороде Саранска в селе Макаровка есть мужской Макаровский Иоанно-Богословский монастырь. В избушке отца Феофана проводит молебны отец Валерий. По пятницам, субботам и воскресеньям в 12.00. В 11 часов молебен на могилке о.Феофана, а потом все возвращаются в избушку-келью и совершается молебен. Отец Валерий копием проходит точки по всему телу, смазывает маслицем от Гроба Господня и кропит святой водой из р. Иордан. Во время того, как батюшка проходит копием он может сказать вам то, что Господь Бог ему открывает и дать духовный совет. На протяжении всего молебна все православные, жаждущие Божьей помощи, читают молитвы. После молебна можно остаться на исповедь: сначала общая, а потом индивидуальная. Каждому по вере воздается.
Сообщение было удалено
Добрый день. Дайте пожалуйста информацию по батюшки. e.shvekhtorova@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подскажите в каком монастыре служит батюшка ?
Спаси Господи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Количество паломников постоянно растет, и во многом это заслуга игумена Алексия (Свято-Варсонофиевский женский монастырь). Отец Алексей, отзывы о котором лестные, как об одном из самых авторитетных духовных лиц Саранской епархии, делает все возможное для монастыря. Именно его неустанными трудами возникла и процветает женская обитель в Покровских Селищах. Его активная позиция и несокрушимая вера не только поддерживают монастырскую жизнь, но и изменили деревенский уклад, за что местные жители благодарны игумену. Полезная информация Адрес, где расположена обитель: Зубово-Полянский район, деревня Покровские Селищи, Свято-Варсонофиевский женский монастырь (Мордовия). Телефон для справок и связи: 8(987) 683-03-94. Для желающих постоянно организовываются паломнические поездки в группе, расселение происходит в гостинице обители. Можно отправиться и самостоятельно в Свято-Варсонофиевский женский монастырь (Мордовия). Как доехать: по железной дороге добраться до станции Зубова Поляна (Казанское направление), далее пересесть на пригородный автобус, следующий рейсом в город Спасск или деревню Пичланда, выйти следует на остановке Новые Выселки и пешком дойти до монастыря (около 2 км). Координаты навигатора GPS: N54°0'12.72" E43°0'9.79". - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/267195/svyato-varsonofievskiy-jenskiy-monastyir-mordoviya
Сообщение было удалено
Количество паломников постоянно растет, и во многом это заслуга игумена Алексия (Свято-Варсонофиевский женский монастырь). Отец Алексей, отзывы о котором лестные, как об одном из самых авторитетных духовных лиц Саранской епархии, делает все возможное для монастыря. Именно его неустанными трудами возникла и процветает женская обитель в Покровских Селищах. Его активная позиция и несокрушимая вера не только поддерживают монастырскую жизнь, но и изменили деревенский уклад, за что местные жители благодарны игумену. Полезная информация Адрес, где расположена обитель: Зубово-Полянский район, деревня Покровские Селищи, Свято-Варсонофиевский женский монастырь (Мордовия). Телефон для справок и связи: 8(987) 683-03-94. Для желающих постоянно организовываются паломнические поездки в группе, расселение происходит в гостинице обители. Можно отправиться и самостоятельно в Свято-Варсонофиевский женский монастырь (Мордовия). Как доехать: по железной дороге добраться до станции Зубова Поляна (Казанское направление), далее пересесть на пригородный автобус, следующий рейсом в город Спасск или деревню Пичланда, выйти следует на остановке Новые Выселки и пешком дойти до монастыря (около 2 км). Координаты навигатора GPS: N54°0'12.72" E43°0'9.79". - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/267195/svyato-varsonofievskiy-jenskiy-monastyir-mordoviya
прозорливый батюшка принимает по понедельгикам и вторникам так как еще и благочинный округа
Сообщение было удалено
Пишите если нашли старца или старицу, можем вместе съездить. И на машине тоже. Давайте вместе искать,так легче
oi.k2012@yandex.ru
[quote="Татьяна" message_id="56333466"][/q
Татьяна, напишите мне пожалуйста на Natalia.Jourba@mail.ru
Сообщение было удалено
Алла, добрый день! я хочу поехать к о. Петру
Сообщение было удалено
В Макаровском Иоанно-Богословском монастыре в избушке-келье отца Феофана проводит молебны отец Валерий. В данный момент его нет в монастыре. Как узнаю - напишу.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/3868465/2/
© Woman.ru
mironovanata75@mail.ru Хочу узнать где в Москве есть Батюшка прозорливый? Спасибо.
Сообщение было удалено
Дорогие люди, не ссорьтесь и не обижайте настоящих Служителей Бога,ведь врачи тоже есть настоящие, а есть шарлатаны
Сообщение было удалено
Мария, добрый день! Как попасть к отцу Петру?
Не обращайтесь ни экстасенсам,ни к ясновидящим и прочим .......
Посоветую вам с.Лукино Нижегородская обл. отец Петр прозорливый,в Москве Николо-перервенский монастырь там подскажут к кому,Николо-Угрешский монастырь и там подскажут к кому в любой монастырь зайдете и найдете что хотите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как зовут батюшку и какой мон-рь сообщите пожалуйста
Сообщение было удалено
ox-1@mail.ru
Напишите информацию о батюшках или матушках прозорливых, которые могут помочь, пож-та!!! У меня очень сильный страх!
Сообщение было удалено
А где в Мордовии?
Сообщение было удалено
yesal@mail.ru
Где батюшка не подскажите?
Как ехать?
Сообщение было удалено
yessl@mail.ru