Девочки, девушки, женщины, всем привет.
Расскажу одну маленькую историю и в конце задам вопрос. Ответьте, пожалуйста, очень интересно.
В конце ноября в Москве выпал первый снег. Я …
rouprehtКОБЕЛЬrambler.ru
Vjue jndtnbnm k.,jve ;tkf.otve c 'njuj v'qkf/ Тьу,***! Могу ответить любому желающему с этого мэйла. Задолбали клоны. Мне кажецца, что это мастер-Ломов старается. ВСе отомстить мне пытаецца за то, чтоя его опустил с его астрологией:)
153// Я када писал 155 этот твой пост еще не видел. Одновременно про это *** вспомнили и независимо друг от друга:)
Руппи, 155) Умничка) Теперь верю) А твоего клона я так и вычислила (по почте). Он не ответил на этот вопрос. Так что, скорее всего это не он...не Ломов...мстит
156, и вообще я думаю, что за клоном кроется женщина)
Кареглазка, а ты вобще не трожь Рупрехта, никакого , у тя Васютка есть!!!
Впервые в жизни соглашусь с Булавкой. Если бы мой малыш слепил снеговика, а какая-нибудь тётя-мотя начала ему члены приделывать, я бы здорово разозлилась. Лепи своего снеговика и делай с ним, что хочешь - хоть на лбу. Совсем уже охренели, правда. Подумали бы о маленьких хоть иногда. Тошнит уже.
158, как и за большинством мужских ников)))
Пойду посру.
159, да я вообще никого никогда не трогаю, пока меня не потрогают))
Рупрехт-клон - это проделки Агенши.
Надо было назвать ветку "Всем кому хочется поср*ться. Сюда. Припоминаем старые и и выискиваем новые обидки" ))))
Зараза, 161, ну, в общем то да)) Поэтому я уверена в половой принадлежности только тех, кого видела вживую))
Кареглазка, ну конечно, Вася ведь никогда от хорошего ( или плохого) минета не откажется!!!
168, муха, тя клинит?))) Ну пойди и ты штоль кому-нить минет забацай)) Не так завидно и обидно будет))
151, 165// У тебя семь пятниц на неделе:)
Че, новые темы что ль вышли, куда все слиняли?:)
151 22.12.2008 14:18:49 | СОНЬКА - ЗОЛОТАЯ РУЧКА [1797271500]
Это Рупрехт. Точно
165 22.12.2008 14:27:56 | СОНЬКА - ЗОЛОТАЯ РУЧКА [1797271500]
Рупрехт-клон - это проделки Агенши.
Руп, какой Вы непонятливый. Я имела ввиду, что Вы здесь - настоящий, а на других ветках, тот кто подписывался вашим именем - Агенша
А то, что Вы здесь - точно настоящий, я и не сомневалась
А-а..панятна-а.
Я тута-а!
Руп, скажите, а Вы читали "Тайну" Ронды Бёрн?
Даже не слышал о таком произведении и авторе.
она мужененавистницоооооо
Руп, это автор довольно-таки известного фильма "Секрет".
183// Фильмы я не смотрю.
Руп, я это знаю, поэтому и спросила про книгу
И что там хорошего в книге-то? Ап чом там?
В сентябре 2004 года Ронда Берн поняла закон, затрагивающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была чрезмерно удивлена, что об этом законе настолько мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием об этом законе со всеми, чтобы сотни тысяч людей на планете смогли изменить свою жизнь к лучшему...
издателя
Фрагменты великой тайны можно найти в устном народном творчестве, в литературе, религиозных и философских течениях всего мира на много столетий вглубь веков. Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу. Из этой книги Вы узнаете, как использовать Тайну во всех аспектах своей жизни √ деньги, здоровье, отношения и, вообще, для любого взаимодействия с внешним миром. Вы начнете понимать скрытую и нетронутую силу внутри вас, и это открытие сможет принести Вам радость, счастье и благополучие во всем.
Со времен ╚Кода да Винчи╩ и ╚Алхимика╩ читающий мир не знал такой сенсации. ╚Тайна╩ прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн ≈ ваш шанс изменить судьбу.
Руп, это я с инета характеристику скачала
Руп, а какие девушки Вам нравятся (рост/фигура/характер/тип внешности)?
Высокие, сисястые, на Орнелу Мути похожие.
ОрнеЛЛа Мути (ну это я так)
Я похожа и грудь большая:) Жаль невысокая, всего 162 см
Покажешь? В смысле фотку:)
Тока что мэйл писал:)
Здесь.
ловлю
че-та нет ниче.
Получил, щас пасмарю:)