Гость
Статьи
СНЕГОВИК, которому …

СНЕГОВИК, которому ПОВЕЗЛО

Девочки, девушки, женщины, всем привет.
Расскажу одну маленькую историю и в конце задам вопрос. Ответьте, пожалуйста, очень интересно.

В конце ноября в Москве выпал первый снег. Я …

Жесть
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жесть

Зараз 51 + 1 ))))))))))))))))))))))))

Зараза

Руп, то есть обрезанный может быть только с открытой головкой?;)

Жесть

Д-те 53, повторяю вопрос: какое вам до этого дело?? ))))

Жесть

Кролик 48, неее, она с размаху рубанула, с явным намерением изничтожить...

Д-те

Жесть, как человеку, хорошо к вам относящемуся, мне больно наблюдать вашу деградацию

Жесть

Гость 54, нет.

Зараза

Жесть, ну ты разве не помнишь, что овечке до всего есть дело..забей на нее)

Гость

57, ну вам же интересно зачем девушка сломала член, а некоторым интересно зачем вы его стали лепить)

Жесть

Д-те 53, "...здесь тоже многие недоумевают..." И много вас там народу у одного компа собралось? )) По очереди пишете или один пишет, остальные диктуют?... ))

Гость

60, а почему? Ведь там тоже нет полной картины, там тоже нужны члены)

Жесть

Зараза 61, вижу, вижу, поняла.

Жесть

64, рисование на асФальте меня как вид искусства не привлекает.

Д-те

Жесть, ваша ирония неуместна, читайте комментарии, некоторые из недоумевающих вполне ясно высказали вам свое фе. За сим прощаюсь, сил моих нет смотреть на этот разгул глупости и пошлости.

Жесть

Д-те 67, давай, поспеши.

Булавка+

ОК. Жесть, есть разумное объяснение зачем снеговику член? Причем слепленному явно не вами? (ну про нарушение авторских прав мы здесь опустим). Я представляю удивление ребенка, лепившего с мамой этого снеговика, который бы на следующее утро решил его проведать. Только потому что вам показалось что по выражению его головоморды он "мужчина"?

Булавка+

Я пожалуй склона согласиться с Д-те.

Жесть

Булавка 69 ))), Заметьте, что член был восстановлен! (см. окончание истории). Другие люди не поленились, поправили скульптуру. Значит дело не во мне, дорогая... Значит так оно должно было быть, догоняете? Есть такое понятие - ЗАВЕРШЕННОСТЬ, его чувствуют только люди с художественным вкусом.

Жесть

Булавка 70, вынуждена признать, что мой вопрос в теме и про вас тоже...

Девочки, есть еще мнения о причинах происшедшего? Спасибо

Жесть, это чё...и правда ты тему создала?) Душа просит стёба?)

Жесть

Кареглазка 73, да, а чё? ))

Булавка+

стеб какой-то глупый.

Жесть, версия правильная только одна: ты исказила изображение снеговика без ведома автора, его придумавшего. Теперь Автор вправе подать на тебя в суд... Правда, уже, полагаю, не сам автор, а его потомки в энном поколении.

пусть всегда будет солнце

71 думаю, для общей завершенности все таки имело смысл слепить ему трусы. Для нудистского пляжа - не сезон, зима-а-а

Жесть

Кареглазка 73, на самом деле, мне действительно не понятно, зачем молодая интересная женщина сиюминутным порывом с неприязнью сбила игрушечный член. В этом явно есть или комплекс, или странное отношение к сексу. ЭТо меня и заинтересовало... Мелочи часто говорят очень много.

Жесть

Булавка 75, дык не читай.

Поэтесса

Стиль батерфляй на водной глади

Продемонстрировали...девы

Плывя на право и на лево

В большом бассейне в Ленинграде

В турнирный день один вассал

Почти весь замок...обошел

Нигде клозета не нашел

И в книгу жалоб написал

Торреодор попал в беду

Схватил Кармен он за...мантилью

Она сказала:"Эскамилио,

Вы грубы, я сейчас уйду"

Изящных кушаний взыскуя

В трактир зашли три старых...деда

Где просидели до обеда

О прошлых временах тоскуя

Ах, футболисты, снявши бутсы

На поле с дамами...гуляют

Сонеты дамам посвящают

И в вечной верности клянуться

Художник, лет под 30 с гаком

На стуле девку ставил...в позу

Нарисовав её как розу

Картину покрывает лаком

Зашел в аптеку сэр Гардон

Чтобы купить себе...таблетки

Но деньги он забыл в жилетке

Чем был ужасно огорчен

На берегу сидят два зайца

У одного отвисли...уши

А проходившая зайчиха

Их массажировала лихо

Жесть

Видимо, за внешней незамысловатостью тема, тем не менее, оказалась слишком сложна для местного контингента, кхе...

Может вы его некрасиво слепили?))

Жесть

Муха 82, да нет, вроде нормально. К тому же она на него даже не смотрела! Увидела краем глаза и как жахнет!

Жесть, да может всё проще...Возможно, у этой девушки есть ребёнок и она, как мать, не приемлет такого в принципе.. Я вот тоже бы не была в восторге, если бы у Пиноккио в мультах начал бы расти не только нос и это бы демонстрировалось детям.

Ой, сколько "бы"...Фу, ужас..))

Муха, привет!

Я думаю девушка сломала член из-за комплекса неполноценности

А это настоящий Рупрехт?

А может у ее мч, он маленький и нетрудосподобный, она вспомнила вчерашний секс, представила, что член это прЫчендал мч и жахнула по нему незаметно

СОНЬКА - ЗОЛОТАЯ РУЧКА , приветики)

Кстати, мне тема нравится, она намного глубже, чем кажется на первый взгляд

Жесть

Кареглазка 84, спасибо. Первый нормальный ответ. Все же, не знаю, взрослый человек должен видеть разницу между взрослым юмором и тем, что могут увидеть дети... Или привычка настолько сильна, что она и в постели стыдливо отворачивется от члена, чтобы дети не увидели??

Отмечу, что парк взрослый, там в основном с собаками гуляют. Думаю, член из снега менее опасен для детей, чем псина без поводка...

пусть всегда будет солнце

Жесть, просто глупо в случайном порыве девушки искать комплексы и сексуальные расстройства. Конечно, можно нафантазировать, что она - жертва сексуального насилия, и вид мужского достоинства вызывает в ней протест. Или она - активная ***, и ..... вывод тот же. Или у нее долгое сексуальное воздержание и ваше творчество ее перевозбудило ...... А может ей просто не нравится Рокко Сифредди ?

А то я встречала 5 разных кареглазок, 3 Кузькиных матери, 6 Рупрехтов и саму себя на разных ветках.

Кареглазка, вы с Васей - одно лицо???

Жесть, извини, что задаю вопросы на твоей ветке.

Жесть и Муха, вы мои самые любимые форумчанки. Всегда интересны и неподражаемы

Зараза

Жесть..может девушка сделала это неосознанно?) Вот я, например, когда иду по улице и разговариваю по телефону обрываю листочки с кустов, веточки с деревьев или просто дотрагиваюсь до чего то)

Сейчас любой карапуз от 3-х лет нарисует вам и член и вагину со всеми анатомическими подробностями

СОНЬКА - ЗОЛОТАЯ РУЧКА, спасибо))я покраснела)) даже челюсть ныть перестала)

Кстату вот с Рупом я уже давеннько не общалась, у него столько двойников, жуть. Ну а у Васи одна тема "Минет"

Жесть, ну, тут уже работает обычная женская логика) Если снеговичка слепили, то скорее всего это были детки) Если детки слепили, значит они сюда могут вернуться. Если детки вернутся и увидят, что у снеговичка за время их отсутствия выросла пиписька, детки будут очень недоумевать) Примерно так, я предполагаю)

Булавка+

Да, да, да мы все знаем о членах и вагинах, удивительно только почему не демонтрируем свое знание каждому встречному? )) Вопрос из той же темы

А у мну вот левая рука ноет, блин не понимаю, может это к перемене погоды.

Муха, это правда

Сонька, 93, а что, похожи разве?))) Мы не находим сходства)) И на лицо и по фигуре)) Просто иногда пишем с одного компа (причины, полагаю, объяснять не нужно?)

Булавка+ , привет. Мы с тобой общались на ветке "Дорогие мои подружки- любовницы!". Помнишь? Рада тебя видеть

Зараза

101, нужно)))

Булавка+

102 мда? не помню.